ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После окончания всех пар, Энид уже направляясь к кабинету где проходила лекция с Аддамс, но на половине пути её остановил какой-то парень, подойдя к ней протянул руку дабы поздороваться – Привет, меня зовут Аякс! Познакомимся? – поинтересовался парень – Давай не сейчас? Мне нужно идти – Ладно.. – видимо он был расстроен, но Энид просто направилась дальше по коридору За окнами уже было не так светло как ранее, видимо и ветер стал сильнее, немного дождик моросит, значит придётся вызывать такси до дома. Подойдя к двери, Синклер по замешкалась, но все же взяв себя в руки, глубоко вдохнула отрезвляющий воздух в свои лёгкие и потянула ручку на себя. Пройдя внутрь заметила сразу, что Аддамс сидит на своём рабочем месте и что-то усердно печатает на ноутбуке, но услышав как кто-то вошёл в кабинет, подняла свой взгляд – Пришла всё же – Н-ну да.. – Присаживацся на любое место, открывай учебник и начинай учить – Хорошо Пройдя немного дальше, Энид заняла место за первой партой, достав учебник из своей «сумки», положила его на стол, открыв нашла нужную тему и начала усердно вникать во всё что написано От силы прошло где-то около часа, и наконец Синклер подала голос – Мисс Аддамс, я всё.. – Чтож, рассказывай Энид откашлявшись начала рассказывать всё, что только помнила, старалась не упустить ни малейшей детали. Конечно где-то были запинки и некоторые недочёты, но всё же перессказала тему, можно даже сказать что в какой-то степени хорошо – Чтож, приятно удивляете Синклер, вы свободны, и впредь постарайтесь не отвлекаться на моих парах – Д-да, конечно! Спасибо, до свидания! – Ах да, Синклер не смотрите на меня «так» постоянно, мне иногда кажется вы во мне скоро дыру прожжёте, хотя вы находитесь здесь свой первый учебный день. Энид заметно покраснев, стояла в ступоре не понимая ничего, но как только дошло, подпрыгну на месте выбежала из кабинета – П-простите! – всё что успела сказать Энид выбегая в коридор Уэнсдей откинувшись на спинку своей кресла лишь ухмыльнулась, но быстро отогнав эту «улыбочку» вновь перевела свой внимательный, проницательный взгляд на яркий экран нноутбук. Тем временем Энид уже стояла на перед воротами университета в ожидании своего такси, но машины всё не было, как назло ещё и дождь пошёл, а зонтика с собой нет. Но вдруг, неожиданно Энид перестала чувствовать, что на неё попадают маленькие капельки дождя, подняв свой взгляд увидела Уэнсдей держащую свой чёрный зонт над её головой. – М-мисс Ад-аддамс? – запинаясь Синклер не знала что сказать – Простудитесь, новенькая Синклер, и кто же потом будет за вас отрабатывать оценки? «Почему слово ОТРАБАТЫВАТЬ, звучит так пошло.. Так, Энид, успокойся, не думай об этом.. ЧЁРТ ЭНИД!» – Синклер, вы вся покраснели, неужто температура? – Н-нет! Прос-просто.. – Вы где живёте? – неожиданно спросила Аддамс у студентки Энид объяснила, а точнее попыталась объяснить своё место жительства, назвала самое главное адрес – Давайте подвезу вас, мне всё равно мимо – А.. – Пойдёмте Энид просто пребывала в негодовании, но всё же покорно пошла за своей преподавательницей. Уже внутри дорогого, чёрного, тонированного автомобиля Синклер наконец успокоилась – Почему вы перевелись именно к нам? – казалось Аддамс хочет завязать хоть какой-то разговор, но на деле это не так – Не знаю, просто прекрасный университет по словам многих людей, вот и решила поступить – Ясно – такой короткий ответ, и дальше на протяжении всей «поездки» в салоне слышалась лишь неловкая тишина, молчание как от Энид, так и от Аддамс – Приехали – неожиданно произнесла Уэнсдей – А? А.. Д-да, спасибо вам огромное! Энид мигом выскочила из салона автомобиля и захлопнув за собой дверь прошла к своему подъезда, но Аддамс почему-то до сих пор не уезжала, но как только Синклер открыла дверь подъезда, за спиной послышалось то как машина отъезжает. Поднимаясь на третий этаж многоквартирного дома, наконец подошла к двери своей квартиры, но как назло ключей нигде не было, но нашлись всё же в кармане, в котором их точно не было! Открыв и закрыв за собой дверь, прошла внутрь, предварительно сняв с себя мокрую одежду и обувь направилась в ванную. Приняв все водные процедуры, вышла в одном лишь полотенце и подойдя к шкафу со своими вещами надела – белые короткие шорты и того же цвета длинную оверсайз футболку. После же прошла на кухню и заварила себе ароматный фруктовый чай, поднеся обжигающе горячий напиток к своим губам, чуть не пробила всё на себя из-за неожиданного пришедшего сообщения Разблокировав телефон поняла что это Йоко и от этого широко улыбнулась 19:45 –Привет Энид! Как ты там? 19:49 –Привет Йоко! Нормально, ты как! 19:51 –Я не об этом! Как там «горячая преподовательница»?)) 19:54 –Обыкновенная пара.. Только вот, она сказала что я скоро дыру своим взглядом в ней прожгу. 19:56 –Ахахахаха, а дальше? 19:58 –Я стояла у ворот университета в ожидании такси, но машинки всё не было, как назло пошёл ещё дождь.. 20:00 –Тааак? 20:02 –Буду краткой, мисс Аддамс прикрыла меня своим зонтом и подвезла до дома.. 20:04 –А дети то когда!? Я ЕСЛИ ЧТО КРЁСТНАЯ!!! Энид стремительно покраснев даже не ответила своей подруге, поэтому подхватив телефон и поставив на зарядку, улеглась в такую мягкую, удобную постель, и укрывшись одеялом постепенно начала уходить в такой как казалось глубокий, крепкий, сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.