ID работы: 134862

Keep Holding On

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

OMG...

Настройки текста
- Да ничего страшного... Сама виновата... - Ты как? В порядке?! – спросил он. Только не впадай в ступор, только не сейчас!!! Я моментально подавила свое шоковое состояние и ответила: -Да, конечно только немного рука болит! Прости меня тоже, надо было на дорогу смотреть... Я решила пока не выдавать того факта, что я узнала, кто он, и посмотреть, что же будет дальше... Он,осторожно поднял меня с дороги. -Ну что,поехали в больницу-с улыбкой сказал ник. -Ооо нет!ни за что, рука совсем не болит-я панически боялась больниц.дура. -Нет поехали,там может быть все серьёзно-настаивал ник. -Нет, я чувствую что все в порядке-ДА Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО, БУДУ С НИКОМ ДЖОНАСОМ СПОРИТЬ.Ну я оборзела. -Ааа во общем,на тебе мой телефон,если что,обязательно звони.Только пожалуйста,не бойся.Извини,но я жесточайше опаздываю.-на мгновение,я встала в ступор,но быстро сориентировалась ,что сказать. -А почему это,я должна боятся?-наглым голоском обрезала я. Ник немного переменился в лице,а потом расплылся в умиляющей улыбке. -Ты притворилась что,ты без понятия кто я?-он протянул мне мой телефон,на заставке которого стояла картинка,с надписью"TEAM JONAS" -Выронила-язвительно произнес ник. Отрицать и говорить,что это случайность,было бы,как минимум-глупо. Именно по этому,я предпочла стоять,смотреть на него,жалобными глазками,на которых наворачивались-позорные,лживые слезки. Боже,как же ОН ПРЕКРАСЕН... Я ненавижу себя... Вот бы все можно было переиграть... Хотя,что бы я исправила?... У него есть девушка с которой,он действительно счастлив... Отрицать все это глупо... Только не плакать,только не плакать...Мысли летели в моей голове со скоростью света. Он совсем осторожно приобнял меня,будто боялся ,что я рассыплюсь в его руках. -Прости,мне действительно надо ехать.До свидания.-он сел в машину и уехал. Все,что я могла делать,это только стоять и смотреть,как его машина уезжает,все дальше,дальше,дальше... НЕТ,НЕТ,НЕТ.Все должно быть,не так!Все должно быть так,как я мечтала!!!Я верила в это!!! Знаете это место могло бы быть декорацией фильма,но обязательно черно-белого,о бесконечности,серости,мучительность и несправедливости жизнь... И конечно,тучи нависли над мегаполисом...Пошел дождь... Забыв обо всех своих срочных делах,я поплелась домой... Тогда я думала,что это самые ужасные мгновения в моей жизни... Я была разбита...неудачница...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.