ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
девушки долго болтали обо всем происходящем в то время, пока Энид не было в универе. — в итоге ты должна рассказать Йоко о нас. я ей пообещала в обмен на твое место проживания.- ухмыльнулась Аддамс Синклер громко посмеялась —если ты разрешаешь, то я расскажу. только мне надо ещё немного времени побыть дома. - конечно, Amore mio - Уэнсдей посмотрела на часы. - уже поздно, Эни. тебе пора ложиться спать. - ну давай ещё чуть-чуть! - попросила блондинка и сделала " щенячие глазки" - нет. - взгляд Аддамс был холоден, но на губах была ухмылка. - тебе надо восстанавливать режим, а мне ещё ехать до дома. - ты что, уедешь? - Энид сразу погруснела и Аддамс задумалась. вдруг Энид снова причинит себе боль? больше она этого не допустит. Синклер молча мыла кружки, а после посмотрела на Аддамс грустным взглядом и ушла в комнату. Уэнсдей посмотрела в окно и пошла за ней. блондинка раскладывала мягкие игрушки на кровати, чтоб ей было не так одиноко. Уэнсдей взяла большого мягкого медведя в руки и посадила на стул - они тебе не понадобятся. -почему? - спросила студентка и вопросительно подняла бровь, сложив руки на груди- если ты хочешь, чтоб я спала без тебя, да ещё и без моих мягких друзей, то у тебя нет сердца. - я остаюсь, Эни. лицо Синклер сразу изменилось. она улыбнулась и освободила часть кровати от своих плюшевых друзей. после чего Энид уселась на половину кровати и стала ждать вашего ее девушку, которая просто стояла и умилялась со всего происходящего - ты чего стоишь? ложись - я не буду спать в уличной одежде, дай мне что-нибудь, пожалуйста.- усмехнулась Уэнсдей - а, да, конечно. - Энид поднялась с кровати и подошла к шкафу. она нашла комплект пижамы и отдала его Аддамс- у меня нет больше темного, уж прости. блондинка улыбнулась во все зубы и чмокнула Уэнсдей в щеку. та закатила глаза и удалилась в другую комнату. через пару минут, преподавательница пришла в комнату в черных шортах до колена и вязаном сиреневом свитере. на ее ногах были белые носки, а волосы расплетены. она молча подошла к кровати и устроилась рядом с блондинкой. - только попробуй что-то сказать, Синклер.- заворчала Уэнсдей на свой страх и риск Энид ответила: - ты очень мило выглядишь в этом наряде. Аддамс хмуро на нее посмотрела, а Энид лишь улыбнулась и сильнее прижалась к ней. - я утром рано встану и уйду. мне нужно в универ, я всё-таки преподаватель. пообещай мне писать каждые 2 часа, чтоб я не волновалась. - прошептала Уэнсдей, поглаживая Энид по волосам. - мм.. ага. Синклер быстро уснула в объятиях любимой девушки, а Уэнсдей общалась со своими родителями. да, ей пришлось освоить технологии. ещё Пагсли уронил ее хрустальный шар при переносе вещей, когда она переезжала. в итоге он разбился. Аддамс ещё долго мучила брата пытками за это, но вскоре она его простила. переписка М: тучка, ты когда приедешь нас навестить? У: не знаю, мама. сейчас очень плотный график в работе, как только смогу приеду. М: хорошо, моя дорогая. У: возможно я приеду не одна, но это секрет М: как всегда заинтриговала, приезжай скорее, Уэнсдей! ужасной ночи. У: гадкой ночи, мама. походу у них с Энид намечается интересная поездка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.