ID работы: 13487280

Касания

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Примечания:
Позднее, экстрасенсы подъехали на чёрном авто к дому Стахеева, где у входа их ожидал улыбчивый Башаров. -Всем здравствуйте, -поздоровался, а после получил возгласные отклики,-как дорога? -Отлично, Марат,-откликнулась Романова. В скором времени, к их разговору присоединились Владислав, Надежда Эдуардовна, Вика и Саша. -Старики, обсуждают там, чё только можно,-с усмешкой сказал Олег. -Ты Влада тоже туда вписываешь? Он же всего на три года старше тебя,-недоумевала Лолита. -Ой, зану-уда-а!-щёлкнул ей по носу, и щёки девушки загорелись. -Ты дурак, Олег?-смутилась Доли, заметив, что на них смотрят Лина и Дима. -Любовь-морковь! -воскликнула Джебисашвили. -Лин, я тебя щас придушу, поняла? Лолите стало не по себе от настырных взглядов Матвеева,посему растворилась в дверях здания.Её догнала Лина, обеспокоенная поведением подруги. -Лоли, я тебя обидела? Почему сбежала? -Мне некомфортно находится рядом с одним человеком, потому я ушла.На тебя я не в обиде, не бери в голову. -Поняла. Я тогда пойду немного с ребятами на улице поговорю,если что-то услышу интересненькое, к тебе мигом, окей? -Замётано. Волкова оглядывала себя в зеркале,ну, правда, сегодняшний образ задался на славу, как думала она. Того и не заметив, сзади блеснула тень. -Нравится тебе, да? А пожинать плоды не хочешь! Тебе придётся смириться с тем, что ты будешь до конца своих дней одинока, карьеру потеряешь, бедной станешь, будешь жить на последние гроши в разочарование и печали, ты пожалеешь, что на свет появилась, как и все твои мерзостные предки!-гневно напевал голос из головы, теперь дух чей-то не шептал, а прямо-таки кричал, пронзая слух. Девушка опустилась на пол, видя перед собой чьё-то лицо, оценивающее суть всего происходящего. Она вышла из некого транса только тогда, когда ей легко похлопали по щекам. Она тряхнула головой, размыто вглядываясь знакомые черты. -..Олежа?-неуверенно спросила та. -Лолита, слава Богу, ты меня до инфаркта доведёшь!-поднимая её с холодной плитки, сказал тот и усадил на рядом стоящую скамейку. -А где все?-память немного подводила от шока. -Они уже в готзале, мне сказали тебя позвать, а ты тут полежать решила. -Ну тебя, Олег. -Эй, принцесса, меньше стресса!-вспомнил песню, напевая про рыженькую.-Если серьёзно, сегодня после съёмок у тебя есть планы? -На свидание зовёшь? -Ещё бы, с самим Шепсом! Да тебе позавидуют все девушки России! Представь, мы сидим в ресторане, едим по борщу, потом я беру тебя за руку, отвожу к себе и мы занимаемся...-хотел продолжить Шепс, но девушка пнула его ногой,-занимаемся ритуалами, дурная!-захохотал парень. -Олег, ты придурок!-посмеялась вместе с ним Лита. -Пойдём,уверена,нас заждались,-поднялась девушка. -Идти сможешь? -Всё в порядке, благодарю,-заявила та. Меж тем, в готическом залн их и вправду дожидались коллеги. Марат стоял посреди комнаты, докладывая команде о начале съёмки. -Ну что, экстрасенсы? Готовы расставить оценки коллегам?-заполучив возгласы, ведущий продолжил ранее подготовленную речь: -В таком случае, прошу вытащить из ваших конвертов фотографию Олега Шепса. Почти синхронно шестеро экстрасенсов, непричастных к первому заданию, вынули фотокарточку медиума. Каждый оценщик объяснял, почему поставил такой-то балл. -Лолита, а что насчёт вас? Почему Олегу поставили 10?-привлёк внимание девушки ведущий. -Честно, твоя версия, Олег, более всех близка для меня. Ты с таким трепетом и интересом занялся делом этой семьи, видно, что ты желаешь помогать нуждающимся людям. Даже если ты не смог уговорить их не делать ритуал, ты сделал всё, что смог, остальное за ними. Ну, и эта десяточка от меня была некой поддержкой, ты так в конце расстроился. Олег искренне обрадовался мнению рыжевласой девчонки.Хотел он уже озвучить слова благодарности, как его перебили: -А, то есть мы из жалости оценки ставим?-спросила Марьяна. -Марьяш, это не жалость, а поддержка,-подправила её ясновидящая. -Давайте я тоже тогда поменяю свою оценку на десятку, если уж мы ставим в поддержку, а не оцениваем работу. -Одно дело, когда ты и оцениваешь работу, а также ставишь в качестве поддержки, а другое - завысить балл на высокий, если человек не справился. Опять же говорю, для меня Олег справился с испытанием. -Лучше бы и не говорила про поддержку, раз Марьянка так бурно относится к такому,-тихо сказал Саша так, чтобы услышали только рядом стоящие люди. -А мне плевать, Саш. Это моё личное мнение, хочу - ставлю, чтобы помочь человеку, хочу - ставлю за красивые глазки, хочу - ставлю справедливо,-твердо выдала та. -У нас здесь оказание первой помощи что ли? Кость, твоих рук дело?-подшутила Романова, и некоторые в готзале залились смехом. -Успокойтесь,-начал было Шепс младший,-Марьяна, ты чего на неё напала? -Я категорически не согласна с её, так скажем, "мнением". Хотела бы добавить, что я ещё не нападала, это только стартовая,-подмигнула ведьма. -Мы уже в предвкушении, как вы будете нападать в следующий раз!-приметил Башаров. -Марат, сегодня я не нападала, а лишь «кусьнула»,-усмехнулась та. По итогам голосования, младший Шепс получил 17 баллов и занял почётное второе место.На первом месте возвышалась Райдос, осталось оценить Череватого.Первого жюри ведущий порешил выбрать рыжую: -Лолита, вам слово. -Мне не понравилась практика Влада, мне совершенно было непонятно, как он работал. Толик что-то подвёл в этот раз,-сгрустнула девушка. -Толик всё сделал так, как считал нужным,-отрезал Череватый. Следующим опросили Александра, на что тот выдал свой правильно построенный ответ. -Говорит тот, кто не ебёт о том, что говорит. Хочется просто взять, собраться и уйти и порыгать немножко, знаете,-показал указательным пальцем на старшего Шепса,-Когда мне это «что-то непонятное сорокалетнее» комментирует что-то мне тут.. -Слышь, я тебе сейчас ебало разобью, если ты ещё раз так скажешь о моём брате!- оскалился Шепс младший, вскипая всё сильнее. -Олег, не стоит,-прошептала Лолита, чтобы слышал только он, однако тот будто оглох сквозь злость и нетерпение. Гнев. Олег. Почти наступившая драка. Оскорбления. Многочисленные маты. Слава тебе Господи, разъединили. Влад покидает площадку. А вместе с ним и заканчивается выпуск прощальной речью Башарова. -Рыжуль, ты так и будешь тут стоять?-уже спокойный Олег склонился к ней. Она помотала головой в надежде прийти в себя. -А? Я задумалась просто. -Ты какая-то поникшая, расстроилась? -Это я у тебя должна спрашивать, герой нашего времени,-пошутила кареглазая. -Меня могут успокоить только твои объятия,-улыбнулся чеширской ухмылкой Шепс. Волкова лучезарно улыбнулась и прижалась к груди юноши, принимая предложение. На душе стало как-то легче, словно камень с плеч упал.

-Олеж.

-А?

-Поехали прогуляться.

-Я за.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.