ID работы: 13486984

Ох уж эта Аполлинария...

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда я рассказала все Поле она промолчала. Сама она не пошла в школу из за того что ее дедушка приболел, и нужно было за ним смотреть. Когда я закончила с ней разговаривать, я поняла что брат не удивился что я пришла так рано. Ему тупо было плевать. Ну и ладно, для меня это было хорошо. А то такой бы скандал был... Уже настал вечер, или ночь. Без разницы. И именно в это время в дверь постучались. Честно сказать я не испугалась на вид, но в душе я обасралась. Нормальный человек посмотрел бы через окошко кто это пришёл или спросил, а я просто взяла и открыла. Мда, я бессмертна. —Привет.—Это был рома. —Уф, напугал, привет, проходи. Брат ушёл с друзьями погулять , а папа был на работе. Он оооочень долго может быть на работе. Так что я одна дома. Надолго. —Спасибо. Рома зашёл и быстро разделся. —Руки мыть там. Я ткнула пальцем на нужную дверь. -Ага. Ромка пошел мыть руки, а я пошла ставить чайник. Когда чайник вскипел подошёл Рома. -Ты чего пришёл? -Да так... Посмотреть как ты? Как нос? -Все нормально. Спасибо за заботу). -Да пожалуйста). После этого разговора мы принялись пить чай. -Слушай, а у тебя есть списки или зажигалка? -Спички есть. Тебе зачем? -Да сигареты есть, а чем поджечь нет. -Ладно, держи. Я встала, взяла из тумбочки коробок спичек и кинула Ромке. -Ооо,спасибо. -Пожалуйста).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.