ID работы: 13486590

Ты сильно похудел, но улыбка всё та же...

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Старая, заброшенная, но ещё не забытая Железнодорожная Станция. Сейчас её зовут "Станцией Призраков", ведь ходят слухи что там они водятся. Но правда ли это, известно далеко не всем. Одним прекрасным днём, девочка Бонни решила прогуляться одна, без друзей и без своей семьи. Ей было интересно, что находится на той станции, ходить куда ей запрещают? Вот же проказница!... Поэтому, она пошла одна. Но, мало ли, что может случится... Бонни долго разгуливала по Станции. Она видела стоявшие без дела поезда, крыс, странный газ... Но ни одного призрака. Это расстраивало девочку, которая пришла за приключениями. Появилась у неё лишь мысль уйти, как вдруг... В одном из стоящих на месте поездов, покрытых пылью, послышался грохот. Бонни мигом побежала туда, решив, что там призрак! – Я поймаю тебя! ПОЙМАЮ!!! – взволнованно кричала девочка. Она спрыгнула в "железнодорожную яму" и встала в удобное углубление между рельсами!! – Бу. – ОЙ! – сильно испугалась Бонни. – Что, испугалась? Ха-ха >:³ – послышался злобный, мальчишеский голос. Бонни тут же засмеялась от неожиданности. – ХА-ХА-ХА, ты кто такой? Я тебя не знаю... – Бонни открыла глаза и прямо перед собой увидела лицо мальчика. Несмотря на довольно забавную обстановку, лицо мальчика почему-то выглядело очень серьезно... Это напугало Бонни и она осторожно спросила: – Извини, а как тебя зовут? Так классно встретить мальчика, знаешь??? Будем дружить? :з Мальчик осторожно отодвинулся, по скольку подумал что Бонни акцентирует внимание на том, что он пацан, хотя она имела ввиду что рада встретить ребёнка. Но всё же ответил: – Гас. Это моё имя.. – сказал он отводя взгляд куда-то в сторону и почесав затылок – ОГО!! Гас?? Это имя такое? Мне нравится!! – очень быстро ответила Бонни – А моё имя Бонни! Зови меня так, Гас! Бонни закружилась от радости, а Гас стоял в недоумении... Не понимая, чему она так радуется?... Из-за этого он стал оглядываться по сторонам – А что ты тут делаешь-то? Тоже призраков ищешь? – внезапно решила уточнить Бонни – В смысле? А зачем их искать? – ответил Гас – В смысле "зачем"?? Это же весело!!!!!! Вот только, мне всегда запрещали сюда ходить... Поэтому я тут одна. Думала, я не найду никого. Ни одного призрака. А тут ты! Мы ведь теперь можем тоже играть!.. Пойдём, я тебя и с другими моими друзьями познакомлю! – К-куда пойдём? В СМЫСЛЕ??!! – сильно удивился Гас, по скольку Бонни тут же взяла его за руку. – Туда! Гас, пойдём, ты ведь не против?? Гас пошатнулся и отпустил руку. По началу он просто удивился, что так внезапно, тут появилась девочка, которой он почему-то интересен... Но в этот Гас момент он уставился на её лицо. Было оно так радостно и невинно. От чего Гас быстро доверился ей, и ответил: – Аэм.... э-э-эм... Ладно, пошли, куда бы ты меня не повела. Мне всё равно тут... очень-очень скучно – КЛААСС!! – ответила Бонни – ну, то есть, не то что тебе скучно, а что ты пойдешь со мной... Ха-ха!!! Идём, я запомнила дорогу как выйти... Гас и Бонни вышли из Станции под длинный монолог счастливой девочки. На выходе, Гас закрылся от солнечного света, несмотря на то что уже был вечер. – ОХ! Гас, уже закат... Мне домой пора, Джанет и дядя Стю наверное уже очень беспокоятся... Да и вообще, они мне не разрешали сюда ходить... – Бонни повернулась к гасу, и подвинула палец к губам – Тшш! Гас, пожалуйста, пообещай что никому не скажешь, что мы тут познакомились? Гас почему-то не сильно понял важное значение этих слов, поэтому просто резко и железно ответил "Да, обещаю...Б...Бонни?" – Пока, Гас!! Завтра, я вернусь к тебе, обещаю!!!! – Крикнула Бонни вслед, уходя от выхода станции. Гас продолжил стоять на выходе станции ещё долгое время, смотря на горизонт в котором удалилась Бонни. Он ничего не понял. Он не видел ещё никого такого радостного, сколько себя помнит. Он даже не зашёл на станцию обратно. Простоял всю ночь. Он лишь надеялся, что Бонни, обязательно вернётся. Даже не совсем понимая, кто она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.