Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бонус #1: Обычный день у наблюдателей

Настройки текста
Примечания:
Стандартный день у наблюдателей. Все суетятся, кто-то куда-то бежит. Вообще в штабе наблюдателей есть два отсека: полицейский и секретарский. В полицейском служит главный отряд полиции, участки обычной полиции разбросаны по всей Алотерре и наблюдатели. Как оказалось, к наблюдателям крайне сложно попасть! Так как в большом их количестве нет необходимости, это редчайший алгоритм. На верхнем этаже находится кабинет Войда. В секретарском отсеке все не менее весело: секретари ГОРАМИ заполняют отчеты о преступлениях, заказах, покупках, тратах, перевозках и т. п. Всем этим старается руководить Главный Секретарь — Калеб. Но уследить за такой оравой бывает довольно тяжко. Джордж шел по коридору со стопкой отчетов. Их нужно было отдать Миле — секретарше. Она их проверит и переправит Калебу, который разберет их и распределит по папкам. Они же отправятся в архив Империи. Крайне сложный процесс! Почему он не отправил их удаленно? Да потому что тогда они бы потерялись среди гор отчетов от других секретарей и не дай Свет Мила что-то перепутает! Так вот шел он по коридору. Мимо сновали секретари, возвращающиеся с обеда, наблюдатели, полиция. Жизнь в Главном Центре кипит, как и обычно. Но вот он заворачивает к кабинету Милы. Люди ходят там редко, так как если ты побеспокоишь Милу понапрасну… Кхм… Зашел он за угол. Свет там еще не починили, но дойти было можно. Неожиданно перед Джорджем возник Роберт. Наблюдатель прижал секретаря к стенке одной рукой, так чтобы он не смог попасть в кабинет секретарши. /Дж/ — Что ты делаешь! Отпусти меня, мне нужно к Миле! /Ро/ — Не ломайся, бумажник. Бумажки подождут! /Дж/ — Ну во-первых, не подожду… /Ро/ — Подождут! Мила, хоть и не бессмертный терминатор, никуда не уйдет. Мне нужно тебя облапать. /Дж/ — ЧТО СДЕЛАТЬ?! Нет, это возму… М-м… Роб закрыл рот секретаря рукой, а вторую положил ему на плечо. Тот начал вырываться и пытаться кричать, но как только рука с плеча съехала на талию, Джо заткнулся. Покрывшись румянцем, он не стал пытаться вырваться из хватки человека, гораздо более сильного и физически развитого. Наконец Роберт убрал руку с лица «бумажника». /Дж/ — Сука, ты что творишь?! Да ты знаешь, что тебе будет за домогательство к сотр… /Ро/ — Заткнись, отчетник. Нас могут спалить! /Дж/ — НАС?! Это тебя могут спалить, я здесь не причем! Отпусти меня! /Ро/ — Нет, не отпущу. Джордж хотел продолжить возмущаться, но его затянули в нежный поцелуй, моментально превративший того в помидор. Рука наблюдателя сползла еще ниже, на ляжку. Роб развернул Джо лицом к стене и… В кармане зажужжал звук нового сообщения. Наблюдатель достал телефон. /Ро/ — Эх, служба не ждет! Если бы не сообщение, я бы тебя трахнул! /Дж/ — Что сделал?! Но наблюдатель не ответив, уже повернул за угол, оставив секретаря в недоумении. Со стороны двери послышался цокот каблуков. /Ми/ — М? Джордж? Ты что-то хотел? Если ла, то давай быстрее, я иду на обед. Еле как отойдя от шока, Джо, не вымолвив и слова отдал стопку бумаг Миле. /Ми/ — О, ты принес отчеты за неделю! Молодец! Положи их В папку №993 на четвертой верхней полке, я то я тороплюсь. /Дж/ — Х-хорошо… «Хм странный какой… И весь красный… Может заболел? Потом спрошу» И Мила дальше поцокала На своих каблуках, завернув за угол. Да, заболел.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.