ID работы: 13486720

Девушка с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кто же знал что время разговора настанет так скоро. На следующий день когда она шла на тренировку и размышляла над тем что ей нужно познакомиться с Тодороки, она услышала тихие шаги. Она не подала виду, но уже размышляла над тем стоит ли ей сразу бежать или всё же ранить. Но не успела она додумать, как её откликнули. - Юная Юна, могу ли я с тобой поговорить? - поинтересовался мужчина. Она узнала сей голос и росслабилась. Она увидела мужчину в его геройском обличие. Она усмехнулась. - Дяденька, неужто моя причуда вам столь интересна? - поинтересовалась Юна. - От части, я бы хотел поговорить с тобой, юная Юна. - проговорил мужчина. И подумал над сочетанием имени с его собственной приставкой. - Я не против дяденька, но у меня сейчас тренировка, если у вас имеется время, то можете пойти и посмотреть. Как раз узнаете о причуде. - предложила девочка. - Конечно, я буду только рад. - ещё прибывая в некотором шоке от того как сильно отличается её разговорная речь, от той что была вчера. Они пришли и девочка немного объяснила её причуду. Она не понимала зачем это нужно знать Всемогущему, но была не против. Когда их увидел её тренер, то был в шоке. Он попросил у героя автограф. Они начали тренировку, сегодня после розминки у них по плану стрельба из лука. Яги был приятно удивлён от навыков девочки. Он узнал, что её тренер был одним из лучших в городе, но чтобы его ученица так хорошо управлялась с оружием... Было занятно. После этого они пошли в кафе. Там мужчина заказал по мороженому и заговорил. - Юная Юна... - девочка зразу же его прервала. - Дяденька, пожалуйста, не говорите эту приставку к моему имени. - попросила Юна. - Хорошо... Юна, у меня к тебе есть несколько вопросов по поводу вчерашних твоих слов... Почему ты сказала, чтобы я пошёл отдыхать? - поинтересовался мужчина. Девочка серьёзней ответила. - У вас же рана ещё не зажила. По вашей улыбке стало ясно, что вам тяжело, чтобы не за стонать от боли. - спокойно выдаёт девочка запихивая ещё одну ложку сладости в рот. Тошинори же был в шоке, он не ожидал, что так точно девочка восьми лет, столь наблюдательная, так ещё и после нападения злодея. У него появилась идея, но он решил подождать. Девочка заговорила немного с грустницой. - Она ведь не заживёт, да? Такие раны и так просто не заживут, а я поспорить могу что злодей был по силе примерно как вы, а это значит что рана очень серьёзна. - озвучила свои знания девочка. - Да, но я верю что молодое поколение справиться без меня... - немного грустно ответил символ мира. Он не знал почему говорил на эту тему с ребёнком, считая, что она поймёт. - Не справится... Наступают тяжёлые времена, любое слово и действие возымеют ефект в будущем, вы вселяете надежду в молодое поколение. В будущем, всем понадобится помощь, включая героев. И ваша сила... Очень поможет. Поэтому, берегите себя и вселяйте надежду в других. Очень много безпричудных, у которых, есть сильный дух для становления героем, пожалуйста, сделайте правильный выбор. - с какой то надеждой произнесла девочка. Эти слова были очень важны для символа мира, поэтому он едва не заплакал. -Спасибо тебе, Юна, не хочешь, я тебя потренирую? Я заметил ещё утром что ты бегала, и тренировалась,но самой будет очень трудно. - предложил Всемогущий, на что девушка кивнула и они договорились что со следующего вечера начнут. Они попрощались и девочка пошла в сторону дома. Когда она шла и смотрела себе под ноги то в кого-то врезалась. Она упала и подняла взгляд. Она увидела того, кого не ожидала. - Привет, прости пожалуйста я не увидел тебя. - проговорил беловолосый парень. - Привет, прости и меня за это. Я ведь тоже не уследила. Я Юна, а ты? - поинтересовалась девушка внутри девочки. - Я Тойя, а куда ты сама идёшь? Уже ведь темнеет. - спросил Тодороки. - Домой, я просто заседелась.- ответила Юна. - Хочешь я тебя провожу, я смогу тебя защитить. - предложил парень. Девочка удивлённо взглянула, но кивнула. Пока они шли, то говорили. Было видно, что парню хотелось общаться, а девочка была не против. Они говорили о погоде, о причудах, о которой он говорил больше остального, ведь это была наболевшая тема. Юна его поддержала и сказала, что он справится. Ему было очень приятно. Также они говорили о музыке, хобби, а когда узнал, что у неё причудах создавать оружие, то был в восторге. Они обменялись телефонами и решили погулять через день. Так они и дошли. Девочка поблагодарила и ребята попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.