ID работы: 13486916

Я заберу твоё сердце.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с новой книгой.

Настройки текста
Примечания:
Вернемся к Сссру. Он не успел опомнится, как Россию утащил немец. -Чёрт! Он точно был злой. Как почувствовал боль. -Что он делает с Россией?! -Я как приду, задушу его! Ссср был очень злой. Не описать было его злость. И ноги шли сами за Россией. Когда закончилась боль, ноги остановились. И Ссср сам шёл домой. Но начался ливень, когда осталось немного до дома. -Что такое?! -Арх. -Мне нужно. -Иди дальше. Когда он пришёл домой, то он начал искать Россию и Рейха. Вот и проходил мимо стеллаж с книгами. И вот одна упала. -Ау! По затылку прилетела книга. И это было книга старой. Представим, что Союз уже прочитал книгу. Котором в прошлой части была сказано. Что.-ладно. Но потом листок упал на Ссср которой был недостающим деталью. -Хм. -Там есть продолжение. <<...Если тот возлюбленный заболеет, то его любимые заболеют. И не сможет отказаться от этого. И он сам не будет болеть. Если любимый заболеет, то они поделят болезнью. Будьте готовы, как может большую часть забрать и умереть или что-то ещё. Если два и более любимых, то один заберет болезнь. Я не советую заболевать. Как это плохо отразится. Оу. Ладно, буду на чеку. ...>> И снова ноги сами повели к нем. (и что же снова натворил Рейх? ) -Рейх! Союз быстро пошёл за ними. -Что такое Союз? Вопросительно сказал. -Где Россия! -Что? -Я нечего не знаю! -Я тебе не верю! -Он должен быть с Японией.-хорошо! Он приближался в комнате Росси. Боль прошла. Но он услышал смех, плачь. Союз быстро побежал к двери. -Что такое? -Помогитее!.Россия! точно ныл. -Что тут творится! Япония? -я Учи Россию движение! -Ну! и какие? -Россия Спустись, чтобы показать ему! -Отстань!! Явно что-то странное творилось. -Россия! Крикнул Ссср. -Хорошо.... Как буду, - сказал мысленно команду. -А теперь пояснааааааай. -Что С ТОБОЙ?!?! -Это все она! Показывает на Японию. -Хорошо я с ней поговорю. -Я. п-пойду, пож-жалуй. Японию его боялась больше всех. -Стоять! Но Японию уже смылось с происшествия.-Ушла.-Ладно. иди. Я тоже пойду.-Хорошо. Наступил следующий день. -Ну как так! -Россия твою мать! -Н-ну. Чихает. -Россия.-Как ты замудрился заболеть? -Н-не знаю. -Хорошо, будь тут, я скоро принесу лекарство. -Х-хорошо. Рейх. Рейх был как на кухню. И Союз вошёл в комнату. -Что ищешь? -Таблетки! Ужасно настроение было. точно. -Таблетки? -Кто-то заболел? -Или ты заболел? -Да Россия заболел. -Как?! -Я сам не знаю! Союз не допил своё кофе, как побежал за Россией. -Россия! -с тобой все хорошо?!- Он нечего тебе не сделал?! -Д-да всё нормально. Чихает. -Хорошо. Союз точно нервничал. -Завтра решим твою проблему. И Союз с утро до ночи сидел в библиотеке. И искание ответа. Но вдруг Он нашёл. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.