ID работы: 134862

Keep Holding On

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однокласснички

Настройки текста
Думала,думала,во общем так ничего и не придумала. Кто он и кто я,раньше я верила,что все может быть как в фанфиках,которые я взахлеб читала.Как в обычных девочек,влюбляются предметы их обожаний с обложки глянцевых журналов,но как выяснилось,я золушка без хэппи энда...Это реальная жизнь и надо жить реально. Прошло уже 3 недели с нашей встречи.Мне кажется,я начала сходить с ума.Я не на секунду не могу выбросить его из головы.Я и представить не могла,что буду себя так винить,я ненавидела себя ещё больше чем ненавидела дельту.Я знаю что ненависть-слепое чувство и это не заставит Ника любить меня,но я нечего не могла с этим сделать. Настали очередные выходные,и во всю уже шли мамины подготовки,к приезду сестры,но тут звонок. -Света не приедет.-расстроенным голосом сказала мама,входя в мою комнату. -Почему? -Она едет на озеро с Нэйтом(парень сестры) и его друзьями. -Блин,а может она и меня возьмет?-Я за эти 3 недели,дальше чем музыкалки и школы никуда не ходила и это был отличный шанс отвлечься от моих грустных мыслей. -Кому ты там нужна?Что ты там будешь делать?-ухмыляясь сказала мама. -Спасибо мамочка,я тебя тоже очень люблю.И вообще они меня не на много старше.-Я взяла телефон со стала и набрала сестру. -Да Насть.-У меня и сестры были русские имена,потому что бабушка и дедушка по маминой линии из России.И мама настояла на русских именах. -Привет,Свет.Мне тут мама сказала,что вы на озеро едите.-осторожно подступала я. -Ну... -Может вы меня возьмете. -Насть,нет.-С раздражением сказала она. -Но,почему нет? -А,почему да? -Ну Свет,я уже век в этом пыльном городе сижу. -Блин,ладно...Но если через 15 минут не соберешься никуда не поедешь!!!Мы заедим. -Ага. Я быстро собралась и мы поехали,друзья оказались довольно дружелюбными.Мы весь день купались,прыгали со скалы,и развлекались. Когда мы пришли в дом,Макс-парень который не ходил с нами купаться,говоря что не хочет,а на самом деле просто не умел плавать .Так вот,он приготовил обалденные шашлыки,и вытащил диван из дома на улицу.Мы почти всю ночь пели песни под гитару,а когда закончились шашлыки,мы начали жарить зефир.Во общем,все было очень,очень круто. Проснулись мы в 4 часа дня.Моя первая мысль бала-ПОЗВОНИТЬ МАМЕ.Я встала и побежала к телефону,но он почему то выл выключен,мало того он еще и не включался. -Отлично.-Злобно сказала я. -Ты че?-выходя из комнаты говорил Сэм(один из друзей Нэйта) . -Да, телефон не врубается. -Давай посмотрю.-Он начал ковыряться в моем телефоне. -Вроде готово.В него просто вода попала.-Он включил телефон,чтобы удостоверится,что он работает.И блин,черт бы побрал ту проклятую богом картинку,которую я конечно уже 100 раз сменила,но она все равно выскакивала при включении,как картинка от темы. -Фанат Джонасов!-с насмешкой сказал он. -Они же пед*к.-Продолжал он. -Да,да,да стандартное мышление парней.-Я правда ни какой другой реакции не ожидала. -Я кстати,с одним Джонасом в начальной школе учился.-мои глаза мгновенно округлились и уставились на него,меня даже начало немного подташнивать от удивления,знаю звучит странно. -С к-к-к-к-ем???? -С Ником Джонасом.-Последние слово он выделил,для создание эффекта,но это было не обязательно,я итак была шокирована. -И к-к-к-к-кАК ОН?-Да,это единственный вопрос который я могла придумать. -Ну девочки табунами носились,просили СПОЙ! СПОЙ!.Ну а мальчики...Пед*к он во общем. -Ага о-о-очень классненько...-ещё одна тупая фраза вылетела из моего охреневшего рта. -Так,ну все собираемся.Говорит Нэйт,выходя из комнаты. Мы ехали,в один из крупных мега-маркетов Нью-Йорка. Они решили продолжать гулянку,а для этого им надо было купить продуктов.Но я решила ехать домой, хватит с меня. Мы зашли в магазин,к тому времени я уже избавилась от всех приступов шока и вела себя обычно.Мы ходили между стеллажами и выбирали продукты.И вот ,черт бы нас побрал повернуть за тот злосчастный угол,как вы думаете кто там стоял и выбирал корм,для своего песика по кличке"Элвис"???Конечно!!! Ник Джонас!!! -ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ.-шептала,я себе под нос. -Какая встреча!-Иронично сказал Сэм,пожимая руку Ника. -Да,привет Сэм.-Тихо сказал Ник,смотря ему прямо в глаза. К тому времени,я подошла уже очень близко к этим двум. -Ооо привет.-смотря на меня,протянул Ник. Я просто стояла и смотрела на него такими же глазами,как смотрела когда он уезжал тогда.Все начали,что то говорить,а я совершенно ничего не понимала.Ноги стали ватными,меня начало трясти.Я пошла быстрым шагом,и скрылась за стеллажом.Из глаз фонтаном текли слезы,я судорожно закрывала рукой рот,чтобы никто не услышал и чья то теплая,такая нежная рука коснулась моего плеча.Я обернулась.Это был Ник... Пожалуйста,пожалуйста на пищите,что вы думаете))я вас просто умоляю)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.