Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, Лололошка, как обычно, помнил лишь свое имя. Ужасная головная боль не давала сосредоточиться и перекрывала все мысли. В щеке находилась железная вставка импланта, в руках неактивный модуль П.Е.Р.С.И.К., а во рту металлический привкус крови. Он лежал на спине и чувствовал как что-то упираеться ему в спину. Переборов себя он перевернулся набок и попытался расправить нечто, доставляющее немалый дискомфорт и боль. Но не смотря на все усилия «нечто» никак не поддавалось. Поняв, что он ничего не добьется он закрыл глаза ожидая конца…

Тем временем в штабе наблюдателей…

/? / — В заболоченной местности раздался сигнал импланта. Надо проверить кто там? /? / — Да кто там может быть?! Кому нахер нужно отключать имплант в городе, и включать в какой то глуши? /? / — Не знаю, но лучше перестраховаться. Может отправим сообщение инспектору? /? / — Ну, давай… Первый человек достал телефон и начал быстро набирать текст сообщения. От кого:? Кому: Инспектор Тема: Неизвестный сигнал Господин Инспектор, в далекой от Альт-Сити местности раздался неизвестный сигнал импланта. Стоит ли нам ехать проверять его? Координаты: 2345 68 3455 Ответ последовал незамедлительно: От кого: Инспектор Кому: ? Тема: Неизвестный сигнал Я поеду вместе с вами. Заберите меня у выхода. /? / — Он ответил что поедет с нами. Собираемся! /? / — Ну ок. Уже через 10 минут в черном автомобиле по навигатору ехали пятеро представителей полиции: Инспектор Войд, наблюдатель, секретарь и двое полицейских. Наблюдателя звали Роберт, секретаря — Джордж, полицейских: Оливер и Чарли. Оливер сидел за рулем.

Прошло 4 часа…

Оливер остался в машине пока четверо его коллег пошли проверять причину сигнала… Увидев Лололошку все отреагировали по разному: Чарли отпрянул и наставил пистолет на по его словам «какую-то херь». Роберт сплюнул и направил руку к оружию. Джордж упал в обморок… Войд хоть и удивился, но сохранял самообладание и быстрым движением выбил ствол из рук Чарли. Роб, увидев эту картину, хмыкнул и скрестил руки на груди. Оливер пошел затаскивать Джорджа в машину, а так как Джордж был легкий, труда это не составило. Лололошка был без сознания. Крылья вызвавшие неоднозначную реакцию полиции выглядели помято: все испачканные в земле, неаккуратно прижатые к спине, перья торчали в разные стороны и слегка дрожали. В руках у человека был какой-то предмет. Войд не растерявшись поднял удивительную находку на руки и понес к машине. Остальные, поняв что им нужно делать, отправились за ним. Оливер уже видел крылатое чудо и не особо удивился, когда к нему в машину завалился еще один пассажир. Поездка не прошла даром. Джордж, придя в себя уже заполнил все отчеты и написал диспетчерам чтоб подготовили врача. Войд всю поездку поглаживал крылья парня и соврал бы, если бы сказал, что он ему не понравился. Роб решил разбавить скучную поездку каким-то не смешным анекдотом. После рассказа он залился смехом и его поддержал Чарли. Джордж закатил глаза. /Джо/ — Агрх! Роберт, заткнись! /Роб/ — Ладно, бумажник~ На это прозвище Джордж слегка покраснел, и так бы они и продолжили перепалку, если бы им не шикнул Инспектор. Оба сразу заткнулись: Джо продолжил заполнять отчеты, а Роб достал телефон и начал кому-то писать.

Спустя еще 3 часа…

Лололошка очнулся в больничной палате. Его положили на бок, дабы не повредить необычный орган. В один глаз ярко светил искусственный свет. Он попытался двинуть рукой, но сил не хватало. /Врач1/ — Он очнулся! Проверить показатели! /Врач2/ — Показатели в норме! /Врач1/ — Отлично! Следующие несколько дней Лололошка набирался сил и на четвертый день проведенный в больнице даже смог встать и немного походить. Его помыли, привели в порядок, крылья окрепли и ими можно было даже немного двигать. Когда он уже смог нормально ходить и отвечать на вопросы к нему пришел Войд: /Во/ — Как вы себя чувствуете? Вы готовы ответить на мои вопросы? /Ло/ — Д-да… Думаю да… /Во/ — Итак… Как вас зовут? /Ло/ — Лололошка… вроде… /Во/ — Лололошка… Какое необычное и красивое, но довольно странное имя. Вы из какой-то деревни? /Ло/ — Если честно, то я не помню… /Во/ — Вы не помните своего прошлого? Какое у вас самое раннее воспоминание? У вас есть имплант и даже модель пет-ассистента. /Ло/ — Самое раннее воспоминание?.. Наверно когда на болоте я на время очнулся… У меня очень сильно болела голова и во рту был привкус крови… /Во/ — Оу… Думаю вам было неприятно об этом вспоминать… Извините… А вы что-нибудь знали о Империи? /Ло/ — Нет. Вообще ничего… /Во/ — Понятно… Кстати у вас очень красивые крылья. Они хорошо восстановились? /Ло/ — Да, я даже могу ими двигать и возможно летать! /Во/ — Это очень хорошо, но вы пока даже не пытайтесь! Кстати, насчет жилья и алгоритма не беспокойтесь. Мы уже вписали вас в жительство в одном уютном районе. Ваш пет- ассистент уже там и стоит на зарядке. Он будет крайне долго заряжаться, но к вашему выздоровлению уже буде в работе. Насчет алгоритма… Вас устраивает профессия секретаря? Вы пройдете курсы и работая можете продвинуться вверх по карьерной лестнице. Можете работать из дома если вам не приятны чужие взгляды. /Ло/ — Ого! Спасибо вам большое, Мистер… /Во/ — Войд… просто Войд… /Ло/ — Хорошо, Войд… Насчет удаленной работы… Если она находиться недалеко я буду ходить и работать там. Только можете пожалуйста решить проблему с креслом? Просто… /Во/ — Да, я понял. Обязательно решим данную проблему! /Ло/ — Спасибо вам большое, а то на здешних стульях невозможно сидеть /Во/ — Понимаю… Ну, я пошел? /Ло/ — А можете остаться ненадолго? Просто я сижу в этой палате и мне совершенно не с кем поговорить, а вы очень приятный собеседник… На комплимент Войд незаметно покраснел и присел на кровать… Следующие несколько часов парни болтали. Их никто не смел отвлекать, максимум врач пришедший проверить Лололошку. Постепенно их поза сменилась с простого сидения рядом, до того что Ло лежал на коленях у Войда, пока тот гладил его крылья, а уважительное обращение вы на простое ты.

19:00

Время посещения закончилось и Войду пришлось уйти, но он пообещал, что на неделе освободит время и обязательно придет. На это Ло засиял улыбкой и они попрощались. Как только дверь палаты закрылась, Мужчина быстрым шагом пошел к выходу, чтобы поехать обратно в офис и занести всю информацию про Лололошку в базу. По пути единственное что крутилось в голове у Инспектора — это Ло. Парень зацепил его и вызывал давно забытое чувство привязанности. А ведь это только начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.