ID работы: 13487280

Касания

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Палата 128

Настройки текста
Примечания:

NBA-RSAC

Старушка и Лолита сидели на диване. Одна играла с куклой "Monster High", похожая на Дракулу, вся такая розовая, как и её обладательница. Вторая же глядела в пустоту, что-то постоянно бормоча под нос. Бредовое состояние, конечно, настораживало родителей внучки. Несмотря на это,Лолита сама тянулась к бабуле. Сама настаивала на встречу. -Внученька, заруби себе на носу, Запомни..-неразборчиво повторяла бабушка, обладающая даром ясновидения. -Бабуляяя, что это значит?-недоумевала маленькая Лолита. Из кухни донёсся мамин зов:«Дочурка, иди кушать. Потом с бабушкой поговоришь». *** Минуты шли за минутами. Палата под номером 128, в которой лежала бабушка, заставляла нервничать семью пуще прежнего. Бабуля выглядела хуже обычного. Её волосы, длинные и седые, запутались в небольшие клочки. Лицо стало каким-то бледным, тяжёлым, не несущим радость и жизнь. Говорила она плохо, если требовалось, она выдавливала из себя последние силы, пересиливая себя. Я стояла рядом с её койкой, с трудом наблюдая за всей печалью картины. В какой-то момент, ясновидящая стала подзывать меня к себе. Склонившись к ней, я начала слушать её тяжкие реплики. -Дочь моя, не подпускай к себе того, кто на китайском о любви признаётся,-а дальше снова неразбериха. *** К сожалению или к счастью, у тёмного мага зазвонил мобильник.Вам пришлось отстраниться, мысленно прокляная того, кто их отвлёк.. -Прости,-монотонно сказал чернокнижник и взял трубку. -Привет, товарищ! Пошли сегодня в клуб, развеемся перед испытанием. -Сань, ты? -Ну, а кто ж ещё,-было понятно, что мужчина ухмыльнулся. -Слушай, я не знаю, подумаю. Я тебе позже напишу ответ. -А что тут думать? Погнали, отдохнём, как в старые добрые. -Окей-окей, договорились. -Тогда я сейчас тебе адрес вышлю. -Валяй. Кареглазая наблюдала за каждым действием чернокнижника. Она рассматривала его с глубоким интересом, пока тот что-то печатал в телефоне. -Лоли, не хочешь сегодня вечером развлечься? -Звучит неплохо. Куда пойдём? -В клуб.Где-то в 8-9 часов. -Аа, ладно. Я тогда пойду пока собирать вещи, а то времени мало. -Тебе помочь? -Не-а, можешь посидеть рядом, я на телеке включу что-нибудь. Она подключилась к телевизору и запустила рандомный фильм. Время стремительно близилось к выходу, поэтому Лолита решилась надеть красивые одеяния. Подросток отыскала лёгким движением шифоновую, молочного цвета блузу с длинным рукавом и воланами, что совсем немного просвечивает, давая очарования талии. Бежевую юбку также из лёгкого материала, приятного для тела, пахнущего лёгким флёром кокосового масла, увлажняющего мягкую кожу. На ногах массивные лоферы приятного оттенка, подходящего к нежному образу, который завершает сумка из тиснённой яловой кожи, украшенная вставками с узором карамельного цвета, и белые капельки жемчуга на мочках ушей, с тонкой подвеской и утончёнными браслетами. Настоящая ходячая эстетика воистину. -Дим, я готова,-подозвала парня Лоли. -Ага..-на секунду замерев, продолжил,-Воу. Выглядишь прекрасно! -Спасибо,-застеснялась девчонка. Ночной клуб встретил друзей деревянными дверями, выкрашенными пепельно-чёрной лакировкой. Заведение манило к себе всем своим существованием:богатым интерьером, качественной музыкой и отменными барменами, с которыми всегда можно было потрепаться о жизни. Внутри было темно. Вспышки синего и фиолетового плясали по стенам и потолку, в то время как более глубокие тени мерцали в середине зала. Люди толпились на танцполе, двигаясь в такт громкой музыки, басами пульсировавшей в самой глубине сердца. Вокруг ходили относительно нарядно одетые девушки в сопровождении своих стильных парней. Большинство сюда приходило парами или же дружными компаниями. Одиночки редко, но всё же встречались. Подойдя к ранее забронированному столику, в полумраке света Лолита застала знакомую фигуру. -Привет-привет, голубки!-бурно встретил их старший Шепс, молодые люди ответили на его приветствие. -Дим, ты не говорил, что Саша к нам присоединится. -Да, прости. Это он поначалу мне предложил, мне нужно было тебе сказать. -Ладно, все нормально. -Ну что вы стоите как не родные? Давайте выпьем, а потом отжигать на танцпол! *** Мы сидели, разговаривали, смеялись и выпивали, я часто ощущала на себе взгляд Дмитрия.Дима для меня очень привлекателен, поэтому я не стала отказываться от своего рода внимания, попутно строя ему глазки. Выпитый мартини дал о себе знать, и мне захотелось танцевать. Я схватила Диму и потащила на танцпол. Он сразу всё понял и стал двигаться в такт музыке. Я тоже начала танцевать, отдавшись музыке. Мне было плевать, как я выгляжу, я не думала об этом, алкоголь сделал своё дело. Заметив сладострастный взор чернокнижника, я решила не останавливаться, а двигаться соблазнительней. Спустя несколько минут я почувствовала горячие руки на своей талии. Чуть повернувшись, я увидела его. Сейчас нам никто не нужен, кроме нас самих. *** -Лолит, посиди тут, ладно? А то Санёк куда-то делся. -Без проблем,-сказала Доли и уставилась в экран смартфона. -Ээй, чикуля! Не присоединишься к нам?-пьяно произнёс мужик. Она проигнорировала грубое предложение. Мужика разозлило это ещё больше. -Я не пойму, ты что глухая?-развязно сказал пьяница. -Я не пойду,-твёрдо ответила Долорес. На лице читалось спокойствие, но в душе бушевало неугомонное волнение. -Пойдёшь,пойдёшь,-зверски схватил девушку за руку. Ясновидящая оттого зашипела, пытаясь выхватить руку у ненормального. -Ну чё ты ломаешься? Иди, пока можно по-хорошему. -Отпустите меня! Казалось, людям было всё равно на эту ситуацию. Кто-то танцевал в чувстве эйфории,кто-то же странно косился или хотели помочь, но чего-то боялись. Тем не менее, никто не подошёл. Ещё и куда-то Дима с Сашей подевались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.