Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Повреждения

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, улыбнувшись, Лололошка вспомнил про своего дружка, который вчера слег у него дома прямо на полу. Его надо было отвезти домой, ведь алгоритм начинается через 4 часа, причем у обоих. Встав с кровати, Ло думал, как бы ему это провернуть… Можно поехать на метро, но это слишком долго, плюс до Радана метро не дотянет, нужно пересаживаться на автобус и потом еще пешком идти. У Кейт машины нет, у Гарри тоже. «Войд! Точно! Надеюсь он согласится…» Сняв Райю с зарядки, мироходец Попросил ассистентку написать сообщение, а сам пошел будить Радана /Р-П/ — Отправила сообщение! /Ло/ — Спасибо, Райя! /Р-П/ — Для лучшей П.Е.Р.С.И.К. во Вселенной это не проблема! От кого: Lololowka Кому: VOID34 Тема: Поездка Войд, мы вчера ходили гулять с Раданом… В общем его нужно подвезти до дома. Можешь помочь пожалуйста, заодно на осмотр съездим? Люблю! Пока парни занимались утренней рутиной, пришел ответ. От кого: VOID34 Кому: Lololowka Тема: Поездка Ладно, так уж и быть. Только возьми с собой мед. карту, простынь, мазь, которую мы купили в субботу и воды в бутылке. Обязательно покушай, почисти зубы и сходи в душ. Я тоже тебя люблю! /Р-П/ — Как мило! Войд о тебе заботится! Ладно, в душ ты сходил, зубы почистил, пошли кушать! И не забудь собрать вещи! /Ло/ — Спасибо, лучшая П.Е.Р.С.И.К. во Вселенной! /Р-П/ — Всегда пожалуйста! Радан наконец вышел из душа и парни пошли завтракать. Ло ничего не смог придумать, поэтому были бутерброды с сыром и чай. Пока они ели, Прайм носилась по всей кухне и строила разные рожицы, спрашивая в каких ситуациях их лучше использовать. Тут на ее дисплее вылезло страшное лицо с широкой улыбкой, из которой что-то текло. /Р/ — Ой, а это лучше вообще не включай, разве что на Хэллуин! /Ло/ — Радан прав… Этим лицом кого угодно напугать можно… /Р-П/ — Занесено! Это было последнее состояние внешнего модуля! Вы доели? Лололошка собрал вещи? /Ло/ — Ой, точно! Спасибо, что напомнила! /Р-П/ — Напомнить что нужно собрать? /Ло/ — Не надо. Взяв свою компаньонку под подмышку, Ло начал носится по всей квартире, собирая вещи. Наконец, рюкзак был полон, Райя отпущена из крепкой хватки, а Радан сыт. Они вышли на улицу, где их уже ждал черный автомобиль. Радан и рюкзак были на заднем сидении, Лололошка на переднем, П.Е.Р.С.И.К. на коленях у хозяина. До дома рыжика ехать около часа, а до алгоритма от и сам доберется — объект, на котором он работал был близко. Только Ло решил вздремнуть, они уже приехали к врачу! Жаль, что он проспал то, как Войд просил Радана больше не бухать, зная, что у тебя алгоритм на следующий день. Кстати, поход к врачу прошел как обычно, единственное он сказал, что они наконец купили правильную мазь и теперь крыло точно окрепнет и можно будет летать даже без разминки. Дальше Войд отвел свою любовь до алгоритма и чмокнул на прощанье. Кейт поприветствовала своего коллегу. После работы, мироходец решил зайти в Башню Света. Как раз началась проповедь. После нее он уж было хотел пойти в сторону метро, но его осталовили, положив руку на плечо. Лололошка повернулся. Это был священник Лоренс, они познакомились на проповеди. /Лор/ — Лололошка, ты не занят сейчас? Просто мы могли бы поговорить о твоем даре в моем кабинете за чашечкой чая… /Ло/ — Спасибо за предложение. Пошлите. Кабинет находился почти на самом верху, а с лифтом добраться туда было нетрудно. Кабинет был просторный и светлый. Ближе к окну стоят белый стол и стул. У стены был диванчик, на который гости и сели. Сначала все было хорошо, но со временем священник начал странно себя вести: нервничал, ерзал, постоянно забывался. Это не могло не насторожить парня. В один момент Лоренс попросил «крылатика» сходить к столу за чаем, чтобы каждый раз не бегать туда. Ло подошел к столу и начал собирать высыпанные пакетики обратно в коробку. Послышался странный звук битого стекла. Вдруг его наклонили на стол, прижав лицом к его поверхности. Одной рукой человек прижимал парня держась за спину, второй держал руки мироходца над головой. /Р-П/[внутренний модуль] — Лололошка, я отправила сообщение Войду! Лоренс разбил мой внешний модуль, я не могу помочь иначе! От паники Ло было даже трудно думать. И пока он лежал на столе, не понимая, что ему делать, Лоренс уже связал его руки. Теперь вся сила была на спине, пока его прижимали. Тут он вспомнил про свои крылья и начал пытаться отбиться ими. Зря. Насильник хотел связать и их тоже, но не рассчитал силу. Послышался хруст. Чтобы Лололошка сильно не кричал священник запихал ему в рот какую-то бумажку. По щекам крылатого потекли слезы. Ему уже оголили спину, по ней водили чем-то острым. Одно неосторожное движение, и вот по бархатной спине уже льется струйка алой крови. /Р-П/ — Лололошка, постарайся успокоиться! Ввожу успокоительное… Войд уже у Башни Света! К горлу Ло приставили нож. /Лор/ — Дитя Света! Дитя Света, не бойся! Я не сделаю ничего плохого! Великие Богини сказали мне это сделать! Я должен выполнить их поручение! Я… У двери послышались шаги. Через секунду в кабинет ворвались полицейские. От стресса Ло потерял сознание. Очнулся он уже в больнице. Рядом с ним сидел Войд. Увидев, что Лололошка очнулся, он чуть ли не подскочил с места. /Во/ — О, слава Свету! Ты очнулся, ты жив! Как ты? Ничего не болит? О, Лололошка, больше я тебя не отпущу. Через десять минут мне нужно будет идти, но сейчас я с тобой. Этот урод сломал тебе крыло и нанес несколько порезов в области основания. Если бы мы не успели, я не представляю что бы он с тобой сделал… Но ничего, он там, где должен быть! Он больше тебе не навредит! По лицу Ло опять потекли слезы. Воспоминания… /Ло/ — С-спасибо, Войд… Но… Мне так больно, что люди… не могут меня принять как обычного человека… Они всегда… воспринимают меня либо слишком странно, либо боятся… /Во/ — Солнце, ну ты чего? Я сделаю все, чтобы такого не повторилось. Ты говори если что… /Ло/ — Спасибо, но вряд ли от твоего слова люди станут по другому меня воспринимать… В палату зашла медсестра с подносом. Войд уже ушел, Лололошка поел и наконец понял, что ему опять несколько недель придется торчать тут и умирать со скуки. Ну что же, лучший способ скоротать время — поспать. Он откинулся на кровать, но на него сразу навалились мысли. Почему к нему так относятся? Зачем Лоренс это сделал? За что его боятся? Почему? Почему? Утонув в этих мыслях, он вынырнул уже в своих мрачных, окутанных несправедливостью снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.