ID работы: 13486270

Стань её спасением

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ками.. Камил, вставай. Мы прилетели - тормошил девушку по плечу Женя, аккуратно убирая волосы с её лица. Камила заснула посередине полёта и проспала до самого его конца на плече у Жени. Девушка нахмурила брови, что - то пролепетала невнятное и поудобнее устроилась на плече Жени. Семененко тепло улыбнулся, жутко не хотелось её будить. во сне Камила выглядела необыкновенно милой, была похожа на маленького, беззащитного котёнка. но уже и правда было пора просыпаться, поэтому Женя не оставил своих попыток достучаться до девушки. - Камила, пожалуйста, просыпайся. сейчас обратно улетим.. все уже выходят. - попросил умоляющим голосом и опять потряс Валиеву за плечо Женя. наконец, Женины молитвы были услышаны, и Камила открыла глаза, осматриваясь и не понимаю, что вообще произошло, где она и почему её будят. Женя облегченно выдохнул и встал с места, доставая свой рюкзак с полки. - тебе наверное.. неудобно было, прости пожалуйста. - сухо извинилась Камила и сняла наушники, в которых до сих пор звучала музыка. - всё в порядке, не переживай. - дружелюбно ответил Женя и накинул свой рюкзак на плечо. Камила встала, потёрла спину, собрала свои вещи и подошла к полке с ручным багажом. девушка взглянула на расстояние, между ней и её небольшой сумочки. может, стоит попробовать дотянуться?.. попыталась, не получилось. Камила посмотрела на стоящего рядом Женю, который что - то читал в телефоне. в голове появилась мысль о том, чтобы попросить Женю о помощи, но что-то ей помешало. вообще, слишком уж тесно они сегодня контактируют. да и вообще, она и сама со всем справится. ей не нужна помощь. Камила собрала всю волю в кулак и попробовала ещё раз, потом ещё, а затем и третий раз. все без толку. Женя, который исподлобья наблюдал за неудачными попытками девушки достать сумку, тяжело вздохнул и разочарованно помотал головой. парень подошёл поближе и без всяких усилий достал сумку, после чего протянул её Камиле. - держи. и пожалуйста, если тебе нужна помощь, в чем угодно, ты можешь спокойно меня попросить. в этом нет ничего постыдного. - убеждающе и с долей какой-то серьёзности в голосе произнёс Женя, после чего покинул самолёт. Камила даже поблагодарить его не успела, лишь виновато поджала губы и тоже вышла из самолёта. за этот год она очень сильно изменилась. от старой Камилы не осталось ни следа. наверное, она просто слишком разбита. она в хорошей физической форме, у неё хорошие достижения за этот сезон, но её моральное состояние приводит в ужас всех родных и близких. всех, кроме неё. Камила относится к этому очень спокойно, как будто ничего и не происходит, но каждый день утопает в собственных мыслях и с каждым днем угасает все больше, переживая всю драму заново. поговорить она об этом может только с Сашей и Марком, они всеми силами пытаются ей помочь и вытащить из этого состояния, но всё тщетно. Валиева не хочет, чтобы они тратили время на неё и её проблемы. не хочет, чтобы вокруг неё бегали. у них же есть и своя жизнь, у них итак куча проблем, ещё хуже, чем у неё. Камила постоянно уверяет их, что она со всем справится в одиночку и им незачем переживать. конечно, это обман. обман и себя, и других, но так проще. и Камиле в том числе. Саша и Марк ей естественно не верят, но стараются не давить на девушку. помочь Камиле пытается весь её штаб, начиная с ещё юной Алисы Двоеглазовой, заканчивая строгой Этери Георгиевной. но Камила не принимает эту помощь, поддержку и прочее. она всех отталкивает от себя, как можно дальше. почти круглосуточно старается находится в одиночестве, наедине с собой, разрешает лишь быть рядом с собой Лёве. если быть честной, то ей до сих пор невыносимо больно и тяжело. на камеру старается улыбаться, для зрителей улыбается, а в жизни она.. просто разбитая и совсем поникшая Камила, которая раньше излучала только свет, радость, позитивные эмоции и счастье. теперь это не она. она другая. жизнь потеряла всякий смысл. она уже не живёт, а просто существует. но где - то в глубине души у всех живёт надежда, что кто-нибудь поможет ей, кто-нибудь обязательно вытащит её из этого кошмара, нужно просто чуть чуть подождать и надеяться. Камила тоже верит.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.