ID работы: 13487280

Касания

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Примечания:

Докажи - Lovv66

Утро вторника встретило Лолиту Волкову солнечными лучами, пробивающиеся через шторы.Сегодняшний день предстоит быть непростым; она отправляется на долгожданные съёмки реалити-шоу „Битва сильнейших экстрасенсов”. Девушка отличалась необычно-привлекательной внешностью:сочетание огненных волос с карими глазами и смуглой кожей. Цвет волос Лолиты сильно зависит от погоды и даже от настроения. Меняется от ярко-рыжего до медно-красного. Когда на улице идет дождь, ее волосы становятся тусклыми. Когда солнце, наоборот, девочка словно расцветает, ярко-рыжий цвет не оставляет равнодушных многих прохожих. Конечно, с такой внешностью вполне возможно встретить необычные способности, впрочем, которые она развивает и по сей день. С самого детства Долорес знала о даре бабушки, передающегося «по наследству»,старушка много рассказывала ей о нем, о ее вещих снах, о знаках вселенной, которые предостерегали ее, о видениях. Сейчас же Долорес 19, она может видеть образы каких-либо существ, проводить ритуалы и обряды, а также видеть вещие сны, предостерегающие от опасностей. Она окончила школу после 9 класса, совсем недавно выпустилась из колледжа. Хотя она понимала, что её сверхспособности не лучше того же самого Шепса старшего, однако, силы у нее есть, и она прекрасно их чувствует и может применять в нужный момент. Девушка потянулась в кровати, а через пару минут встала, надев любимые мягкие тапочки цвета морской волны. Проделав утреннюю рутину, она приступила к выбору одежды. Пробежавшись глазами по гардеробу, она нашла то самое атласное черное платье на тонких бретелях, которое не могла никак надеть, выжидала подходящего момента, и, вот, этот момент настал. На ноги она решила обуть туфли на высоком каблуке от Версаче, а к дополнению образа нацепила побрякушки и перчатки. Уже стояв у двери, рыжуля ждала, пока ей позвонит оператор с повесткой по приезду такси. Было волнительно входить в новый состав с совсем незнакомыми тебе лично людьми.Тем не менее, девушка нашла в себе силы открыть дверь в гримёрную, где ее и ожидало несколько экстрасенсов. Коллеги сразу обернулись на дверь и, заметив рыжулю, радушно поприветствовали. Один из молодых людей подошел к девушке: -Привет, меня зовут Влад, буду рад с тобой пообщаться,-ухмыльнувшись, сказал парень. -Доброе утро,меня зовут Долорес,я тоже рада знакомству,-ответила девчушка. -Выглядишь потрясно! Я серьёзно, моя самая красивая соперница,- подмигнул Череватый. -Влад, хватит приставать к девочке, не видишь, она итак смущена,-и вправду, Лола раскраснелась от смятения.-Да ты вся горишь! Влад, а ну перестань к девочкам клеиться,-добро произнес, по-видимому,Александр Шепс.-Прости, я не представился, Александр Шепс, можешь называть меня Сашей. -А?.. Да, да. Я Лолита, ты уже слышал,наверное. -Очень приятно, ты не волнуйся, все хорошо,-добродушно выдал Шепс, девчонка ответила ему что-то наподобие улыбки. „Думаю, стоит познакомиться со всеми, мы же будем вместе работать как никак“ Внезапно, девушка почувствовала на себе чей-то взгляд за спиной, повернувшись, она застала «тёмную лошадку», пристально разглядывающую Волкову.Несколько секунд он все так же рассматривал её, будто оценивая, затем отвел взгляд, встретившись с её глазами. -Аа,привет, я..,-хотела продолжить девушка, но парень ее перебил. -Я слышал как тебя зовут, я Дима,-отводя взгляд,выдал брюнет. -Понятно,-напряжение между ними возрастало, это заметили и остальные экстрасенсы, находящиеся в комнатушке. -Эй, Лолита, верно? Я Лина, буду рада, если мы подружимся!-развеяла обстановку блондинка. -Все верно, взаимно. Так, Долорес познакомилась с каждым участником телешоу, приветствуя каждого улыбкой. Через время всех позвали на съемки первых кадров в готический зал, где нас ожидал Марат Башаров. -Здравствуйте, экстрасенсы. Рад вас видеть,-вымолвил Марат.Все откликнулись радушными приветствиями. Башаров представлял каждого из нас и рассказывал небольшие предыстории,каким образом они достигли битвы сильнейших. Вскоре, нам предложили выбор:либо мы сами выбираем, с кем идем на первое испытание, либо вытягиваем по жеребьёвке.Многие были не против жеребьёвки. На том и порешили. Марат сказал нам отвернуться, прежде чем мы начнем кидать свой жребий. Настала очередь Лолы. Она взяла свой «шар»,думая, в какую из колб его положить.Недолго поразмышляв, она оставила жребий в третьей колбе, а затем удалилась, встав лицом к ведущему. Покончив с этим делом, Марат приступил к оглашению первых команд. -...В третьей команде будут состоять:Марьяна Романова, Долорес Волкова, Дмитрий Матвеев. -Итак,первая группа:Олег Шепс, Влад Череватый, Виктория Райдес сразятся прямо сейчас. Об их способностях будут судить наблюдатели и, внимание, сами экстрасенсы. Да-да! А в конце состязания все соберутся в этом зале, и мы узнаем, кто из первой тройки лучше всех прошёл испытание.А вы,дорогие зрители, можете повлиять на итоги голосования, ну, что, поехали!-закончив речь, Марат услышал короткое „снято!“, после чего он снова объявил: -Дорогие экстрасенсы, пока рано расходиться, для вас есть информация. С сегодняшнего дня вы будете жить в особняке-коттежде, который находится не так далеко от Москвы. Ездить туда и обратно мы будем на машине, все от съемочной группы в подарок.Ваши вещи мы перевезем сами, если это понадобится. Отправляемся через полчаса.Все, кроме первой группы, можете идти. -Пожелай мне удачи, Лол,-с ноткой усмешки сказал Череватый. -Удачи тебе, Влаад,-протянула та и удалилась. Неожиданно, рыжую позвал чей-то голос: -Лолииииитаааааааааа...иди...по зову..... Чей-то шёпот, такой манящий и одновременно пугающий звал её. Он доносился из ниоткуда, казалось, идёт из стен. Плавно образ здания переменился на невиданное ею место. Помутневшее сознание само куда-то вело, голова гудела, не в силах дать отпор. -Лолочка....уже.....совсем скоро...... я найду тебя....,-снова донесся незнакомый возглас. От безысходности девушка не могла вымолвить ни слова, будто ее голоса не было вовсе. Земля ощутимо уходила из под ног,накатывала усталость. Сдавшись, девушка прикрыла веки, ожидая следующих действий.Её снова начал звать голос, однако не тот, что был ранее. Бархатный, мягкий. -Лолита.. Лола... Долорес! Открыв глаза, она встретилась лицом к лицу с женщиной в белом халате, которая прикладывала к ее лбу холодное полотенце. Мозг все еще не работал, она не понимала кто эта женщина.В какой-то момент, она смогла перебороть себя и чуть повернула голову. Она увидела своего спасителя. -Лолита, как ты?- вполголоса воскликнул Дима.Было заметно,он был обеспокоен не на шутку. -Насобирали тут «сильнейших», а сами даже ходить нормально не могут!-ворчала женщина. -Простите?-переспросил Матвеев. -Ударилась ваша красавица, вот что! Сами не смотрите куда идёте, а потом выдумываете «я увидел того, третьего, десятого». -Женщина, успокойтесь. Вы ведёте себя неподобающе врачу! Ваша задача - лечить людей, а не читать нотации,-закипел парень. -Ой, всё, будет мне какой-то мальчишка мозги трепать, забирайте ее и уходите! -Я напишу на вас жалобу, так и знайте. Это всё, что Лолита смогла услышать. Остальное время она провела в странствиях по снам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.