ID работы: 13487071

Философская вечеринка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай все обсудим за чашечкой чая?

Настройки текста
Примечания:
Нацуки вернулась домой. Зайдя в коридор, она не увидела обувь отца, и она почувствовала облегчение. ×"Хорошо, что отца нету дома... Я...попробую еще что нибудь нарисовать..." Нацуки взялась за карандаш и начала рисовать, вдруг, кто-то постучал в дверь. ×"Аргх... Кого там принесло!? Я занята!.. Ладно.. Надо проверить кто это.." "Кто там!?" •"Аф! Н-нацуки!.. Это я!.. Юри.." ×"Чего тебе? Я занята" Потом было неловкое молчание.. •"Я!.. Я!.." Юри заикалась будто хотела сказать что-то важное, но не может. ×"Юри, ты такая нервная. Заходи в дом, так легче будет." •"Спасибо Нацуки! Я рада что ты приняла меня в гости!.. Нацуки подумала, что Юри и хотела сказать что хочет к ней в гости, но из-за страха не смогла. 17:08 Нацуки сделала чай для Юри и также для себя и они сели за стол ×"Так что надо то было? " •"Нацуки... " Вдруг Юри положил чашку чая на стол, и, так как Нацуки и Юри сидели на диване, то началось кое-что интересное... •"Я... Так ждала этого момента!.. Мы теперь вместе!.. Одни..! " Юри повалила Нацуки на диван и Юри прижала руки Нацуки. ×"Аа? Юри! Что ты делаешь?!" •"Нацуки.. Дай мне просто-" Вдруг в дом зашел отец Нацуки и увидел всю эту сцену. ∆"Нацуки.. Ты не говорила что ты лесби.. " ×"Папа!?.. Я... Я.. Я не лесби!.. " Нацуки оттолкнула от себя Юри и быстро побежала в свою комнату. •"И-извините за неудобства, я сейчас же удалюсь.. " Юри пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.