Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Описание AU

Настройки текста
Примечания:
ИМПЕРИЯ Начну с того что Империя намного лояльнее относится к гражданам: нет обязательной формы (разве что на предприятиях где это необходимо), стирания не происходят на постоянной основе, но происходят с особо опасными преступниками. Алгоритм можно выбирать самому, в зависимости от твоих навыков. Сияния не существует, так как в нем нет необходимости. Архонты реально существуют и правят Империей. ЛОЛОЛОШКА Стоит упомянуть, что держать Ло в колбе никто не собирается, максимум пару раз в неделю он должен приходить на осмотр. Он живет в городе, в одном районе с Кейт и в хороших с ней отношениях. Радан не пытается его грохнуть, но немного ревнует к Кейт. Имплант у Ло есть и Райя-Прайм тоже. Хоть она и сканирует его организм, крылья сканированию не поддаются, так как там нет датчиков. Также его зовут не Дейв, а Лололошка, так как нужды в дополнительном имени нет. Возраст: в архиве Империи и для людей: 24 года, настоящий возраст: 3504 года. Ллолошка, как и в каноне мироходец, чем тоже интересует Империю и Войда. Алгоритм: секретарь, работает в одном офисе с Кейт. Любит Войда. КРЫЛЬЯ Лололошка единственный в Империи у кого есть подобный орган. Длина одного крыла около трех метров, окраска: темно-серый. ближе черный. Крылья блестят на солнце и отдают зеленоватым. Размах: около шести метров. Лололошка спокойно может летать и достигать скорости до 70 км\ч. Обычно находятся в сложенном состоянии. ПРОЧЕЕ Лоренс: еще больше верит в то, что Ло - Дитя Света. Войд: любит Ло. Здесь он более молодой, но не менее авторитетный. Кавински: полюбил Ло за крылья, но ему не отвечают взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.