ID работы: 13487071

Философская вечеринка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Творчество—тоже часть литературы?

Настройки текста
Примечания:
После всех занятий, герои пошли в свой любимый литературный клуб. На улице светило яркое солнце, на часах было время 15:23… Нацуки рисовала что-то в скетчбуке, похоже, она рисовала героя из «Parfait Girls». Нацуки была полностью погружена в рисование, она рисовала даже что-то жестокое… Нацуки решила показать свое творение всем Сайори очень понравились ее рисунки, она сказала, что эти рисунки очень вдохновлены ужасу и другому жанру. МС сказал «очень красиво» с каменным лицом, будто ему было плевать. Моника была удивлена рисованием Нацуки. Юри очень понравились ее рисунки, она попросила забрать тот самый жестокий рисунок, Нацуки была не против Потом все начали показывать свои стихи… Нацуки не приготовила стиха… И нарисовала еще что-то, что-то подобному стиху. … Время 15:46 Нацуки показала всем свой рисунок, но не показала Юри. Нацуки с храбростью пошла к ней, но… Та почему то нервничала (Нацуки) Юри осмотрела рисунок Нацуки, Юри была в восторге. Но Нацуки это показалось странным, ведь Юри так никогда не отреагировала на рисунки и стихи. Вскоре, собрание окончилось и все помчались домой. Нацуки пошла домой не хотя… Но чувствовала, что кто-то сзади идет к ней… «… Хэй. Нацуки… Не хочешь пойти ко мне?.. " " ААА ААА» Нацуки испугалась, и посмотрела назад, это была Юри. Юри была очень взволнована, поэтому не могла так легко и спросить о гостеприимстве. «Юри?! Нет. Я к тебе низачто не пойду» «Ладно Нацуки… Т-тогда в следующий раз…» Юри пошла в другую сторону, а Нацуки продолжила свой путь домой. (Конец 1 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.