ID работы: 13486720

Девушка с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Юна готовилась к первой тренировке. Встретились они возле пляжа. - Приветствую тебя Юна, начнём поднимать твою физическую форму? - в своей форме поинтересовался про герой. - Здравствуй дядь, начнём. - отозвалась девочка. После тренировки они сидели и смотрели на закат. Уставшая девочка заметила что Всемогущий на грани того чтобы вернуться в свою изначальную форму. Девочка спокойно пихнула в плечо мужчину который был в замешательстве, он не знал уйти ему и оставить Юну вечером саму, или же розсказать девочке эту новость. Он отреагировал и решил поведать девочке эту тайну. - Юна, я понимаю, что это прозвучит странно, но на самом деле... - не успел договорить Яги, как он здулся. Яги в шоке. Юна в шоке. Планета в шоке. Юна медленно переваривала что происходит. Единственное, что она произнесла было: - Нихера... Афигеть... Серьёзно - ещё будучи в полушоке - полуафиге, изрекла девочка. Тошинори ещё более в шоке, ведь не такой реакции он ожидал от восьмилетнего ребёнка, который был его фаном. - Ну... Чего-то подобного я и ожидала... Но, какого фига!? - завопила девочка. Яги на неё посмотрел, прокашлялся и спокойно попросил мужчина. - Кхм, Юна, понимаешь ли, я немного поранился тогда в битве, и теперь я не могу поддерживать эту форму длительное время... - почесав затылок произнёс старший. Теперь настала очередь девочки говорить. - Немного!? Дядь, да ты буквально чуть ли не помер там! - прокричала Юна и вздохнула. - Чем ещё ты решишь меня ошарашить? - более спокойно спросила Мията. - Ну... Я понимаю, что ты имеешь лишь мать, но... Можно я буду считать тебя своей... Дочерью? - с какой-то надеждой спросил Яги. Девочка зависла, она подняла на него свой взгляд и заржала в голос. - Дядь, ты серьёзно? Конечно можно, я конечно, всё равно буду звать тебя Дядей, но все же. - со смешинкой в глазах изрекла Юна. И Всемогущий её обнял. После обнимашки он провел её домой. Когда её мать выглянула наружу, то у неё отвисла челюсть. Яги в своей геройский форме несёт её малую. Она проходила в полнейшем шоке весь день. Уже перед сном она раздумывала что одеть на встречу с Тойей. На следующий день она встретилась с Тойей в парке. Она заметила, что тот прячет руки. Она решила не давить, так как понимала с чем это связано. Они говорили обо всём на свете, имея было комфортно. Девочка заметила, что он обожает говорить о своих братьях и сестре, настолько, что она знала все их смешные и странные истории. Он не затрагивал тему родителей, а девочка и не настаивала. Они поели мороженое, и девочка объясняла действие её причуды. Она переживала, что если она к нему привядется, а он уйдёт и не вспомнит её то ей будет очень тяжело. Но она решила забить и подумать о том, что происходит сейчас. Когда она сказала, что на неё буквально недавно напали и всё сложилось так,что она тренируется со Всемогущим, то нужно было видеть лицо парня. Они повеселились на славу. Также эти двое решили что пойдут вместе на следующей неделе на прогулку с остальными детьми сего семейства. Он думал провести девочку, особенно после того как узнал, что на Юну напали, но та отказалась. Она хотела ещё зайти в ещё одно место . Они розошлись и она побрела в магазин. Юна хотела купить перчатки для стрельбы из лука. После приобретения покупки она пошла в сторону дома. Но её удача повернулась к ней жопой. Как всегда злодеи. Как всегда она в самом центре событий. Когда она проходила мимо оживленной улицы, то услышала шум, крики и выстрелы. Сзади неё послышался выстрел. Она быстро среагировала и спряталась за дерево, она оглядела всю картину. Она поняла, что находится в самом центре, а вокруг неё происходит перестрелка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.