ID работы: 13487280

Касания

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Примечания:

Monster-Lady Gaga

-Я напишу на вас жалобу, так и знайте. Это всё, что Лолита смогла услышать. Остальное время она провела в странствиях по снам.. Девушку потрепали по плечу. Приоткрыв глаза, она увидела знакомую фигуру: -Вставай,соня..-ласково произнёс Дмитрий. -А..что? Девушка сидела в машине, заботливо укрытая пледом. Приподнявшись, она оглядела салон и улицу. Машина припарковалась, видимо, к тому самому коттеджу, о котором сообщил Башаров.Наконец, она взглянула на Матвеева. Он стоял за пределами автомобиля, ожидая, пока я встану.И только сейчас рыжая смогла разглядеть его поближе, пока тот смотрит куда-то в сторону. Татуированный брюнет с темными глазами вполне соответствовал тем образам чернокнижников, которые Лола придумала у себя в голове давным-давно. -Ты так и будешь разглядывать меня или мы пойдем в дом?-спросил парень, отчего Волкова смутилась.Они улыбнулись друг другу,после молодой человек подал ей руку.-Идти сможешь? -Думаю, да. -Хорошо, но всё-таки держи меня за руку, мало ли. Она протянула ему свою руку в ответ.Соприкосновение рук принесло им что-то необычайное, какое-то приятное покалывание внутри. Через пару минут они зашли в коттедж, где их ждали все экстрасенсы. Дима и Лолита решили не оглашать причину долгого отсутствия,лишь сказав, что они прогулялись по центру города. Пройдясь по каждому глазами, Долорес приметила странный взгляд Олега в ее и Димину стороны. Он смотрел даже не на Лолу, а на Диму, поочередно глядя на их сплетенные руки, которые они до сих пор не расплели. -Ладно, мы пойдём по своим комнатам, если вы не против. -Конечно идите, если что справа последние две комнаты свободны.-воскликнул Шепс старший. Оба ушли из зала, а Лолита приметила, что Райдос, Череватый и Олег еще не уехали, хотя всем уже сказали, что те в пути. -Всё хорошо?-задал вопрос брюнет. -Да,и, кстати, спасибо, что был со мной все это время,-поблагодарила того Волкова. -Ладно, я пойду, нужно еще вещи разложить. -Ой, а мои-то не привезли, кажется. -Когда кажется - креститься надо,-встрял Владислав.-Хочешь, я с тобой съезжу? -Влад, у тебя же завтра испытание. -А,точно, забыл уже. -Как уж такое можно забыть..-сделал акцент на слове «такое» Матвеев.-Лолит, мы можем вместе съездить, если у меня дела не появятся. -Хорошо, ладно, я пойду отосплюсь.Всем спокойной ночи. Попрощавшись с мальчиками, рыжуля закрылась в комнате. „А у меня-то нет вещей, в чем я спать буду..“ Выйдя из комнатушки, она поплелась в соседнюю комнату, принадлежавшую тату-мастеру.Забыв о том, что такое манеры, она вошла в комнату без стука, а через секунду она застала картину:брюнет сидит на кровати с оголенным торсом, смотря на открывателя двери,от этого девчушка залилась краской и начала заикаться. -Лолит, ты что-то хотела?Ты чего вся красная? Заболела что-ли?-засыпал вопросами молодой человек. -Я.. я.. вещи.. нет... можно? -Чего? Я не понимаю,-озадачился парень. Не дожидавшись,он встал и подошёл к ней, чтобы переспросить еще раз.-Что ты говорила? -Ааа... Дмитрий приложил ладонь к её лбу и удивился. -Лолита, да у тебя температура!-воскликнул татуированный.Кажется, девушка начала приходить в себя -Не кричи, все нормально, это из-за нервов, наверное. Его темные глаза посмотрели на нее недоверчиво.Кареглазая посмотрела в его глаза, они были чернее ночи, казалось, в этой тьме героиня сейчас утонет. -Лаадно, так, что ты хотела? -У меня нет вещей, а ты единственный, у кого я могу попросить, с остальными я не общалась. -Ясно, сейчас,-он отошел к чемодану, который он все еще не распаковал.Порывшись там немного, нашел оверсайз футболку, а зачем отдал её девушке, нарочно соприкасаясь с ее руками.-Держи, тебе шорты или штаны? Девушка приложила к себе футболку, дабы не переодеваться при Диме, и ответила: -Да нет, не нужно, футболки будет достаточно. Спасибо, Дим. -Да не за.. Он оторопел,так как Волкова подошла к нему достаточно близко.Немного смутившись, парень посмотрел ей в глаза. Она приблизилась к нему и нежно коснулась губами его щеки. В этот момент дверь открылась, и в комнату вошел Олег.Очевидно, он не ожидал такой картины. -Что, хорошо тебе, да, Дим? -О чем ты, Олег? -Завел себе новую подружку и.. -Это тебя не должно касаться, это моя личная жизнь,-неприязненно перебил его Дмитрий. -Ага, вот и славно блять!-он вышел, громко хлопнув дверью. -Что это с ним, Дим? -Потом объясню, ты иди в комнату,мне нужно поговорить с ним. -Ты уверен, что сейчас стоит?Поговорите с ним завтра, щас друг друга переубиваете там. Парень немного подумал и решил, что девушка права.Снова коснувшись ладонью ее лба,перепроверил, все ли с ней хорошо. -Тебе точно не плохо? -Димочка, да всё хорошо, не переживай. -А.. ладно, тогда доброй ночи. -Доброй ночи. *** -Долооооорееееес...ХАХАХАХАХХАХАХА,-снова этот голос, снова это хихиканье.-Скоро мы увидимся....-повторял и повторял звенящий голос. Сейчас же она видела, где находится конкретно, это был тот самый дом, в котором остановились экстрасенсы.Она шагала по коридору второго этажа и резко остановилась у двери Матвеева. Рука неконтролируемо поднялась, чтобы открыть дверь. Ноги жили своей жизнью, плелись куда они сами захотят, а захотели они подойти к Дмитрию. Откуда-то в руке у девушки появился ритуальный нож. Она приставила его к горлу парня, совсем не понимая как все остановить. Ей было страшно и больно делать все, что ей говорит Оно, однако она не контролировала всё, что делала. Разум затуманился, отказывая воспринимать происходящее, а ноги совсем стали ватными. Рыжая не могла сделать затеянное. Голова трещала, голос будто размножился, он шептал ей разные странности, говорил ей убить его. Девушка изо всех сил напрягла мозг и вскрикнула, что есть силы. -Лолит, Лолит, не кричи! Успокойся, пожалуйста.- затормошил ее Матвеев. -Димочка, ты цел!-она налетела на него с крепкими объятиями, а через пару мгновений разрыдалась от страха. -Тише-тише, всё хорошо, я рядом. -Дима, мне так страшно,-ком в горле мешал ей говорить, а истерика не проходила вовсе. -Принцесса, я рядом, слышишь меня? -Не уходи от меня, прошу!-шептала она ему. -Не уйду, не уйду, малыш. Парень поглаживал ее по длинным рыжим волосам, вытирал намокшие от солёных слёз щёки. -Дима, поспи со мной, прошу тебя, я... мне безумно страшно.. -Лолита, я не оставлю тебя одну,-заботливо улыбался ей парень. Она заглянула в его глаза, ища понимания и сочувствия. Мягкие губы коснулись Долорес. Всего лишь на мгновение, но оно показалась ей прекрасной вечностью. Волкова так и заснула на плече друга. А может, теперь он больше чем друг?.. Утро встретило парочку суровыми тёмными тучами, которые вполне могли испортить настроение Лоле, будь она одна. Дима, как и обещал, лёг спать рядом с рыжеволосой, обняв её за талию.Она аккуратно перебирала чуть лохматые волосы, бережно гладила их. Матвеев,приоткрыв веки,улыбнулся такой картине. -Доброе утро, Дим, - нашептала ему, горячее дыхание обжигало кожу Дмитрия. Он не стал ничего говорить, лишь приподнялся и легко поцеловал щёку девушки. Его касание заставляли девушку трепетать изнутри,тысяча бабочек запорхали где-то внизу. -Спасибо за то, что остался. -Не нужно благодарить меня за это, я почти ничего не сделал, малыш. -Для меня ты сделал многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.