ID работы: 1348711

rock am ring

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Германия. 10 утра. Bring Me The Horizon приехали первыми на фестиваль, следом за ними Asking Alexandria, 30 Seconds To Mars, Green Day и прочие группы.Через два часа, группы распределяли по гримеркам.Так получилось, что все, выше написанные звезды были в одной гримерке.Остались только вокалисты этих групп, а остальные ребята пошли репетировать перед выходом. Дэнни, Оливер, Билли Джо и Джаред хотели обсудить, что они будут делать вечером, и решили остаться в гримерках никого не впуская. Гитаристы и барабанщики репетировали, а 4 сексуальных вокалистов начали развлекаться. Джаред, сняв с себя сексуальную обтягивающую майку, начал приставать к Оливеру, садясь к нему на коленки, лаская его губы языком. После этого, Сайкс эротично снял с себя толстовку, и показал свое татуированное тело, что возбудило всю четверку. Дэнни подошел к Билли Джо, и начал медленно снимать с него верхнюю одежду. Уорнсоп, обнаглев, ударил Армстронга по щеке, что завело его еще сильнее. Не сдержав, Билли стал целовать Дэнни так, что казалось, как будто это была их последняя встреча. Сайкс и Джаред продолжали эротично целоваться, а вот Уорсноп с Армстронгом хотели разнообразия и предложили поменяться партнерами, и это так завело ребят, что они начали кайфовать, как от наркотиков. Внезапно забегают все составы групп, и тут начинается самая большая оргия. После двухчасовых страстных, сексуальных и эротичных засосов и поцелуев, ребятам нужно было выходить на сцену. Когда закончились выступления у этих четырех групп, началась оргия уже за кулисами. Дэнни, во время того, когда его целовал Джаред, фотографировался в Instagram. Оливер уже хотел перейти в Green Day, так как Билли очень хорошо и эротично целовался. Увидев эту странную картину, организаторы решили, что эти четыре группы не появятся на их фестивале, и выгнали их сразу после окончания выступления всех групп. Продолжили ребята в самолете, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.