ID работы: 13487280

Касания

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Немного ранее. Олег,похожий на выжатый лимон, приехал с испытания. Там его и остальных встретили некоторые из коллег, которые расспрашивали их обо всём. Парень приметил, что ни Димы, ни старшего брата, ни его новой знакомой Лолиты нет на месте, но ему настолько было плохо от избытка, что уже ни о чём не мыслил, только поплёлся в комнату - подремать. Сразу, как рухнул на кровать, он провалился в сновидения. *** Перед Олегом всплывали странные картины. Девушка, лица не видно, стояла рядом с пьяными мужиками, не могла вырваться от мертвой хватки озверевших. Всем было абсолютно всё равно, что происходит,раз тех не трогают, то их не касается. Внушающе, в левое ухо некто шепчет адрес, который ему знаком. Тем не менее, Шепс не понимал, каким образом пользоваться информацией, пока не показалось лицо той девушки. Это была Лолита. Она выглядела заплаканной, макияж потёк от наступившей влаги, на руке красовались синяки, которых ранее точно не было. *** От внезапной новости юноша резко вскочил с кровати и пулей начал собираться. Вещие сны никогда его не подводили, потому тот и стушевался. Он безумно испугался за девушку, зашуганная, она появлялась в голове снова и снова. *** -Отпустите меня! Казалось, людям было всё равно на эту ситуацию. Кто-то танцевал в чувстве эйфории,кто-то же странно косился или хотели помочь, но чего-то боялись. Тем не менее, никто не подошёл. Ещё и куда-то Дима с Сашей подевались.. Далее, всё было будто в смутной обстановке. Вот, из-за угла появляется непонятно откуда взявшийся Олег, затем начинается какие-то споры, ругань, драка.. Затем, парень хватает тебя за руку и тащит на улицу вдохнуть с тобой глоток свежего воздуха. И вот сейчас-то ты смогла выйти из чувства эйфории. -Лолита, ты как? - истекающий кровью Олег задал вопрос. Только в данный момент ты дала волю эмоциям и чувствам.Ты закрыла ладонями опухшую от слёз физиономию. Тебя обняли сильные руки, крепко, но в этом была и своего рода нежность. Ты рыдала, оставляя влажные лужицы на кофте парня. А, впрочем, тот был не против. Медиум мягко касался твоей головы, шептал милостивые слова в ухо. *** Когда девушка окончательно успокоилась, они поехали домой. Парень подбадривал ведьмочку глупыми шутками и анекдотами, что улучшило ей настроение. Машина минут тридцать лавировала по трассе.Они довольно долго ехали по шоссе, не встречая по пути ничего, кроме скромно-живописных деревушек и каких-то блеклых сельскохозяйственных построек. Наконец, свернули в населенный пункт, где находился жилой дом. Конечно, без вопросов "Где вы были" и "Почему так поздно?" не обошлось. Лолита решила не показываться ребятам, потому что была в подавленном состоянии, да и внешний вид её оставлял желать лучшего. На телефон пришло уведомление о новой сторис никто иной, как Дарьи, в популярной сети Instagram*. Решив, что пока девушка будет делать вечернюю рутину для лица, она заглянет туда, всё-таки интересно, чем же её "любимая" знакомая занимается. Но когда она увидела, сильно пожалела, от растерянности и замешательства телефон выпал из рук и ударился о половую плитку раскатистым грохотом. Там были сама Дарья и Дима. Они страстно целовались, Даша посматривала полуприкрытыми глазами в камеру, как бы поддразнивая. Странное чувство раздражения поглощало её, вроде бы не хотелось видеть ни одного из них, а вроде бы росло желание подойти и врезать этой бабе за распущенность поведения, а также Диме, который недавно сам же лобызал рыжую, а сейчас делал это то же самое, только с другой. От подобных мыслей сердце Лолиты сжималось сильнее, чем обычно. Не успев подобрать мобильник, как тот звонко завибрировал.

Контакт «Дима» +7**********

Принять✅

Отклонить❌

Девушка не стала брать трубку, проигнорировав несколько звонков от оппонента. Злость, раздражение, разочарование, печаль - всё это смешалось в одно единое целое, а Лита всё больше погружалась в эмоции с головой. *запрещён на территории Российской Федерации
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.