ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Энид собрала вещи а небольшой чемодан. там было все самое необходимое для Синклер. до окончания пар Уэнсдей было ещё около 4 часов. —чем же заняться...— пронеслось в мыслях у блондинки. девушка решила посмотреть сериал. взяв ноутбук, она уселась на свою кровать, укрывшись пледом. включив одну из серий, Энид стала смотреть, но в скором времени уснула.

***

Уэнсдей вышла с универа. сегодня ее волчонок приезжает к ней и Аддамс будет спокойна за нее. сев в машину, она поехала до дома своей возлюбленной. на фоне играла тихая приятная мелодия. You and I drink the poison from the same vine ( Мы с тобой пьём яд с одной лозы.) Oh, I love it and I hate it at the same time ( Я одновременно и обожаю это чувство, и ненавижу его,) Hidin' all of our sins from the daylight ( Мы прячем свои грехи от света дня,) From the daylight, runnin' from thе daylight ( От дневного света, мы бежим от дневного света,) From the daylight, runnin' from the daylight ( От дневного света, мы бежим от дневного света,) Oh, I love it and I hatе it at the same time ( Я одновременно и обожаю это чувство, и ненавижу его.) немного улыбнувшись Уэнсдей нажала на газ и продолжила ехать. через пару десятков минут, она была на месте. она зашла в квартиру. дверь была открыта. Аддамс насторожилась и достала из кармана складной нож. прислонившись к стене, она заглянула сначала в кухню, потом в ванну, а потом услышала тихое сопение из комнаты Энид. убрав оружие, она зашла. Синклер спала. на ней лежал ноутбук, из которого слышались голоса из какого-то сопливого сериала. черноволосая включила его и убрала на стол. Уэнсдей наклонилась к лицу Энид и хотела поцеловать в щеку, как почувствовала, как в ее губы врезались чужие. тихо промычав, они сплелись в нежном поцелуе. Энид потянула Уэнсдей на себя, чтоб сильнее ее чувствовать. Аддамс конечно не сопротивляясь села к ней на колени, не отрываясь от Синклер. они сплелись языками, и Энид стащила кофту с преподавательницы, оставив ее в белом топе. на секунду оторвавшись, Энид сказала: - ого, даже не черный? - блондинка ухмыльнулась. - заткнись. - тихо сказала Аддамс и поцеловала ее. You and I drink the poison from the same vine ( Мы с тобой пьём яд с одной лозы. ) Oh, I love it and I hate it at the same time ( Я одновременно и обожаю это чувство, и ненавижу его, )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.