ID работы: 13487022

Запретная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
237
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
девушки целовались какое-то время. никто из них не хотел начинал заходить дальше, они наслаждались друг другом. но вдруг Аддамс прервалась -нам нужно ехать- сказала она. Энид нахмурилась и потом улыбнулась от вида своей девушки. размазанная бордовая помада, взъерошенные волосы, розовые щечки и томный взгляд. Уэнсдей тоже улыбнулась и встала с колен Синклер. -ты собралась?- спросила преподавательница, собирая волосы в пучок и поправляя макияж -даааа, только одеться надо -мне выйти из комнаты?- Аддамс повернулась лицом к своей возлюбленной -не обязательно Синклер подошла к шкафу и достала от туда джинсы карго, белый топ с длинным рукавом и темно синюю кофту. черноволосая смотрела в зеркало, как бы поправляя макияж и Синклер, заметив это, подмигнула ей. Аддамс покраснела и отвела взгляд в пол. Энид сняла с себя домашнюю одежду и сначала натянула джинсы, потом все остальное. Уэнсдей в это время смотрела на блондинку через зеркало. когда вся одежда была на девушке она взяла сумку с вещами и пошла к выходу. Уэнсдей поспешила за ней, ударив себя по щеке. Энид дождалась, пока Аддамс выйдет из квартиры и закрыла дверь. -идем?- спросила Синклер -да, идём, cara mia. они сели в машину и поехали к дому во время дороги Энид смотрела в окно, рассматривая капли дождя, стекающие по стеклу. когда они вышли из ее квартиры начался дождь. он был довольно сильным и холодным, но это не помешало двум девушкам добежать до машины. -приехали, милая- сказала Аддамс и вытащила ключ -наконец-то. у меня спина затекла- прокряхтела блондинка и вылезла из машины, держась за спину и покачиваясь Уэнсдей улыбнулась, взяла все вещи и понесла их в дом. когда они зашли с них стекала вода, так как дождь усилился. волосы прилипли к лицу, а одежда к телу -быстро сушиться! не хватало ещё, чтоб ты заболела Энид хихикнула, стянула с себя кроссовки и побежала в ванную, оставив за собой мокрый след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.