Вторая попытка

NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 631 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник

Глава I. Первые симптомы

Настройки
Примечания:
—Бран, ты так ничего и не понял… Ты не научился тем чувствам каким должен был, но ты на верном пути, мы не будем уничтожать тебя, но дадим тебе второй шанс с продолжительностью в неограниченный срок. Мы надеемся на тебя, Бран. — последнее что услышал дитя звёзд от своих братьев и вновь оказался в сознании, очень знакомого ему человека — Саймона.

***

—Какого хера?! Мне снова терпеть твоё присутствие в моей жизни, так ещё и бесконечно?! Нет… Я не собира… —Саймон! — перебивает низкий брутальный и слегка подверженный «автотюну» голос, — ты ведёшь себя как ребёнок! —Да откуда тебе вообще знать о детях! —Не важно, Саймон. — «Не важно, Саймон» — саркастично передразнивает человек всемогущую сущность в зеркале, — Какого хера я снова должен это переживать?! —Я же тебе объяснял несколько раз…— уже оба переходят на крик. —А я всё равно не понимаю! —Я тоже! — Между ними повисло напряжённое молчание, оба ждут оно чем-то прервётся. —Ладно, —тяжело выдохнул Бран, — Я дам тебе всё обдумать, дашь знать как захочешь поговорить, Саймон. —И не мечтай! Всё, скройся.— Шатен немедленно снял маску и с облегчением выдохнул. Но его не отпускала мысль, как же ему вернуться к прежней жизни, когда он был в покое? Хотя… он почему-то этого не особо помнит… Неужели этот SCP чего-то не договаривает, к примеру как стёр ему память, но зачем? ***POV: Бран в сознании Саймона.*** —Арх-х-х… Ну почему людишки такие тупые? Я же ему кучу раз объяснял, что к чему! — со гневным вздохом Бран падает на своё кресло-мешок перед телевизором, наблюдая как человек занимается своими делами, — А может людям просто не дано понять? Хотя и сам не понял… Что я ещё должен испытать, почувствовать, увидеть?! Неужели целого года не хватило? Эх… Однако, это всяко лучше чем жертвовать собой ради этих обезьян! — радостно воскликнул Бран.

***

Саймон уже второй день не встаёт с кровати, только лишь «по зову природы» и то, с трудом. У него температура. —Сай, —Саймон вопросительно промычал, отвлекаясь от дрёма на голос в сознании, — Почему ты не лечишься? Ты вроде не бессмертный —Кха… Всё в порядке, обычная простуда. —Обычная простуда?! Да от тебя можно сигареты зажигать! —Признай, кх, ты боишься за свою шкуру, так что завались со своими шуточками. —Ладно, не отрицаю, но в первую очередь я завишу от твоей жизни. —Если мне придётся умереть, кха-кх, чтобы избавиться от тебя, и готов и на такое. «Да что он несёт?! Суицидальные мысли… Нет-нет-нет, нужно что-то делать, но рисковать нельзя, но и других выходов нет, Сай слишком слаб и упрямый…» — Подумал про себя Бран и выдал человеку следующее: —Так, Саймон, тебе нужно надеть маску. —Ага, щас, что бы ты захватил моё тело и пошёл убивать? «Он совсем в бреду!» — нет, это смертельно опасно, рисковать я не могу, но тебе будет легче если наденешь маску, она хороший теплопроводник, иначе твои мозги сплавятся.— с некоторой насмешкой убеждает Бран Саймона. —Грх… ладно…— руки тяжелы как никогда, тело Саймона ломит везде, но через все эти муки он накладывает маску на своё, красное от температуры, лицо.

***

«Может не стоило так рисковать? Ладно уже не важно, всё обошлось и на этом хватит», —Бран ещё размышлял об том, что совершил, и закончив с размешиванием малинового максиколда он понёс его к больному. —Гх-х… Какого…— с тяжестью в голосе и кровью на себе и кровати, привстал Саймон, пытаясь понять, галлюцинация это, или же… —Пей, и главное маску не снимай, —присев перед кроватью, протянуло существо-похожее на человека, лекарство. —М-м… Или что, переломаешь мне психику? И что произошло?! — Уже хлебает больной из кружки, внимательно осматривая крупное, человеко-подобное существо перед собой, его легкую белую рубашку, чёрные брюки и такого же цвета галстук. Его лицо похоже на Саймона, но без носа, со слегка светящимися глазами и сплошным ртом, волосы просто белые. Странно всё это… —Или я исчезну, тебе же будет не очень приятно, да и опасно. Видишь ли… Мфнфхм… —Ну? Чего умолк? —Как бы сказать… Находясь в данном обличии, я питаюсь от твоей жизненной энергии… —Что?! Почему ты раньше так не делал? И почему тут всё в крови, почему я не помню прошлое, что вообще тут творится?! —вновь кричит человек в недопонимании, отставив кружку на прикроватную тумбу. —Саймон, тебе нужно успокоится и поспать, тогда ты всё поймёшь, — Что бы наконец прекратить очередную ссору он насильно прижимает больного к кровати своей рукой, последнего это конечно же не устраивает, вцепившись своими руками в руку Брана. —Я не усну пока ты всё не объяснишь! — Но уже через пару тщетных попыток вырваться Саймон засыпает под действием лекарства. —Как же ты надоел…— Шепотом высказался беловолосый. Уже как пару часов шатен спит крепким сном, пока Бран детальней осматривает квартиру на наличие ещё каких-то лекарств, но тщетно, —"Неужели ему так плевать на своё здоровье? Хм… А почему мне не плевать? Да, хоть я и зависим от его физической оболочки, но это совсем другое чувство…» Ещё долго Бран размышлял о своих странных переживаниях, ему каждый раз, когда они ссорились, было неприятно… будто на душе? После целого года в сознании Саймона Бран и вправду изменился, многое понял, но этого почему-то недостаточно его братьям, чего они хотят? Зато, он знает чего хочет Саймон, так это поскорее избавиться от него, не смотря на отсутствие воспоминаний шатена об годе «прошлой» жизни, в том числе и об Бране, он ненавидит его. Все эти размышления причиняют какую-то неведомую Брану боль, собственно, продлилась она не долго, Саймон уже проснулся, настало время им поговорить.
Примечания:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (13)