ID работы: 13487084

Это всё ты!

Слэш
NC-21
Завершён
152
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И снова ранний подъем. Выходных словно и не было совсем. Где этот прилив бодрости или хоть чего-то? О чем речь, даже настроение лучше не стало. Отказавшись от завтрака, парень вяло обувается, а затем, взглянув на часы, спешит на улицу, с трудом вздыхая, снова наблюдая затянутое серыми тучами небо. Тоскливо и противно. Сев за свою парту в классе, брюнет замечает как тут же к нему подходит староста, быстро проговаривая все то, что он и так знает. План дежурства исправлен, а опоздания она перекрыла. Отстраненно кивая, Учиха даже не поднимает глаз на одноклассницу, уставившись в свою раскрытую тетрадь. Тошно. Все наскучило. Хочется чего-то нового, что могло бы хоть немного поднять настроение после этого чертового фестиваля. Для всех все как обычно и лишь он был вынужден терпеть унижение, которое принял так близко к сердцу. Нужно быстрее отделаться от этих мыслей и забыть. Все забывается со временем. Уроки тянутся невообразимо долго. Кажется, что стрелка настенных часов и вовсе замерла. За окном пасмурно, но дождь так и не начался. Усиливающееся чувство голода отвлекает от рассказа преподавателя и, наконец расслышав резкую трель звонка, брюнет скорее шагает в сторону столовой, выбирая незамысловатые закуски и занимая пустой столик. Остался последний урок и он наконец сможет пойти домой. Опять валяться в комнате или смотреть телик? Будет ли у брата сегодня свободное время или он опять скроется с глаз семьи? Чуть ли не стон и, закончив жевать, школьник поднимает со стола бутылку воды, затем делая несколько быстрых глотков. Пара мгновений и брови юноши сходятся вместе, как только он замечает прошедшую в помещение Карин, которая явно следует в его сторону, затем и вовсе опускаясь на соседний стул. - Последнего урока не будет. - Проговаривает она как-то странно и Саске приподнимает бровь, ощутив как настроение чуть улучшилось. Хоть что-то. Сидеть и слушать монотонный голос учителя уже не было сил. - Саске. - Вновь начинает рыжеволосая и парень переводит не нее хмурый взгляд, показывая явное безразличие. На что еще его хотят подписать? Неужели не ясно, что ответом будет отказ? - А помнишь парня, который вызвался помочь тебе с подносами на фестивале? Растерянно приоткрыв рот, Саске ощутил как прежние мысли вновь начинают наполнять голову. Почему сейчас?! - Он что, за девушку тебя принял? Миг и лицо парня резко багровеет, а руки помимо воли сжимаются в кулаки. - Дура совсем? Не неси чушь! - Еле выдавливает он из себя, ощущая как сбивается дыхание. - Ну, а почему он тогда у школы ждет сейчас и увидев меня начал расспрашивать о темноволосой девушке, с которой уносил посуду на кухню? - Что... - Словно бы только выдох. Тяжело соображать. Виски сдавило. Стыдно. - И да, я узнала его. Он был у нас на открытии нового класса, с отцом, который и вложил деньги в ремонт. Важный человек, получается. - Закусила губу школьница, затем слегка улыбнувшись, разглядывая брюнета в настолько несвойственном для него виде. - Какой ты притягательный, Саске. От тебя даже парни голову теряют. - Чуть ли не смешок и тут же девушка вздрагивает, как только Учиха крепко перехватывает ее запястье, сжимая до боли. - Заткнулась, а то пожалеешь. - Понижает голос парень. - Значит сейчас выйду и все закончится. - Если сделаешь так, он может подумать, что ты издевался над ним на фестивале, а то и отцу скажет. Что потом из этого может получиться? - Поморщившись, староста вырвала руку из крепкой хватки и сама начиная раздражаться. - А вдруг этот парень разозлится? Ты же не признался ему сразу в недоразумении? Хочешь получить? Он выглядит крепче тебя. - Нахмурилась Карин. - И никто тебе задание в больницу передавать не будет! В какой ты там университет хотел? Вот и забудь! Пойдешь официантом работать в ночную смену! - Вскочив, девушка цепляется за пиджак Учихи, начиная тянуть того за собой. - Переоденешься и просто мило ему откажешь. Скажи, есть парень и все. - Чего?! - Перед глазами на миг помутилось, а в теле ощутилась жуткая слабость. - Не знаю как тебе, но мне не хочется чтобы потом наш класс был втянут в разбирательство из-за интрижки парней. Или для тебя это норма? -Сощурилась она. -Сможешь оправдаться, если тот парень представит свой рассказ совершенно в других красках?! - Чего разоралась?! Истеричка! - Стон вырывается сквозь сжатые зубы и Саске начинает медленно шагать за старостой, будто полностью лишенный здравого смысла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.