ID работы: 13486720

Девушка с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Перед встречей с ребятами девочка сильно переживала, ведь всё же не каждый день встречаешься со своими двумя любимыми персонажами сразу. На месте встречи она увидела Тойю, Шото, Фуюми и Нацуо. Все кроме Тойи нервничали, ведь это первая подруга их брата. - Привет, я Юна, Тойя о вас много говорил. А почему, вы мне уже нравитесь - толкнула свою речь Юна и нежно и приветливо улыбнулась. Ребята заметно успокоились и начали знакомиться. Шота очень радовался, ведь это первый его сверсник с которым он познакомился, а посему, он прилип к девочке, которой это было лишь в радость. Фуюми с Нацуо тоже радовались встрече с девочкой. А Тойя не уступал Шоте и тоже был всё время возле Юны. Девушка заметила, что Тойе не комфортно рядом с Шото, хотя и очень того любит. После фильма они пошли в кафе где много о чём говорили. В один момент всплыл вопрос касательно семьи и все резко замолчали. Девочка решила, что раз начали, то и закончат. - Ну, родного отца у меня нет, но у меня хорошая мама, а также Всемогущий считает меня своей дочуркой, поэтому по возможности проводит свое время с семьёй. А какая у вас фамилия? - протупила девочка и спросила прямо. Когда к ней пришло осознание, Юна мысленно дала себе по лбу. Она огляделась и заметила, что все немного погрустнели и она в быстром темпе начала. - Нет, что вы, если не хотите не говорите, я всё пойму. Мой вопрос был...- не дали ей договорить как Шото начал. - Нет, всё нормально. Фамилия у нас Тодороки, но мы не признаем её как свою фамилию, ведь отец у нас... Мягко говоря не очень.- другие тоже подключились и начали говорить. - Нам не столь сильно повезло с отцом, как тебе со Всемогущим. Он женился на матери лишь ради создания ребёнка, который превзойдет символ мира. Но все мы, кроме Шото являемся лишь,,пробным вариантом" сначала тренировали Тойю, но его причуда его убивает. А Шото не использует причуду отца из-за ненависти... - грустно закончили ребята. Девушка внутри девочки лишь встала и обняла всех. Она посчитала, что слова здесь будут неуместны. Они обнялись а Шото и Тойя заплакали. На протяжении тридцати минут ребята плакали и розказывали про их жизнь. После того как все успокоились, девочка сказала, что если, что-то случится, то они могут прийти к ней и она поможет. Они все обменялись номерами телефонов и розошлись. Единственное, что вынесла для себя Юна, это то, что она будет помагать им, на протяжении всего времени, которое им понадобится. ********* ********* Так прошло пол года. За это время она хорошо На тренировалась с её папой ( да, она начала его так называть, ведь он просил) привязалась к ребятам, а также воспылала ненавистью к Старателю. Потому, что она часто поддерживала всех ребят по отдельности. А также она с ребятами придумала их собственные жесты, которые используются в экстренных ситуациях. И вот ничем не примечательный день, у неё каникулы, а поэтому после тренировки з тренером и Тошинори она ложилась спать. У неё было плохое предчувствие, но она быстро отгоняла плохие мысли. А зря. Уже когда она почти ушла в мир Морфея её розбудил звонок на телефон, а также множество сообщений. Она встала и пошла посмотреть, что же всё таки случилось. - Да? Вы время видели? - устало спросила девочка, даже не смотря кто ей звонил. Как вдруг она услышала обеспокоенный и даже панический голос Нацуо. - Юна, тут...хнык... Такое случилось... Хнык... - в этот момент у девочки всё замерло. До неё дошло. Тойя. - Что случилось? А ну ка возьми себя в руки и говори! - начала давать наставления девочка. - Тойя, он... Сам себя... сжёг... У матери случился нервный срыв и она закрылась в комнате... Нам страшно... Что нам теперь делать? - и тут конец. Девочка поняла, что теперь, на место Тойи станет Даби. И редко улыбающийся Шото, теперь не будет улыбаться совсем. Конец их посиделкам. Конец хоть немного счастливому детству её и ребят. Конец. В этот момент её отвлек крик в телефоне. Шота. Уже началось. - Что случилось!? - завопила Юна. - Шото, из-за родителей его ошпарило кипятком...его лицо. - девочка быстро скооперировалась. Не время розводить панику. Нельзя. - Быстро приложи, что-то холодное к лицу Шото! - крикнула в трубку Мията и продолжила. - Где Старатель? - серьёзно спросила девочка. - Он... На злости он лишь толкнул Шото и ушёл куда-то, а мать ещё в истерике. - ответил Нацуо ну понимая зачем ей это. - Хватай Шото с Фуюми и быстро ко мне. У меня мама мед.сестра, она поможет. - проинформировала Юна и отключилась. Буквально через десять минут у неё дома была арда паникующих и плачущих детей. Она быстро схватила Шото и повела в её матери. Та со всей ей причущей скоростью начала его перевязывать и пытаться помочь. Девочка же успокаивала Шото, а также Фуюми с Нацуо. Её саму трясло от осознания произошедшего, но она держалась. Юна старалась не думать о Тойе, ведь только одна мысль заставляла её лить слёзы. Когда её мать закончила перевязывать Тодороки, то произнесла. - Вы молодцы, что так быстро приехали. Если бы прошло совсем немного времени, то было бы очень тяжело спасти не только кожу, но и глаз. Останется шрам, но не столь серьёзный. - она погладила всех детей по голове и принесла ромашковый чай. В этот день дети спали все вместе, осознавая, что они лишились очень дорогого им человека. Единственное, что успокаивало девочку, так это то, что хотя они не будут больше проводить время вместе, он хотя бы жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.