ID работы: 13486916

Я заберу твоё сердце.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твоя рана=Моей раной. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
-Может я…я… Я НЕ ЗНАЮ! -Я ХОЧУ НЕЧЕГО! -Я ХОЧУ … что я хочу? -что же я хочу… И наступил следующий день. Как он размышлял. Прошел день. А мозг только хотел спать. Утро. 9: 49       -Мх.-голова. так болит. (Что же со мной?). -Привет! -Кто?. -Это я! Голос стал весёлые. Открыв немного глаза, увидел фигуру с хвостом и ушами. Япония? Что она тут делает? Арх!. Ладно. -Ты что-то хотела? -Да мне сказали предусмотреть! -Хорошо.-Только не забудь одно правило. -Какое? — Не. зарази меня с своими уша и хвостом! -Хххорооошоо! (Нет конечно! Я обязательно теперь это сделаю)! Спустя три часа. -ААА! ЯПОНИЯ! -Терпи. Рос хныкал. Но почему? -Ты же хочешь найди вторую половинку? -Теперь не хочу! -Ну! давай! -Россиюшку! Япония также пыталась достать Россию и уговорить сделать хотя бы уши. Я НАШЛА ТЕБЯ! -ААА! Россия очень испугалась. -Стой! -Что? Было страшно и грустно. -Я. вспомнила! -Что?. -Я уже тебя кусала. -И что? -У тебя уже есть уши! -ВАААА. -Чт! Росс не договорил и упал на пол. Шапка-ушанка спала. -А я говорила! -Уже! ушки есть! -ЧТО! -УБЕРИ! УШИ! Япония ухмыльнулась и снова укусила. -ЗА ЧТО? -ТЕМ БОЛЕЕ — ЗА ПАЛЬЦЕВ! -МОИ! ПАЛЬЧИКИ! -Все, завтра у тебя будет хвост! (Да! Я выполнила миссию). На шум пришёл. Рейх? Но почему не Союз? Точно. Он в магазине. -Что у вас такое? Ээээ. -Она. -КУСАЕТСЯ! -Япония! И зачем ты его кусаешь? -Стоп. -А за что укусила? Стопэээ.-откуда. у тебя уши? -ЭТО ВСЕ ОНА! Росс подбежал Рейху и обнял. Росс был ему под бородок. (Если что, все ровно Союз выше Рейха.). -ЭТО ВСЕ ОНА! Рейх обнял в ответ. -Ну-ну… -Тише… Рейх наклонил голову на волосы России. Стоп. А что с Японией? Она уже пишет ЯОЙ? РОССИЯ РЕЙХ? ЧТОООООООО! ОНА УЖЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛА? ДА КАК ОНА УСПЕВАЕТ?........... -Япония что ты делаешь? Со строгостью говорит Рейх. -Почему у тебя кровь из носа? Ээээ.-вы. там можете продолжать, а я вас сфоткаю. -Что? -И зачем тебя это? Во разговор Росс залез. -Она яой пишет про нас! (грустное японский смайлик). -Что такие яой? -Уууу. -Тебя лучше не знать, Рейх. -Мне. интересно. -Что. ж тогда. -Япа. беги! -Так! есть, сэр! Япония убежала в закат. Яой (яп. やおい яои) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные. Появившись как одно из направлений сатирических додзинси (любительского творчества), яой как идеализированное отражение гомосексуальных отношений быстро стал популярной тематикой в манге, аниме, компьютерных играх — симуляторах свиданий, романах. (для тех, кому лень искать. И ещё типа Росс сказал про эту Рейху.). -Да ты прав. -В чем? -Что ей лучше бежать. -Я не говорю чепухи! В этот момент были услышаны щёлчки дверей. Неужели Союз вернулся? -Я пойду. -Хорошо. Рейх ушёл. И что теперь делать? Зачем мне теперь хвост? Уши? Как же хочется ответить на этот вопрос. Япония, тебе не жить! И что мне делать? Аааа...(.... Мне таак ужасно скучно. Хорошо, тогда пойду. Погуляли! Хи. Теперь буду выпрашивать разрешение погулять! Я гений! Росс подбежал к Союзу и умолял: Пойди погулять. И.... -Ну, пожалуйста!-Мне, дома нечем заняться!-Хорошо. Только больше не ной.-Спасибо!--Ты. лучший! Союз улыбнулся. Но слова Ты лучший. Пронзило его сердце. Что-то и с Рейхом стало. Только лишь вспомнив Россию, сердце. Заколотилось сильней.♥ Рос уже был на улице. И вдруг Росс упал и поранил коленку. -Ай!. Тихо шипит. Но Рейх и Союз почувствовал тоже боль. Они шли по отдельности к источнику боли. Пока что они пришли одновременно. И они почувствовали ту боль, который испытал Росс. -С тобой все хорошо? Проговорил первым Союз. -И что ты ту забыл, Рейх? -Тот, же вопрос к тебе! Оба шипели друг на друга, как кошка с собакой. Нечего нового. Пока Союз думал с закрытыми глазами, Рейх поднял меня.-Я иду.-Ну вот и иди! Рейх привел меня домой на руках. -Будем обрабатывать твою рану.Хорошо? -Ау! -Терпи. Рейх тоже чувствовал это боль. Сначала он не понял. И потом понял! (Ну как логично: ). Он вспомнил, как читал одну книгу. Очень старую книгу. Где говорится о том, что если ваш возлюбленный вас хоть чуть-чуть любит, то каждый раз, если он почувствует боль, то значит это взаимно. И ваши ноги сами будут иди к боли. Чем ближе, то боль сильней. Не забудьте, что на сколько будет сильней боль, то и будет уровень любви. Рейх подумал: Что! Это точно описывала, что были за чувства! Неужели у нас взаимно? У него появилось улыбка, но он забыл про Союз на пару секунд. Мысли Рейха: Раз он любит Союза. То Я ЗАСТАВЛЮ РАЗЛЮБИТЬ ЕГО. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.