ID работы: 134862

Keep Holding On

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не врать себе.

Настройки текста
Время шло... После той злосчастной пачки сигарет, что вылетела из нашего окна, все фанаты более чем возненавидели меня! Но сейчас, меня это волнует меньше всего... У меня большие проблемы с родителями, они настаивают на том, чтобы я возвращалась домой, взялась за голову, и за учебу... Я нашла отличный выход из проблемы!Просто перестала отвечать на все их способы связаться со мной. Ник переехал к родителям оставив мне ключи, и сказав что ему надо все обдумать. Я не выходила из дома, и единственный человек который поддерживал меня, это Джо. Мне с ним было тепло и приятно. А главное он умел слушать, я вечно загружала его тем как мне плохо и какая я несчастная. Он понимал меня и поддерживал, а я не разу не спросила, как дела у него... И вот сегодня, я очень долго над всем думала и все таки решилась пойти с ним на ночную прогулку в парк... Я позванивала ему и назначила место встречи. Я Пришла чуть раньше него, но когда он все таки пришел, в его руке я увидела мартини и два бокала. Я просто на дух не переносила этот напиток, и в связи с этим Джо выпил всю бутылку, что меня немного насторожило. Мы сидели на траве, я пыталась извинится перед ним за все... - Джо, я понимаю что вела себя, как конченая эгоистка, я не видела никого дальше себя и своих проблем - унижалась я. - Я все понимаю, я ждал когда ты это осознаешь. Я ждал, когда за своими проблемами ты увидишь меня, именно меня.- смотря на звезды говорил Джо. - Прости меня, теперь ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ- в этих словах я узнала Ника. В эту секунду, я поняла абсолютно все, я поняла что чувствовал Ник говоря эти слова. Он уже тогда понимал, что нечего не получится и все кончено, НО ПРОСТО ВРАЛ СЕБЕ. Точно так же я сейчас понимаю, что наше общение с Джо не может продолжатся. Я рано или поздно вернусь к родителям, как тяжело бы мне не было. А сейчас я просто вру себе. - Знаешь, я давно не чувствовал себя таким счастливым. - сказал Джо и нежно положил свою руку на мою. Но сейчас я думала только о том, как же можно было быть такой наивной и глупой. Я решила уже встать и направится к дому, как он развернул мою голову и страстно поцеловал, я не успела нечего понять, а он уже нехотя отрывался от моих губ, а потом с ухмылкой произнес. - прости... Мы молча дошли до дома, он остался у меня, так как в током состоянии он не мог некуда идти. Рано утром он ушел... Я не стала не звонить ему, не писать и не требовать объяснений ... Мне просто было так легче, да и ему я думаю тоже... Но тут от него приходит смс. - Привет) -Ну привет- а что я еще могла ответить? Дальше пошли абсолютно стандартные вопросы типо "как дела?" "что делаешь?", я так же стандартно на них отвечала. Но потом пришло сообщение которое ввело меня в ступор... - Я надеюсь, что ты некому нечего не рассказывала?- тактичности хоть отбавляй. - ммм нет конечно, а что? - да нечего просто. - зачем ты вообще это сделал? - а что тебе было противно? я не видел чтобы ты сопротивлялась)- парировал Джо. - я просто была в шоке. - ну да отмазывайся, неужели ты не хочешь меня, меня хотят все! - что? ну это уже край!!!!- возмутилась я. - да шучу я. - даа, а ты все шутишь значит да... - ну да - это был не вопрос придурок:D На этом он замолчал еще на 3 дня... потом прислал смс - я позвоню тебе? - да конечно).- ответила я. Позвонил он через 3 часа... - привет, быстро ты. - да, а ты все такая же шутница да? - конечно, у тебя практикуюсь. -хаха, ты не меняешься дурочка.- в эту секунду он мне показался таким родным. Никогда не думала, что одним предложением можно разогнать одиночество. - Я хочу тебя увидеть- на одном дыхании выпалила я. - да, я званою тебе чтобы сказать, что нам надо встретится в троем- я закрыла глаза и села на диван. - зачем? - уже совсем не радостным голосом произнесла я. - Ник попросил меня. В субботу, в десять. - Джо, нет. В четверг я переезжаю обратно к родителям, я не хочу этого больше. - всего лишь одна встреча, я обещаю он не сделает тебе больно. Вам нужно все разъяснить.- просил Джо. - что разъяснять? уже и так по моему всем понятно в чем дело. Знаешь я не горю желанием, лишний раз быть униженной...- объясняла я дрожащим голосом,а к горлу подходила печаль и слезы. - подумай, я так или иначе заеду за тобой в десять- Джо бросил трубку, оставляя меня наедине со своими мыслями. И он и я знали, что я обязательно поеду, и буду этому безмерно рада. Просто я как обычно врала себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.