ID работы: 134862

Keep Holding On

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошее...

Настройки текста
В глубине души, все мы верим в хэппи энды,но возможно не все это понимают. Мы говорим себе-"сегодня плохо, но завтра будет лучше".Ведь именно компромис заставляет нас двигаться вперед. И вот наконец я дождалась своего счастья, которое постоянно откладывала на года вперед. Правда же люди говорят ,что счастье приходит когда его совсем не ждешь. Я забыла про все проблемы которые у меня были! Я оставила все в прошлом и жила одним днем... Ник расстался с Дельтой, не скажу, что она была подавленна, или разбита.Просто собрала свои чемоданы, и уехала в Австралию, даже не спросив, причину такого решения Ника. Мистер Джонас приостановил запись своего нового альбома.Он говорит , что "хочет дать мне, то чего у меня никогда не было, ведь я этого заслуживаю" Лично я совершенно не понимаю, чем я заслужила это... Этот месяц был незабываемый...Я могла с уверенностью сказать, что я люблю этого парня, но боялась...Это было слишком рано, и могли бы появится сомнения. Но когда счастье сопровождает тебя, так долго и в таких количествах, то у тебя появляются подозрения.Некоторое время ты сваливаешь все на проннойю,но потом понимаешь, что что-то действительно не так. -Здравствуй Ник. -Насть извени. Сейчас безумно важное дело.Перезвоню. И это все, что я слышу в последние 2 недели, а ведь он предупреждал меня. Я думала, что все это глупость и такого точно с нами не случится. Все!Хватит! Ну конечно у него же своя прекрасная жизнь, а я лезу в неё!!! Знаете, когда я мечтала о том, что мо парень будет Рок-звездой,меня совершенно не пугала перспектива, что мне придется делить его с милонами фанаток, ведь он любил бы только меня. Дааа я глубочайше ошибалась... Ведь ещё никто не знал, что мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.