ID работы: 13486984

Ох уж эта Аполлинария...

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро. Я встала и пошла умываться, если моя память не подводит меня, то сегодня должна к нам прийти новенькая. Ух, как же я волнуюсь, вдруг она будет не такая, как я ее представляю? Или вдруг она будет гопником или похуже? Глупости. Ладно, после того как я умылась и избавилась от мыслей, я пошла готовить завтрак, ведь мне и дедушке тоже нужно что-то кушать. -Полиночка, что ты делаешь? -Ой, ты проснулся? Извини, если я тебя разбудила, я не хотела.. -Ох, нечего страшного. Так что ты делаешь? -Кушать готовлю, кашу манную. Или ты бы хотел овсянку? -Делай что душе угодно, все равно обе полезны. Дедушка мне улыбнулся. Через 20 минут все было готово. Я накормила себя и дедушку, после чего пошла одеваться. Через 10-20 минут я была готова выходить. Я поцеловала дедушку в щёчку и ушла. В школе. 8: 07. Я пришла в школу, людей было мало, что мне было по нраву. -Приветик, слушай, а не подскажешь, где 204-тый кабинет? Предо мной стояла красивая девочка-шатенка, красивые очертания лица, короткие волосы, аккуратные руки несмотря на шрамы и мозоли. -П-привет, д-да я сама сейчас п-пойду туда... Сказала я запинаясь. Уж очень неожиданно подошла. -Вот и славненько! ) Меня кстати Аврора зовут, а тебя? -Меня Полина) -Аполлинария значит. -Ага, ладно пошли провожу) Мы шли молча, не кто нечего не говорил. Лишь молчал. -Кстати, Аврора, ты русская? -Ммм, метиска. Папа бурят, а мама русская. -Понятненько. Когда мы дошли, кабинет уже был открыт. От лица Авроры. -Приветик Полина! Как твои дел..... Девочка косо посмотрела на меня. -А это кто с тобой? -А, познакомится, это-Аврора. -Хм, привет Аврора, я Катя) Девочка протянула руку для пожатия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.