ID работы: 13486590

Ты сильно похудел, но улыбка всё та же...

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Выход наружу

Настройки текста
Примечания:
Шум проносящегося поезда, скрежет рельс, писк крыс. Именно эти звуки преследовали Гаса во время его нахождения на заброшенной станции. Он находился здесь сколько себя помнит, но вчера он встретил кого-то ещё. Это была девочка Бонни, и по сей день она не выходила у него из головы. - Гас спокойно сидел у стены на своей станции, раздумывая, встретит ли он Бонни снова. Придёт ли она? Или ему нужно найти её самому? Неуверенность нарастала. Даже промелькнула страшная мысль о том, что мальчик и его новая знакомая больше никогда не встретятся. Гас вздохнул и решил что такой расклад событий не будет ему по душе, поэтому он решился пойти к выходу из станции. К тому же выходу, где он был вчера со своей новой знакомой. Гас старался вспомнить путь, по которому они вместе шли, вспоминая голос Бонни. Всё-таки выход нашелся! Свет ярко ударил ему в глаза. Это добавило неуверенности, и выйти сразу Гас не решился... Он снова задумался, стоит ли ему дождаться подруги, или идти дальше?... Гас решил сесть рядом с выходом. Он смотрел на горизонт и любовался утренним рассветом. Вокруг была лишь тишина, которая успокоила его волнение. Вдруг тишину нарушил резкий звук хруста, доносящийся из ближайших кустов. Кажется, кто-то наступил на ветку. Гас вздрогнул и сразу же повернул голову в сторону звука. Затем мальчишка встал и уверенно произнёс: – Кто здесь?! Зрачки гаса мелькнули в сторону кустов, надеясь увидеть кого-то. Внезапно оттуда вынырнула рука, а затем и полный силует. – ПРИВЕТ!!! Гас услышал знакомых голос. Это была Бонни. Она явно была рада снова его встретить. – Я так рада, что ты тут у выхода!!! А я думала, придется снова туда тащиться, в твою жуткую станцию, и и искать тебя.... Гас был обескуражен. Он не ожидал, что их новая встреча произойдет так скоро!... Но он был рад. Он слегка заикаясь произнёс: –Т-ты?! О-ой... А я думал, я тебя уже не встречу... (Гас неловко почесал затылок.) Глаза Бонни уставились на Гаса, кажется, она задумалась. –Как это?! Как не встретишь?! От меня так быстро не уйдешь!! –произнесла Бонни и засмеялась. –Я-то тебя запомнила, как такого забыть? Ты жуткий такой... На какой-то станции, один... С крысами спишь? Или не спишь? А то мешки такие под глазами... Ну вот я и пришла снова, чтобы пригласить куда-то ещё погулять!!! Ты со мной? Бонни дружелюбно протянула своему приятелю руку. Гас снова вздрогнул. Больно много информации... Она него запомнила?! Но и считает жутким... А тут ещё и внезапный физический контакт. Гас тихонько промямлил: –Гулять?... Куда? Куда-то... Дальше от сюда, да? (гас неловко посмотрел вокруг) ...Ты знаешь дорогу? –Ну конечно!! –сразу же крикнула Бонни – Давай же, бери руку и мы пойдём. Гас занервничал, но осознав что тормозит кивнул и всё же взялся за руку. Бонни кивнула в ответ, а затем понеслась в кусты –ААААААА!! –вскрикнул гас, защищая руками лицо от веток. Бонни засмеялась и через пару секунд они выбежали на поляну. Оказывается, за кустами неподалеку был Старр Парк, откуда и пришла Бонни. – Вон, смотри!!! Мы можем погулять там. Там много интересного, будет чем заняться... Надеюсь ты не против? Гас был в шоке от того, как быстро всё происходит,и он абсолютно точно не был готов к быстрой смене локации. Но отказывать новой подруге так же не хотелось... Поэтому гас ещё раз кивнул и ответил: –Никак нет!! Я только за... только помедленней веди. Куда мы идём? Бонни улыбнулась и ответила: –В Старр Парк! Слышал о нём??? Это место, где все всегда счастливы! Тут недалеко, я как раз оттуда и пришла к тебе. –Хорошо... –тихонько ответил Гас. он не был уверен в том, что ему стоит идти в этакий "Старр Парк", но одновременно было некое любопытство. Так что он тоже улыбнулся и следовал за Бонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.