ID работы: 13486916

Я заберу твоё сердце.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
В один тёмный день. А нет! В одну ночь, которая тёмней тёмный любой ночи. Наш любимый Росс спал. Но вот не задача. Рейх появился в комнате России. -кто. там? Сонным,, - нежным голоском сказал Рос. -это. - я). -Кто это я? Сердитый голос. Рейх подходил все ближе и ближе. Россию насторожило.----Рейх если это ты, то уходи! -А! может, это не я? Вдруг что-то щелкнуло. голове. -А к-кто же? Со страха сказал. -Кажись с каждой секунды я хочу больше. Когда Рейх приближался, все было страшней и сердце ещё сильной колотилось. Рейх был уже пару сантиметре от России. Произошла это. Союз зашёл в комнату. Росс! Открыв глаза после такого, как открыл дверь, увидел такую картину: Как Рейх предстает к Россие. С угрожающим лицом подошёл к Рейху.-тебя. манер не учили?-Или подобное? Рейх быстро убежал. -Ты как? Не успел оглянуться, как Росс заснул. -(Вдох) -Спи. И взял на руки, потащил на кровать На следущий день. Как только Росс проснулся. Мне нужно в ванную. И прихватил с собой ножницы. -Наконец состригу волосы.-А то как девочка!-Ей богу. Россия пошёл на кухню.-Доброе ут-ро. На кухню никого? Странно. Не сегодня у меня день рождение. Хм? Куда же все делись? На этот вопрос Росс будет задавать снова и снова. ГдЕ оНи? (Наверное странно написала. ) Росс услышал, как открывается дверь, и побежал на звук. -Нак!. ....-привет. За спиной Рейха стоял Союз.-привет! С тёплотой ответил Росс. - СССР -Да, и тебя. -Привет. (тяжело выдохнул). На Чердаке. Росс, что делаешь? -Помоги! С нытьём говорил Россия. -с. чем?-Мои волосыыы. -А. что с ними? -Я не могу расчесать : (. -Окей. Спустя много часов. Росс уснул. На коленях Ссср. А что же у Рейха? Что же было тогда?. ... . .. ... -Только тронь его, Рейх! Хорошо!-только. отстань от меня!-Если ЕЩЁ хоть раз тр. Но Ссср! - перебил Рейх и говоря одно слово.-Дааадаадада. (Когда он отстанет от меня?!?! ). Сейчас мы вернемся в настоящее время. -Россия? -М? Сонливым голосом сказал. -Почему ты подстригся? -Первое длинные волосы для меня неудобны. А во вторых, на. на девушку Похожу(. -Хорошо. С улыбкой сказал. Через час Росс уснул крепким сном. И в этот момент в комнату зашёл Рейх. И он удивился тому, что видел. -Значит, ты можешь флиртовать со Россией, а я нет? -Да. Грубо и холодно ответил Союз. -Можете, закройте свою ротики? С улыбкой пугающий сказал. Все были в шоке. Но хорошо, что он говорил во сне. . . . Может я........... Может я.......... Может я......... Может я........ Может я....... Может я...... Может я..... Может я.... Может я... Может я.. Может я. Может я Может я...я... Я НЕ ЗНАЮ Я ХОЧУ НЕЧЕГО Я ХОЧУ ... что я хочу? что же я хочу.... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.