ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Известный всеми университет носящий название «Невермор». Уэнсдей Аддамс – молодая преподавательница, за которой бегают толпы студентов, но как же ей на них всё равно. Девушка неимоверной красоты, до сердца которой не удавалось добраться никому! На паре, в аудиторию вошёл директор в компании с незнакомой никому, высокой, блондинистой девушкой кончики волос которой были окрашены в розовый и голубой цвета. Глаза будто голубые яркие бриллианты, на ней была толстовку белого цвета с принтом одного из айдолов, чёрные рваные джинсы, и тёмно-серые кроссовки. – Прошу немного внимания – произнёс директор и мигом все замолчали, внимательно слушая – Хочу представить вам новую студенту, её зовут Энид Синклер, можете познакомится после окончания пары. А сейчас мисс Синклер, прошу присаживайтесь на любое свободное место! Энид прошла вглубь аудитории, сев рядом с какой-то темноволосой девушкой – Привет! Я Йоко Танака! – неожиданно представилась девушка – Приятно познакомиться! Ну меня ты уже знаешь как зовут. Девушки о чём то оживлённо разговаривали на протяжении всей пары, после того как прозвенел звонок давая знать что наступило время перерыва, студенты разбежались кто куда. Энид с Йоко решили сходить в столовую, дабы немного перекусить. Взяв по кусочку пиццы и яблочный сок присели за один из столиков. – У нас сейчас пара с одной горячей преподавательницей! – игриво ухмыляясь произнесла Йоко – Что за преподавательница? – по Энид было видно, что она заинтересовалась – Уэнсдей Аддамс. Увидишь её как только начнётся лекция, а сейчас если ты покончила с перекусом, то нам стоит поспешить, так как времени до звонка осталось мало – протараторила Танака Девушки отнесли подносы, и быстрым шагом направились к кабинету, благо они успели сесть за свои места, ведь звонок прозвенел буквально сразу. И вот, все студенты замолкают, будто сидят в предкушении. Энид же заинтересованно наблюдала за дверью, ведь с минуты на минуту должна придти, как выразилась Йоко «Горячая преподовательница». Но даже спустя десять минут никого не появилось, студенты недоумевали, ведь на столько долго Аддамс никогда не задерживалась, начи перешёптываться, как тут в кабинет с идеально ровной осанкой вошла сама Уэнсдей Аддамс. Сказать что Энид засмотрелась пуская слюни? Ничего не сказать! Изучая каждую частичку тела своей преподавательницы даже не слышала, что та говорит, как тут произнеслось достаточно громко – Новенькая Синклер! Вы вообще меня слушаете!? – строго спросила Аддамс – А, д-да.. – Тогда повторите всё то, что я объясняла в течении половины пары – А.. Я, не знаю.. – После пар в этом же кабинете. Будете учить тему и не освободитесь пока не перескажите мне всё! После произнесённых слов, Аддамс развернулась к доске и продолжила свою лекцию – Уууу, повезло тебе подруга! Наедине, с такой горячей преподавательницей! – посмеиваясь сказала Йоко – Да иди ты.. – всё что вымолвила Энид Не смотря на всю ситуацию, Энид не слушала лекцию Аддамс и дальше, после того как прозвенел звонок подскочила с места и выбежала из аудитории, ведь следующая пара будет проходить в совершенно другом кабинете, а значит стоит поспешить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.