ID работы: 13486984

Ох уж эта Аполлинария...

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мда, не смотря на то что Катя на меня косо смотрела вначале, она оказалась очень добра ко мне. Интересно почему? Хм, ладно, не важно. Сейчас было важно то, что я опаздываю. Я бежала. Бежала через лес. Это был зловещий лес. В этом лесу пропадают дети. Мне страшно? Нет. Ни капельки. Я бежала из за всех ног, лиж бы не опоздать, хотя я и так опаздывала. Пока я летала в своих мыслях, я врезалась в компанию парней. Похоже я врезалась в главаря. Это пиздец. -Ты куда преш?! -В школу, а ты? -Да кто ты вообще такая?! Парень был зол. Очень зол. От оттолкнул меня, из за чего я чуть не упала ещё раз. -Я? Аврора? А ты? Как же я люблю так отвечать. -Слышишь ты? Шлюха ебаная, я сейчас твое ебало разобьют! Слышишь?! -Ха, че такой слабый что девочек бьешь? Или боишься что если с парнем подерешься, то он тебе сразу вьебет? И поэтому девочек бьешь? Да ты просто трус! Сказала я смеясь. Он был оооооочень зол, будто красней помидора. -Да я тебя сейчас суке ебало разоб.... Он не успел он договорить, так же как и ударить. На мою защиту встали его дружки. -Не по-пацанкиски девочек бить. -Да мы тебе сейчас сами, на! -Пацаны, вы че... Я же шучу! -А мы нет, на! -Если еще раз... Не успел договорить красивый мальчик, как самый жирный из них, вьебал мне прямо в лицо. Пацаны быстро среагировали, и начали его бить. Они что-то ему говорили, но я не слышала. Наверное из-за шока. -Хей, ты в порядке? -Мой нос... Из него бежала кровь. Очень много крови. -Сейчас подожди...Бяша, дай марлю! Быстрей!... -Сейчас, на! Бурятенок достал из пакета марлю. Красивый парень отрезал немного марли и дал мне. -С-спасибо... -Да без б, на! -Скажи как тебя зовут то хоть? -А-аврора.. -Меня Ромка, а это бяша. -А почему бяша? -Потому что я волк в овечьей шкуре, на! -Ага, конечно. Блеет как овца, поэтому и бяша. -Ха! Бяша наигранно надул губы, типо обиделся. -Тебя до дома проводить? -Было бы славно. Я встала с корточек , и мы пошли. Дома. Пааааап, я дома! Ну да, у меня нет мамы. Но зато есть любящий отец и брат. Моя мать ушла от нас к любовнику. И как я помню, он ее бросил. И нам сейчас не известно где она. Ну и ладно, нам втроем хорошо. -Папы нет, он на работе. Есть только я. Сказал мой брат Алдар. -Опять.. А есть что нибудь поесть? -Я борщ приготовил. -Блин, ты же знаешь как я его не люблю.. -Фе, не надо ну и не ешь. -Ладно. После этого разговора я побежала на верх. -Нужно Полине позвонить.. Я опять спустилась, но уже переодевшись. Брат ушёл погулять со своими дружками. Я набрала Полину. -Алё? Это кто? - Алё,это Аврора -А, приветики, что-то хотела? -Короче, сейчас такое расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.