ID работы: 134862

Keep Holding On

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мое сердце- это разбитый камень... Ник... Что я могу сказать? Я никогда не позволю сказать себе,ни единого плохого слова о нем! Я могу сказать, что я безумно люблю его, что любой его поступок даже самый катастрофический, я смогу оправдать...Для себя... Тем временем, когда он играл в мюзикле, я играла в игру "обмани себя", но мое подсознание знало, что все это гребанный самообман ... Как же я была рада, когда он сказал, что я буду жить у него. Он не предложил, а сказал. Я на радостях тут же собрала вещи, оставила маме жалкую записку, мне было бесконечно жаль маму, но тут чувства сыграли главную роль. Немного спустя мы устроили, семейный вечер, наши семьи очень подружились,особенно мне понравился Джо, он такой милый и смешной,мы с Ником были просто счастливы! Все было мирно и спокойно...Прекрасно...Я закрывала глаза на то, что он приходит домой и ложится спать, совершенно не уделяя мне внимания, я не хотела пилить его, и тем самым отталкивать. Хм, удивительно, никто до сих пор не знает, что мы вместе. Вечер за вечером, так пролетели еще 2 месяца... Вот наступила годовщина, 3 месяца... Я очень ждала этого, заказала прекрасный ужин в ресторане, сама я готовила не ах! Честно, я не исключала того, что Ник забудет,ведь он много работает...Я ошибалась, он подарил мне золотые сережки с черным жемчугом, они смотрелись немного вызывающе, но мне очень понравились, а я в свою очередь подарила кулон(ключик). Мой подарок, не был дорогим, но он как мне казалось, символизировал вечность, я хотела, чтобы он всегда помнил обо мне... Странно, но он как ребенок радовался моему подарку и сказал, что будет носить его вечность...Ах это прекрасное слово, вечность... Он нежно целовал меня, как же давно, я не ощущала теплоты и сладости его губ... Я села ему на колени и запустила руки в его волосы, а он обхватил мою талию и начал целовать в шею, я чувствовала, как его дыхание начало сбиваться. Всем своим нутром,я хотела его,но в тоже время боялась этого. Он взял меня на руки и понес в спальню, я знала, что он не раз уже делал это, с разными женщинами и от этого, я хотела его еще больше... Он аккуратно положил меня на кровать, стал целовать, и стягивать мою одежду,я потянулась, чтобы расстегнуть его пиджак, но он остановил меня и сказал, что сделает все сам. Когда с одеждой было покончено, он впился в мои губы, ощущая жар тела Ника, я взяла его за руку и закрыла глаза, он все понял.Он вошел в меня, я выгнулась и не смогла сдержать крика. Обвив Ника ногами, я впилась ногтями в его спину и закусила губу, ему это безумно нравилось, он постоянно ускорялся, но в тоже время оставался самой нежностью... Утром, он признался мне в любви и сказал, что отныне, все будет по другому. Я верила ему потому что только, он может избавить меня от этого бесконечного одиночества... Знаю, давно не писала...ПРОСТИТЕ) Никогда не писала такого, пожалуйста напишите, как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.