ID работы: 134862

Keep Holding On

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жить в твоей голове.

Настройки текста
Весь день, я думала о предстоящей встрече... Время тянулось мучительно долго... Сообщение от Джо:"Я подъезжаю, выходи(:"- в этот момент не хотелось нечего, меня всю трясло внутри, как в тот день, когда я первый раз встретила Ника. Но нужно было выходить. Я накинула кофту, взяла телефон , наушники ,и выбежала на улицу. Джо уже стоял у подъезда, я села в машину: - Привет - бодро и с улыбкой сказал Джо. Я лишь улыбнулась ему в ответ, и вставила наушники в уши. И конечно же я включила Jonas Brothers. Меня не покидала мысль, как человек может писать такие песни, быть солнечным , улыбчивым, для всех, и в тоже время быть тираном. Тут мы остановились у какого то придорожного кафе, я вышла из машины и увидела Ника, по телу прошла дрожь, руки начали трястись, я повернулась и наткнулась на идущего в мою сторону Джо. Он лишь ухмыльнулся и сказал: - Ты чего? Пошли. Успокойся. Все будет хорошо.- Конечно же это меня не успокоило, но делать было нечего и я пошла. Ник седел непоколебимый, будто нечего не произошло... Как всегда с улыбкой на лице и блеском в глазах. Но на меня это уже явно не действовало. Ник с Джо поздоровались, я просто села на стул стоявший сбоку от Ника , а Джо сел напротив. Я отдала бы все, чтобы сейчас было все хорошо, просто любить его, нечего не простить, не питать никаких надежд, даже не знать его, а просто любить. Мы сидели и молчали, а я думала "что я вообще тут делаю?". В следующий миг Джо, просто встал и пошел к машине, я ожидала что так все и будет, с моей стороны было бы глупо кричать " Джо стой, ты же обещал! " Спустя минуты две, как он уехал, я сказала Нику, чтобы он отвез меня домой. Мы сели в машину, я отвернулась к окну и не понимала, зачем ему надо было устраивать эту встречу, если за все время он не промолвил ни слова... - Я думаю, что просить прошения глупо?- выполи низким, грубым голосом Ник. -Знаешь, у меня наверное абсолютно нету гордости, но я тебе уже давно все простила, хоть ты и не просил.- с улыбкой глядя на него произнесла я. Он резко остановил машину, и обхватил голову руками, в таких ситуации , я как правило заплакала бы, но сейчас слезы не шли, я чувствовала отчаяние. - Я понимаю, что я нечего некогда не смогу исправить, я не смею просить у тебя второго шанса, но я понимаю, что не могу без тебя.- дрожащим голосом говорил Ник. Я взяла его руку, поднесла к губам, и поцеловала. Я закрыла глаза, и из ник покатились слезы. -Кроме твоей стороны, для меня других сторон нет. И как бы это сентиментально не звучало, но мое сердце создано , что бы любить тебя, каким бы ты ни был, и как бы не поступал. И не важно вместе, мы или нет.- со слезами на глазах говорила я. - Настя, я хочу быть для тебя всем! Но я не сделаю тебя счастливой, первое время возможно, но потом меня затянет работа, и ты сама знаешь что будет.- глядя мне в глаза говорил Ник.- Я пытался контролировать себя, но ты видишь к чему это привело. Я не могу, так мучить тебя. - Сказав это Ник выхватил свою руку, завел машину, и мы снова поехали, он был полностью разбит... Мы доехали до подъезда, шум мотора затих, и опять повисла тишина. Я повернулась, глаза блестели от слез. - Я нечего от тебя не прошу, нечего не ожидаю, больше никаких соплей и слез... Но знай, что ни кто сильней тебя не сможет любить.- после того как, я произнесла эти слова, и вышла из машины никто не побежал за мной с криками " стой, я люблю тебя!", но это нечего не меняет. Моя любовь к этому человеку, непоколебима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.