ID работы: 13486270

Стань её спасением

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 марта, 2023 год. 20:22 Команда Этери Тутберидзе уже вошла в самолёт. Первая их остановка — замечательный город Владивосток. Там стартует первое шоу их традиционного гастрольного тура «Чемпионы на льду». Всего будет 9 городов, но ребята уверенны, эмоции будут незабываемы. Камила прошла к своему месту, девушка села в самый дальний угол, чтобы спокойно посидеть в одиночестве. В последнее время, одиночество привлекло девушку больше, чем шумные компании. Друзья, родные и близкие люди Валиевой не узнавали девушку, из жизнерадостной, милой, позитивной, счастливой, всегда улыбчивой Ками, она превратилась в поникшую, задумчивую, печальную, отстранённую, молчаливую Камилу. Девочки из команды, мама, остальные фигуристы пытались вытащить её из этого состояния, но всё тщетно. Камила надела наушники, откинула голову на спинку кресла и прикрыла глаза.Но спокойствие продлилось недолго, рядом девушка почувствовала шевеление и чьё — то присутствие. Валиева открыла глаза и какого было её удивление, когда рядом с ней уже сидел довольный Семененко. Камила вопросительно взглянула на парня. Даже не от того, что её новый сосед так неожиданно появился. А от того, что он сел именно с ней. Она конечно не задумывалась, но не нужно было и выдумываться, чтобы думать, что Женя сядет с Аней. -привет, Ками! — счастливо улыбнулся Семененко, обустраиваясь на новом месте. Парень выглядел невероятно счастливым, милым и жизнерадостным, на его лице была искренняя, довольная улыбка. -привет, Жень — пожала плечами и ответила Камила, сухо, без энтузиазма. Парень заметно расстроился от такого ответа девушки. Но он был готов. Марк обо всём рассказал ему. Кондратюк молил Женю последить, побыть рядом, попытаться вернуть в неё жизнь, пока они будут ездить по городам. Марка же рядом не будет, Саши тоже. Остальным она не может открыться, либо же просто не хочет. Женя был настроен серьёзно, бросать подругу в такой ситуации он точно не станет. Дело даже не в Марке, который очень просил парня позаботиться о Камиле. Семененко самого жутко волновало ментальное состояние его близкой подруги. Он видел, что Камила стала разбитой, жутко похудела, под её глазами появились синяки, что она практически перестала улыбаться. Вывод был один, нужно немедленно спасать девушку. Без промедления, оперативно вытаскивать её из этого состояния. Немедля, пока не стало поздно. Кто знает, что она надумает? Вдруг захочет навредить себе? Нет уж. Он этого точно не позволит, он этого не допустит. Будет рядом, даже если она этого не захочет. -»ну что, Ками? Будем тебя спасать?» — подумал парень и тяжело вздохнул. Конечно будем, как в старые добрые. Камила опять надела наушники и отвернулась к окну. Ну вот, она же просто хотела побыть в одиночестве. Ну почему он сел именно к ней? Вон рядом с Аней место свободно, рядом с Андреем, ну почему именно с ней? Неужели он не захотел сесть рядом со своей девушкой или другом? А может быть Аня вовсе и не девушка?.. В голове появилась какая-то надежда, почему — то, но эта мысль подняла Камиле настроение, но она сразу же отмахнула эту мысль. Что это с ней? Почему она вообще об этом думает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.