ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Энид с хмурым лицом открыла дверь и увидел Уэнсдей, за чьей спиной стоял Торп. ее нижняя губа начинала дрожать и Синклер уже хотела закрыть дверь, как нога Аддамс остановила ее. - Энид, пожалуйста, давай поговорим. я его не просто так сюда привела- взмолилась Уэнсдей и схватила ее за запястья. Энид в этот же момент зашипела и Аддамс опустила взгляд с лица, на руки ее девушки. - о боже, Энид.. почему они в крови? - испугалась Уэнсдей. в ее голосе слышалось волнение и капля страха. - ничего такого, просто порезалась.- Синклер попыталась натянуть маску безразличия- с тобой мы ещё поговорим. зачем он тут? Уэнсдей указала ему и он сразу же сел перед ней на колени - ЭНИД, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Я БЫЛ ПЬЯНЫМ ИДИОТОМ И ПОЦЕЛОВАЛ УЭНСДЕЙ В ТОТ ДЕНЬ! - буквально в слезах прокричал Торп. - ладно, ладно, это все? - успокоила его Энид - ты его прощаешь? - спросила Аддамс - да...? - сказала Синклер - все, Торп, ты свободен. - холодно произнесла черноволосая бестия. парень в страхе убежал из дома. спустя неловкую минуту молчания, Аддамс начала диалог - мы... можем поговорить?... - да.... конечно..- тихо произнесла Синклер и впустила преподавательницу в свою квартиру. они прошли на диван и сели. - Энид... думаю, ты сама слышала, что сказал Торп, но я повторюсь... он меня поцеловал. я никак этим себя не оправдываю, я знаю, но просто говорю, что по своей воле никогда бы не поцеловала никого, кроме тебя. не знаю, сможешь ли ты меня простить... - прошептала Аддамс. - я тебя люблю, так как никого не любила. правда. у Энид из глаз потекли слезы. - Уэнс... я... - я понимаю, если ты не хочешь продолжать наши отношения...- было начала Уэнсдей - НЕТ! я очень хочу. я люблю тебя. - сказала блондинка и набросилась на черноволосую с объятиями. Энид плакала Уэнсдей в плечо. одежда промокла, но всем было плевать. Аддамс поглаживала ее волчонка по спине и целовала макушку. - ну все.. сейчас все будет хорошо... - пробормотала Уэнсдей. Энид вытерла слезы рукавом футболки и улыбнулась. взор преподавательницы заметил кровавые руки. - Энид. это что? - она указала на засохшую кровь на руках. - да таак... - Синклер, Господи, ты дура. забыла вымыть руки. сейчас Уэнсдей все заметит и убьет ее. Аддамс взяла ее руки в свои и подняла рукава. такие любимые, нежные руки были изуродованы порезами и шрамами. - о боже... Эни... - теперь глаза заслезились у черноволосой.- если бы мы остались в тот день дома, то все было бы хорошо... и ты бы не сделала это с собой... это я виновата... - не вини себя, Уэнс! - сказала чуть громче Энид - я сама не знаю, зачем это сделала....я про порезы. Аддамс вытерла слезинку и поднялась с дивана. - пойдем, надо обработать твои раны. - пойдем... - тихо сказала Энид они взялись за руки и пошли в комнату Синклер. она подала преподавательнице аптечку и стала стягивать с себя кофту. - а зачем ты ее снимаешь? - спросила Уэнсдей, доставая перекись, зелёнку и бинты. - ну... тогда не буду- Энид поняла, что ступила. - нет уж, теперь снимай. проверю тебя полностью. - строго проговорила Аддамс Синклер сняла худи и легла на кровать. черноволосая бестия повернулась и встала в ступоре, осматривая такое любимое и родное тело. она бросилась к ней и взяла ее руку в свою - о черт, Энид! зачем ты это сделала?! - более громко спросила Уэнсдей. на самом деле Энид и сама не знала. они просто молчали под тихие всхлипы Аддамс, а Синклер поглаживала ее по голове. немного успокоившись, Уэнсдей взяла в руку перекись и подсела рядом на кровать. - теперь я никогда не оставлю тебя одну. - строго сказала Аддамс. Энид даже не стала возражать.- я... я сяду к тебе на бедра? мне так будет удобнее обрабатывать. - хорошо, давай. Аддамс аккуратно присела на бедра блондинки и взяла ватку, смоченную в перекиси водорода. она осмотрела тело своей возлюбленной и провела пальцами по участкам кожи, которые остались целыми. в ответ преподавательница услышала тихий вдох. Уэнсдей стала обрабатывать раны. некоторые пришлось мазать зелёнкой, так как они были довольно глубокие. в мыслях Аддамс винила себя за то, что довела ее волчонка до такого состояния. когда обработка была окончена, Уэнсдей обматала свежие порезы бинтами и осмотрела свою работу. - ну вот и все. не делай так больше, пожалуйста...- попросила черноволосая - я не хочу, чтоб ты изувечила свое прекрасное тело.. Аддамс уже хотела встать со своего места, как Синклер схватила ее за руку и приняла сидячее положение. Энид посмотрела в бездонные глаза и положила руку на бледную щеку. спустя пары секунд зрительного контакта, блондинка впилась в чужие губы. сначала Аддамс не знала, что делать. ее мозг был затуманен мыслями о своей вине. Энид стала целовать настойчивее и Уэнсдей всё-таки ответила. они сплелись в нежном поцелуе. в нем не было страсти или грубости. они просто наслаждались друг другом. Синклер не хватало прикосновений, а Аддамс походу всё ещё плохо соображала. поэтому блондинка схватила ее руки и положила себе на талию. они отстранились из-за нехватки воздуха и снова поцеловались. Уэнсдей осмелела и стала блуждать одной рукой по спине, а второй зарылась в чужие волосы. Синклер укусила чужую губу и отстранилась с улыбкой на лице. - как я по этому скучала... - прошептала блондинка - я тоже, il mio cucciolo di lupo - а теперь расскажи, как ты притащила сюда Торпа! - ухмыльнулась Энид. они перешли на кухню и Аддамс начала рассказывать все от начала, до конца. про Торпа, про Йоко, про Мортишу, про то, что было в универе и так далее. иногда Энид пугалась, иногда смеялась, а иногда сидела в шоке. - как ты могла так с Ксавье поступить? - он идиот и придурок, Энид. - строго сказала Аддамс - ладно, я соглашусь, но можно было бы не так жестоко! - с ним по-другому не получается. - усмехнулась Уэнсдей. они посмеялись и Энид продолжила слушать такой любимый прекрасный голос своей девушки, преподовательнцы в универе и просто Уэнсдей Аддамс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.