ID работы: 13486248

Зимнее тепло

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, тряпка

Настройки текста
Примечания:
Зима... Ужасно холодное время года. Снег, лёд, никакого разнообразия, ужас. Так вот, в одном из таких зимних дней много людей собрались на.... Кладбище. –Он был мне больше чем товарищем,- голосил один. – Он был моим лучшим и единственным другом,- подхватывал другой и выпивал новую рюмку водки. – Тоже самое!- кричал третий уже валяющейся на столе от алкоголя. Все пили, ели, плакали, грустили и вспоминали умершего, один лишь мальчик стоял у могилы и смотрел не понимая ничего. Был вечер, а парень не ел и не пил, он лишь стоял. К нему подходили люди и соболезновали. – Бедный, бедный мальчик. Остался совершенно один да ещё и с таким бизнесом... Аш слезу можно пустить. – Слыш, пацан, лучше найди родственника постарше, может поможет. – Бедный твой папочка. Умер, завещания не оставил даже.. Эх и нахер я вообще сюда припёрся.. Он лишь кивал и нечего не отвечал. Гости разошлись. –Сэр! В ответ тишина –Зонтик.. –М? –Не засиживайтесь долго. Через 30 минут приедет машина. Помяните добрым словом покойного, и пошлите, хозяин. –Да, тёт Мари.. Зонтик отошёл в сторону, взял со стола искусственный цветок и подойдя обратно кинул его на свежую могилу. –Соболезную. Сзади раздался басовый голос. Гость? Все же разошлись? В любом случае, Зонт вежливо кивнул. –Я знаю, вам уже миллион раз это сказали, но потеря отца... Они не знают что это, но я вас понимаю.... Я сам лишился отца в возрасте 19-ти лет, с маленьким братом на руках. –Ох, должно быть вам пришлось трудно. Сочувствую. Но у нас немного разные истории... –Да, господин, вы правы. Я зарабатывал на жизнь с нуля, а у вас уже наследство. Это тяжело. Тебя нужно опора, пропадёшь ведь, много людей завидуют и мечтают попасть на твоё место. Нанимают специально для этого людей и... –.... –Зонтик! Сэр! Машина подъехала! –Хорошо, я иду! До свидание месье... –Я Пик, вот мой номер, звони если решишь обдумать мои слова. Мужчина отдал карточку со своим номером, Зонтик поблагодарил того и убежал к машине. –Прощай, тряпка. Пик ухмыльнулся смотря на силуэт машины и посмотрел на могилу с кучей цветков, винков, еды.. Сквозь всё это было сложно увидеть имя покойного отца... Куромаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.