ID работы: 13486720

Девушка с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она поняла, что пора сваливать, но как? Она думала проскользнуть, но пули летели прямо возле неё. Она огляделась и увидела... Бакуго? Чего? Что он здесь делает? Пока она над этим думала, то заметила что в него летит пуля. Юна сразу среагировала и завопила. Тот дёрнулся в её сторону и это спасло его от пули. Он был в шоке и посмотрел на девочку со страхом в глазах. Он быстро взял себя в руки и завопил. - Слышь, ты чего орёшь!? - начал мальчик, но понял, что сейчас не подходящее время. Он подбежал к девочке и они вместе побежали к кустам. У девочки был изначально здравый ум, поэтому она быстро сделала пистолет и пока они бежали, она отстреливалась. Уже в кустах они перевели дыхание. - Эй, тебя как зовут? Я Юна. - представилась девочка и протянула руку с пистолетом. Мальчик осмотрел её руку и скиптически приподнял взгляд. Юна проследила за взглядом Кацуки и посмотрела на пистолет. Она быстро протянула вторую руку и также с раздражением. - Я Кацуки. А теперь, какого хрена ты мне вздумала помагать? Ты думаешь, что я слабый!? - начал горланить блондин. - Слышь, Шпиц, если бы я не начала себе связки срывать, ты бы там с пулей в теле бы остался. - ткнув пальцем в грудь Бакуго сказала девочка. - Кто это шпиц!? Я тебя взорву! - начал заводиться Кацуки. - А я тебя пристрелю, придурок! - тоже завелась девочка. Они бы так и спорили если бы не послышался очередной выстрел прям над их головами. Они покорёжились, и девочку прорвало. Она вскочила на ноги, достала пистолет и вышла в сам центр - Слышьте, придурки, я здесь подыхать мать вашу не планирую! - вся розозленная начала девочка. Всё в немом шоке на неё уставились. В этот момент какой-то самойбийца случайно выстрелил себе под ноги. И всё. Конец. Девочка сразу же выстрелила ему в пах. - Слышь, я чё, не ясно выразилась!? - злодей начал истошно кричать, а все остальные кто за этим наблюдал зжали ноги в жутко афиге. А героев, которые не знали как подступиться к злодеям и спасти детей передернуло. Лишь Всемогущий смотрел и думал, что чего-то подобного ожидал. Он не переживал за Юну, ведь та не далась бы, и мальчика тоже бы спасла. Но всё же когда она прострелила бедному злодею причинное место, то ему стало не по себе. Вместе с ним стояли такие топовые герои, как он и Старатель. Но те которые, только недавно стали известны, то даже вырвало. - Вы мне хоть день, спокойно дадите пожить!? То один неандерталец, то второй! Совесть нужно иметь, а не поиметь! - также зло провопила Юна. В этот момент Всемогущий не сдержался и прыснул в кулак, ведь такие цитаты от маленькой девочки он услышал впервые. Старатель же только вопросительно посмотрел на него и продолжил наблюдать за действиями миловидной девочки, образ которой никак не ассоциациируется с её действиями. Злодеи поняли, что дело пахнет жареным и некоторые из них начали убегать. Но девочка сразу же реагировала и стреляла прямо в достоинство. Теперь к воплям одного злодея, присоединились и другие. Герои поняли, что время действовать. Ведь пока Юна отвлекает и убирает злодеев, они могут ей помочь, а не только их розпугать. Бакуго же смотрел и руками как будто защищал своё богатство. Он подошёл к ней и стоял чтобы защитить её с заду. После того как герои положили всех приступников и отправили в участок, они подошли в ребятам, которые снова ссорились, и орали друг на друга. - Кхм, прошу прощения за то, что отвлекаю вас от столь интересного занятия. Но не могли бы вы сказать, все ли с вами хорошо? - поинтересовался Всемогущий. Блондин с трепетом посмотрел на героя, и чуть ли не засветился от счастья. Но единственное, что он проговорил. - Я стану сильнее и круче вас Всемогущий! - Всемогущий лишь посмеялся и поднял большой палец вверх, как бы показывая - удачи. Девочка же отреагировала не так радостно, единственное, что она сделала, так это жест,, рука лицо", когда это увидел блондин то оскалился на неё. - Я и тебя круче стану пухло щекая ! И твои пули не возымеют никакого эффекта! - прогорланил мальчик, хотя и видно, что когда он вспомнил про пули, то его передернуло. Юна ему сказала лишь: - Удачи, Шпиц. - розвернулася и отошла от него. Она продолжила уже с Яги. - Со мной всё нормально, только настроение испаганили! - недовольно пробурчала девочка, на что Всемогущий лишь усмехнулся и погладил по голове. К ним подошёл ещё один герой с рогами, которого девочка не знала. - Здравствуй, я герой Бык. - как только это услышала девочка, о прыгнула. Не, ну кто так называет себя? Правильно, герой Бык! Она успокоилась после того как к ним подошёл Старатель и он продолжил. - Ты поступила с одной стороны правильно, но, с другой стороны ты поступила безрассуд...- мужчине договорить не дали а лишь перебили. - Мужчина, не тебе меня судить, так и скажи, что я не должна была лишать тех неандертальцев потомства, а не заходить с Египта на Мальдивы. - в своей манере изрекла Юна, в этот все кто слышал её слова поежились. - ну... Да, в следующий раз, пожалуйста, не делай так больше. Ты оставила мне след, на всю... - опять ему не дали договорить, но уже всемогущий. - я беру всю ответственность на себя за Юну, я ведь должен вести себя, как настоящий отец.- гордо произнёс Тошинори, на что все кто стоял рядом и чуть поодаль застыли в шоке. И даже Бакуго который уже отходил с другим героем, чтобы отправиться домой, посмотрел в шоке. А Старатель так вообще из вселенной выпал. Он пару минут просто загружался, а потом перевёл стеклянный взгляд со Всемогущего на Юну, которая как ни в чем не бывало стояла и скучала. Она чуть напряглась, но она решила, что просто на зло выдержит этот изучающий взгляд. Когда Старатель понял, что её этим не понять, то отвернулся ухмыльнувшись. Девочка то с характером. Когда всё закончилось, она пошла со своим,, отцом" домой. Она решила, что свои тренировки она сделает тяжелее, что собственно и произнесла. Всемогущий отреагировал гордостью и они розмышляли над планом тренировок пока не дошли к дому. Они обнялись и розошлись. Лёжа в кровати, девочка поняла, что ей очень жаль детей Старателя, ведь не каждый сможет выдержать находится с ним рядом длительное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.