ID работы: 134862

Keep Holding On

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неспроведливость!Вас это никогда не волнавало?

Настройки текста
Пока я шла домой,в своем подавленном донельзя состоянии,я размышляла на тему"ПОЧЕМУ жизнь,такая несправедливая штука?Правда еще я думала на тему "ПОЧЕМУ я такая лохушка?",но это не считается. Так вот,почему же жизнь,такая несправедливая?Я всю свою жизнь, задавала себе этот вопрос!Почему одним все-деньги,слава,любовь,а другим,совершенно не чего,из этого списка? Да, все говорят,что такая жизнь наполнена-трудностями,страданиями,и всеми самыми ухищренными тяготами жизни... А вот скажите мне,чья жизнь этим не наполнена?Все мы страдаем и это очевидно. Вы не представляете,сколько я прочитала разных статей где звезды так сказать плачутся в жилетку,я не обобщаю на всех. Я думаю проблемы таких звезд в том ,что они никогда нежили обычной жизнью.Им извините,с пеленок жопу подлизывают,но жизнь всегда преподносит сюрпризы,и не всегда приятные. Я с детства знал,что должна быть звездой,но чем старше становилась,тем больше понимала,что это почти нереально. Но я все равно верила,верила,верила...И к чему же это привело?Скажите?К тому,что я упустила одного из парней,по которым грезила,уже не один год!Я знаю,что они настоящие!Потому что их музыка живая!Такую музыку,не смогли бы сделать плохие люди!Да,может быть я мыслю наивно,но я еще не разу не усомнилась,в своем решении. Я трагично плелась к своему дому,жила я в довольно хорошем спальном районе Нью-Йорка.Нет,мой родители небыли сказочно богаты,эта квартира досталась маме от моего дедушки,её папы. Да,кстати,жили мы с мамой вдвоем,сестра жила с парнем,приезжала только на выходные,а папа...а папа просто с нами не живет.Дело в том,что мои родители в соре и уже несколько лет.Папа,как говорит мама-"сильно изменился"и она просто не может,с этим смирится.Он платит алименты,но они не большие,он достаточно зарабатывает и платит несоответствующию сумму,но т.к. мои родители не разведены,мы нечего с этим сделать не можем.Мы все равно все любим друг друга. Я зашла в квартиру,упала на кровать и начала истерично рыдать.Когда же я закончила заниматься самобичеванием,я достала телефон с предательской картинкой на заставке.И принялась думать,что же придумать? На пищите пожалуйста,что вы думаете?))стоит ли продолжать дальше? Проду напишу завтра,тобиш уже сегодня))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.