ID работы: 13486571

1+1= Веснински

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда сюрприз удался на славу

Настройки текста
Примечания:
«– Ну что ж. – Телеведущая выпрямилась, сияя улыбкой. – Тогда тебя ждет сюрприз! Из динамиков грянула гнетущая музыка с тяжелыми басами. Зрители вскочили со своих мест и принялись хором скандировать: «Король! Король! Король!» Нил обвел глазами студию; мелодию он узнал, но разум отказывался ее воспринимать, отказывался верить крикам фанатов. Он легко различил в зрительской массе Лисов – в неистовствующей толпе они одни сидели неподвижно, остолбенев от шока. Нил вновь посмотрел на побелевшее лицо Кевина, а потом, уловив боковым зрением тень, перевел взгляд на кулисы. Человек, вышедший на подиум, был одет так же, как Кевин, только полностью, с ног до головы, в черное… Единица, вытатуированная на левой скуле, не оставляла сомнений в том, кем был третий гость на шоу Кэти Фердинанд.» ©Нора Сакович "Лисья нора" Однако, Нила, отчетливо слышавшего над ухом больше похожий на отчаянную молитву шепот Кевина, едва не заставило присоединиться к нему появление второго гостя. Гостьи. Чтож, после появления Мориямы, это было ожидаемо. Все давно прекрасно знали, что самопровозглашённый король экси почти никогда не появляется в обществе без своей невесты - капитана группы поддержки Воронов, и, что самое страшное для Нила, наследницы Натана Веснински. Внутри все заледенело, буквально покрылось коркой льда, и все силы Нил тратил только на то, чтобы удержать себя на месте, потому что в голове набатом звучал голос матери: "Беги, беги, БЕГИ!". Потому что если Кевин и не узнал его, благодаря краске и линзам, то родная сестра-близнец вряд ли не сможет распознать в Ниле Джостене - Натаниэля Веснински. И, хотя они не были точным отражением друг друга, как Миньярды, это не отменяло их очевидной схожести, так что, когда кто-нибудь это заметиь - всего-навсего вопрос времени. Вся злость, которую Нил испытывал к Кевину, затащившему его на эту программу, в мгновение ока рассеялась. Он больше не мог злиться на Дэя – не сейчас, не в эту минуту, когда здесь стоял Рико, бывший для Кевина таким же воплощением кошмара, каким для Нила стала встреча с сестрой. Ну чтож, Младший, как я посмотрю, на тебя наказания оказывают весьма слабый эффект. Может, если я буду наказывать твою сестру, ты наконец станешь послушнее? Андреа должна была ненавидеть их отца не меньше, однако, когда мать оставила ее, выбрав сына, стала едва ли не его куклой, которую, не долго думая, Натан отдал Мориямам, и теперь Нил не мог быть полностью уверенным, что выйдет из студии живым. Сколько потребуется сестре, чтобы узнать его: секунда? Две? В любом случае, он обречён. От панически бьющихся в голове мыслей его отвлек шум из зала, и он повернулся посмотреть, что стало причиной. Лисы негодовали, лисы злились, лисы были возмущены, но удивительным было не это: Рене и Мэтт выглядели как те, кто готов был удерживать Эндрю на месте, но это, почему-то, не понадобилось. Миньярд был напряжён, , и смотрел на происходящее с пристальным прищуром, однако, даже не пытался сдвинуться с места. Это было настолько неожиданно, что Нил даже отвлекся на некоторое время от размышлений о скорой смерти, пока его внимание вновь не сфокусировалось на движении со стороны подиума. И, когда его разум собрал картину того что он видел целиком, Джостен понял, что окончательно запутался: все выглядело так, будто Рико попытался приблизиться к Кевину для рукопожатия, однако, девушка, вышедшая с ним, втиснулась между Морияма и Дэем, якобы исключительно для того, чтобы подарить последнему дружеские объятия: -Kevin, mon cher frère, je suis désolé pour cette mauvaise surprise! – она притянула нападающего лисов к себе, загораживая от камер и Рико, после чего Нил услышал тихое и жесткое: -Прекрати истерику, Дэй. Тебя снимают камеры. А затем девушка развернулась к нему, и сердце Джостена, на секунду замерев, забилось быстрее, гораздо быстрее, чем он когда либо бежал. Но лицо (практически его собственное лицо, черт возьми!) оставалось непоколебимым, а доброжелательная улыбка словно приклеилась к губам. И только чуть расширившиеся зрачки, только мимолётно сбившийся вдох говорили о том, что беглец был узнан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.