ID работы: 13486120

В тихом омуте

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Хенджин открыл глаза, а мир перед ними расплывался. Думать было трудно, однако он понимал, что явно находится не за своей партой. Через несколько секунд взгляд немного прояснился и он понял, что лежит в коридоре на скамейке. Как он сюда попал, он понятия не имел, но догадывался.  -  Хенджин, ты очнулся? Все в порядке? О, да. Феликс. Снова. Раздражению не было предела, поэтому Хван, собираясь просто игнорировать Ли, резко сел. Голова закружилась, но он удержался в своем положении. Не хотелось в очередной раз падать в руки блондину. Однако попытка встать закончилась именно так. Потеряв равновесие, Джин свалился прямиком в объятия Енбока. Боль снова пронзила голову, пульсируя где-то в висках, из-за чего силы на борьбу просто пропали. После этого Хван вновь отключился, а когда вернулся в сознание, через мутную пленку на глазах он видел, как его куда-то ведут, придерживая и помогая двигаться. Кажется, Феликс снова его спасает. Да почему всегда именно он? Зачем ему это все? Твою же мать.

***

Ли аккуратно уложил спящего Хвана на кровать и, наконец распрямившись, облегченно выдохнул. Пока он нес Хёнджина на руках  до своей квартиры, его спина заболела, а руки затекли, однако он не был слишком из-за этого расстроен. Не понятно откуда взявшееся желание спасти и помочь руководило сознанием Феликса. Он не хотел думать о корне этой проблемы. Какая-то часть мозга вновь и вновь воспроизводила ту фразу Чанбина «Он в тебя втюрился, что ли?». Конечно, по поведению Джина и так было понятно, что единственные чувства, которые тот испытывает к Ёнбоку это ненависть и отвращение. Но блондин никак не мог перестать копаться в своей голове. Такая эмпатия к людям у него обычно не наблюдалась, но Хенджин получал добрую половину его внимания и какой-то помощи. Даже Чонин не мог таким похвастаться. Ли часто ловил себя на мыслях о Хване, что в очередной раз настораживало, ведь такое происходило не пару раз в неделю, а несколько десятков раз за день. В какой-то момент подсознание Ликса начало выдавать ему предположения по поводу таких событий. Он ему нравится. Однако Ли всеми силами отталкивал эти странные домыслы. Не может такого быть. Вот никак. Мало того, что Джин его ненавидит, так он еще и парень! Нет, точно нет. Феликс потряс головой, в надежде перестать терзать себя этими мыслями. Его взгляд упал на лежащего в кровати Хвана. В его кровати. Хенджин беспокойно спал, приоткрыв рот от недостатка воздуха, время от времени ворочался и тихо мычал что-то непонятное. Ли завис. Такого Хенджина он еще точно никогда не видел. В голове что-то щелкнуло. Феликс опомнился только тогда, когда обнаружил себя нависающим над лицом Хвана, опираясь одной рукой в поверхность кровати, а другой в её спинку. Ли хотел встать настолько быстро, насколько мог, однако из-за паники его рука соскользнула со спинки. Не успев поставить ее на кровать, Феликс упал. Упал прямо на Хвана. Их губы соприкоснулись, заставляя Ликса замереть. Несколько секунд, пока Ли ещё ничего не понимал, он прижимался своими губами к его. Осознание ударило Ёнбока по голове, и тот резко вскочил. Сердце билось как бешенное, а в ушах слышался тихий писк. Ли дрожащими руками вытащил из кармана сигареты и понесся к окну. Никотиновая палочка оказалась между губ. И только сейчас Ли разрешил себе начать паниковать. Что он только что сделал? Что произошло? Почему его сердце так быстро бьется? Ядовитый дым не приносил нужного облегчения, а скорее наоборот, подкидывал в воспаленное сознание мысли. Вместо сигареты буквально минуту назад были губы Хвана. Такие мягкие и горячие. Ли выругался и, окончательно теряя голову, случайно затушил окурок о свое запястье вместо пепельницы. Ли зашипел от боли и мельком посмотрел на Хенджина. Тот благополучно спал. Хотя бы это радует. Феликс остро ощущал, что ему надо остыть и успокоиться. Поэтому тот решил сходить Хвану за лекарствами и заодно немного проветриться. Как только дверь за Ёнбоком закрылась, Джин резко сел. Он не понял, что вообще только что произошло. Он помнил, как кто-то поцеловал его, пока он был в полудреме. Это явно был не сон, ведь все ощущалось слишком реально. На всякий случай Хенджин ущипнул себя за руку и тут же скривился от неприятной боли. Точно не сон. К сожалению для него, никаких кандидатов кроме Феликса на то, чтобы его поцеловать не было, ведь он явно находился в доме блондина. Эта мысль пугала Хвана ещё больше. Мало того, что у него забрали первый поцелуй, так виноватым к тому же был Феликс! Мозг кипел от количества разнообразных мыслей и переживаний. Плюсом к этому была все та же головная боль и дикая слабость. Хван понимал, что ему нужно поговорить с Ли, чтобы разобраться, что к чему, однако его вновь начало клонить в сон.  

***

Ликс шел обратно из аптеки, все еще думая о произошедшем. Он был склонен сначала делать, а уже потом думать, однако он всегда тщательно анализировал то, что сотворил. Естественно после всех событий, виной которых он стал. Как и сейчас. Он думал обо всем, чтобы хотя бы как-то касалось Хёнджина. Начиная от их первой встречи и заканчивая этим вечером. Он даже впервые позвонил Чонину за прошедшие несколько месяцев, чтобы тот ему помог. Естественно, для Яна Феликс не был главным героем истории и спрашивал он для друга. Но Чонин, все же понимал, что речь здесь явно не о друге. После долгого рассказа, Ян лишь сказал, что когда человек делает что-то ему несвойственное, то это уже намекает на чувства, на что-то особенное. В случае с Ли – это помощь, долгие раздумья и буйство эмоций. Феликс, выслушав Чонина, поблагодарил (что тоже с ним редко случается) и решил, что раз так получилось, то он будет пытаться делать шаги к Хвану, и будь что будет. Принять это все было тяжело, однако Ли понимал, что пока он хотя бы не попытается, то это его не отпустит.  

***

  Хван приоткрыл глаза из-за ощущения некого веса на его теле. И этим весом был никто иной как Ли Ёнбок. Тот хитро улыбался и медленно расстегивал пуговицы на рубашке Хёнджина. Одну за одной, постепенно полностью избавляясь от белой ткани, покрывающей грудь брюнета. Джин понятия не имел, что нужно в такой ситуации говорить и делать, он был удивлен. Однако Ли времени зря не терял. Он осторожно наклонился к Джину и начал целовать его шею, переходя на ключицы и плечи, параллельно поглаживая живот. Затем он также медленно, смакуя каждое прикосновение, вернулся назад к шее Хвана. Оторвавшись от его нежной кожи, Ли выпрямился и начал избавляться от уже своей рубашки. Не став снимать её полностью, Ликс оставил ее на плечах. Резко движение, и Ёнбок уже вплотную к лицу Хвана. Он все уменьшал расстояние между их губами и уже почти их коснулся… *** Хёнджин вскочил, мгновенно приняв сидячее положение. В его ещё сонном разуме только просыпались мысли. Это был сон? Так, хорошо что хотя бы это не реальность. Погодите ка… ПОЧЕМУ МНЕ ВООБЩЕ ТАКОЕ СНИТСЯ?! Хван тяжело дышал, стараясь отойти от пережитого. Все вокруг было размыто, видимо Феликс снял с него очки. Джин стал нервно шарить руками вокруг себя и вскоре нашел, что искал. Когда мир прояснился, он заметил главную звезду этого вечера – Ли Феликса, который мирно стоял к нему спиной у стола и замешивал, по всей видимости, какое-то лекарство. На нем были большие наушники, поэтому он, скорее всего, не заметил панического пробуждения Хвана. Оно и к лучшему. Ли вдруг развернулся, заставляя Хёнджина быстро отодвинуться подальше и вжаться в спинку кровати. Почему же ему все время так везет попадать в передряги именно рядом с Ли? А главное, почему он всегда ему помогает? Феликс неумолимо приближался, несся с собой стакан с мутной оранжевой жидкостью. Вид у него был угрожающий, но, подойдя к Хвану, на его лице появилась добрая улыбка. Совсем не как из сна. Ли подошел вплотную и, поставив стакан на край тумбочки, переместил наушники с головы на шею. - Ты в порядке, Хенджин? Последнее время я прямо твой ангел-хранитель. Блондин усмехнулся, одновременно с этим впихивая Хвану в руку лекарство. Джин же шутку не оценил и лишь хмуро начал цедить то, что ему дали. Хенджин поморщился, ведь вкус был просто отвратным, и поэтому решил выпить все залпом. Закончив с этим, Хван поднял глаза на Ли, который, как оказалось, все это время пялился на нижнего. Джин насторожился. С лица блондина все также не сползала эта широкая улыбка, что не могло не пугать. - Ты чего пялишься? Совсем крыша поехала? Ликс лишь усмехнулся и пожал плечами. - Ты спасибо сказать не хочешь? Я тебя, так то, сюда на руках тащил, потом еще лекарство дал, кровать тебе уступил. Хван потупил взгляд. Все же, каким отвратным Ли не казался, он все равно делал много хорошего для Хёнджина, как бы странно это не звучало. Поэтому Джин осознавал, что просто обязана поблагодарить Ликса за все то, что он сделал для него. - Спасибо. Это было сказано сухо и с какой-то грустью, нежели с искренностью. Хван просто не мог признать Ли героем и молодцом. - Спасибо за спасибо. Хотя одно слово на хлеб не намажешь. Феликс с намеком зыркнул исподлобья прямо на Хвана, выражая все свои эмоции. - Ну а что тебе еще нужно то? Ли наклонился к лицу Хёнджина. У того в мозгу всплыла картинка из сна. Кажется, там все так и начиналось. - Поцелуй? Глаза Хвана расширились, а в голове было пусто. Единственное, что он мог сделать, это - ЧЕГО?! Хенджина толкнул Ли от себя, а тот лишь рассмеялся и, схватив стакан с тумбочки, направился к столу. Джин все еще прибывал в некотором шоке от таких наглых слов. А что больше всего его волновало, так это резкая смена в поведении Ли. Из грубого хулигана, который его материл, он резко стал добрым и каким-то… слишком радостным? Что-то явно произошло, ведь таки изменения из ничего не берутся. Возможно, это было из-за того случайного «недопоцелуя», а может и из-за чего другого. Но, раз Ли теперь такой добрый, можно просто пытаться взять выгоду из этого положения. Он ведь лекарства ему купил, и теперь будет заботиться о нем, не рай ли? Хотя, кажется не все так просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.