ID работы: 13487280

Касания

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Инкубы или суккубы?

Настройки текста
Примечания:
Спешно летело время, и пришло оно к долгожданному, немного волнительному первому испытанию Лолиты. Наспех собравшись, она вышла из коморки и вместе с Димой и Марьяной поспешили на тёмном автомобиле в дорогу. Путь предстоит быть долгим, поэтому Лолита заранее зарядила беспроводные наушники, без которых она не представляла долгих поездок.Всё своё время кареглазая переписывалась с Олегом, подбадривающий её от назойливых мыслей о провале.

Олег

в сети

-Лолик,всё хорошо будет, чего ты голову переживаниями загружаешь

Я тебя просила так меня не называть!😠-

-Ладно, буду называть тебя Долорес Амбридж)

Это ещё хуже-

-Кстати, чё там Димон? Не лезет к тебе?

А хули он лезть то будет, я ему наотрез говорила, чтобы вообще не подходил ко мне-

-Уфф, злая зая в сети🥵😈☝️☝️

Олег, увижу тебя - придушу!!!-

-Придушу тебя сильнее :) Переписка с этим пареньком заметно повысило Лолите настроение.В какой-то момент, она таки засияла от радости. -Что скажешь насчёт того, что я тебе сейчас позвоню?))

Скажу, что я мысленно натравлю на тебя всю бесовщину и Толика, и они тебя за место меня придушат😊-

-Ээ, а вот это не надо Так, что насчёт звонка?

Ёмаё, звони уже-

———————————————————

-С кем это ты так увлечённо разговариваешь?-спросил Матвеев. -Не твоё дело,-огрызнулась та, а Дмитрий сразу отвёл взгляд с неким раздражением, а может даже и с разочарованием..? -Да она с Олежкой, что непонятного,-разъяснила Марьяна, ухмыляясь. -Хочешь передать привет? -С радостью. - О-о, Марьянка, привет!-поприветствовал её рядом оказавшийся старший брат. -Приветики, Саш. -Ну как вы там, скучаете без нас? -Ой, Сашка, ещё как без твоей вампирской улыбки!-посмеялась женщина,-А где ж Олежка то? Спрятался небось? -Тут я, туточки,-появился на экране телефона младший. -Где мой товарищ, а?Хоть покажите мне моего Димку,-напоказ "сгрустнул". Девочки навели смартфон на парня, глядевший куда-то вдаль. -Димооон! Здорово! Ты чё там на депрессняке что ли? -Привет,- как-то без каких-либо эмоций произнёс он,-да нет, всё нормально, не парься. -Что-то не похоже,- упрямился тот. -Ладно, ребят, дайте мне с Лолиткой побурмалдеть,-подключился к разговору Олег. -Окей, голубкам мешать не будем,-ухмыльнулась Марьяна. -Никакие мы не голубки, Марьян. -Ну-ну.

———————————————————

-Замучают они тебя, Лолит. -Да уж. -Как себя чувствуешь? -Нормально всё, герой,-саркастично съязвила она. Олегу нравилось, когда она называла того героем, неважно, в какой форме сказано. Ему всегда приносило удовольствие слышать это именно от неё. Вот и сейчас он будто растаял на глазах. -Называй меня так почаще. -Обязательно,-улыбнулась девчонка. Тройка попросила сделать остановку, дабы немного размять ноги. По дороге в город, они наткнулись на небольшое кафе, куда они сразу побрели. -Ребят, я сейчас с Олегом договорю и догоню, окей? Получив одобрительные кивки, она отошла чуть дальше от заведения, а кто захочет, чтобы их разговоры слушали. -Олег, а вдруг Дима захочет обсудить это?-как бы явно намекая, что будет не очень комфортно, протараторила она. -А ты бы хотела его выслушать? -Ну, не обижаться же мне на него всю жизнь..-неуверенно ждала вердикта друга. -Слушай меня. Ты можешь с ним поговорить насчёт этого, но думаю, доверять ему не стоит. Он тебя либо кинет, либо ещё что хуже. -Я тоже так думаю. Спасибо, Олеж. Что бы я без тебя делала. -Очевидно, не смогла общаться с таким красавчиком, как я,-кривлялся на камеру парень, а девушка словила смешинку. -Порой мне кажется, придушить тебя будет лучшей идеей. -Не знаю, не знаю,-кротко подмигнул ей. -Ой, всё, я пошла, не скучай без меня. -Уже скучаю. Она отключила видео звонок через пару секунд, оставляя Шепса раздумывать о ней. Честно признаться, за какие-то пару-тройку недель они стали очень дружны и дороги друг для друга. Казалось, никогда такого друга, как Олег, у Лолиты не было. Однако, порой ей приходили в голову разного рода мысли, она думала о нём, как о мужчине, хотя отрицала, что тот ей не безразличен. Диму она старалась избегать как только было возможно. Лолита считала его ужасным человеком. Настолько низко грёбаный Матвеев с ней обошёлся, что она закрылась в себе и никому не показывает своих чувств к Олегу, как и ему самому. Девушка была уверена в том, что тот сделает с ней то же самое. Хотя в глубине души ей казалось, будто этот паренёк не способен причинить ей боли и вреда. -Лолита, мы можем поговорить?-словно Матвеев читал мысли ясновидящей и подошёл, тихо спрашивая. -Дим.. -Лолита..-взял её за руку, глядя в глаза,-прости меня, я был ещё тем идиотом. Я не могу описать словами, как мне стыдно перед тобой. -Дим, расскажи, как всё было, пожалуйста,-перешла на шёпот девушка. „Напитки. Саша подал мне бокал вина со странным запахом. Я не придал тому значения, потому сразу выпил, доверился другу. И потом так мутить начало, что пиздец. Увидел твою знакомую, вроде Даша зовут, да? Она повела меня в неизвестном направлении. В глазах всё плыло, я не мог ни на чём сконцентрироваться. В голове каша какая-то была, я ничего не понимал. Она утянула меня в поцелуй. Непроизвольно всё получилось, я сам себя не узнавал. Мы переспали.“ Девушка всё дослушала. Ох, лучше бы она заткнула уши или разговаривала с Олегом. Она вырвала руку, яростно оглядывая татуированного. -Лолит.. -Слышать тебя не хочу больше, ты понял меня? -Я знаю, что.. -Нихуя ты блять не знаешь, Дима! Если бы не Олег меня блять изнасиловали на месте!Пошёл-ка ты к чертям собачьим!-она выплюнула эти слова прямо в лицо чернокнижника, оторопелый от шокированной новости. Девушка ушла, оставляя парня одного со своими раздумиями.Она вошла в кафе, расхаживая по помещению с целью найти ведьмочку Романову. Дама отыскала её за барным столиком, попивавшая чашку кофе, знатно взбодрящий женщину. -Марьяна, не против, чтобы я присоединилась к тебе? -Разве к тебе не пошёл Димка?-озадачилась та. -Как говорится:был, да всплыл. -Что у вас произошло? -Да так трудности есть. -Вы были в отношениях? -Нет, а что? -Конфликт у вас был какой-то, из-за того и разошлись. -А от тебя ничего не скроешь,-съязвила Долорес. -Не нужно скрывать, вот и всё. -Твоё любопытство до добра не доведёт, дорогая. На это Марьяна лишь хмыкнула, а после оставила их в тишине, и каждый уже подумывал о своём. Через пару часов они заселились в скромный отель, находящийся недалеко от места, где будет проводиться испытание. Доли долго ворочалась на кровати своего номера, в надежде уснуть глубоким сном, однако он не шёл. Время уже давно было поздним, однако девчонка была уверена в том, что товарищ в такое время не дремлет. Она решает написать ему, заранее проверив, что надпись "в сети" давно не менялась.

Олег

в сети

Не спишь?-

Через пару минут она дождалась ответа. -Сплю, по мне не видно?

А вот мне не спится-

-Ты как завтра будешь испытание проходить? Ты должна всем надрать задницу, особенно этому Матвееву

Кстати о Матвееве..-

-Чё стряслось?

Ну, оказалось, что когда я сидела в клубе, он переспал с моей знакомой, которую сам же и засирал, но...-

В общем, по его словам ему передал напиток с какой-то мутью твой брат. Но блять это так звучит абсурдно-

-Блять, Лолита А каковы гарантии, что это был Саша?

Я не знаю, он просто сказал это-

-Ладно, разберёмся Ты его простила?

Я послала его-

Блять, мне так неприятно было, ты не представляешь как-

За что все так со мной, Олег? Разве я заслужила такое отношение? Он мне так понравился, а он кинул и предал меня.. променял на шалаву, которую сам же ненавидел-

-Так, успокойся. Говорить можешь?

Могу-

Дальше, они продолжили разговор по звонку. Голос дрогнул, когда девушка услыхала Шепса. -Алло? -Да, я тебя слышу. -Звёздочка, ты что там мне настрочила? Мне сколько раз говорить, что ты в этом не виновата, что ты, действительно, не заслужила этого. Это просто он такой,-подбирал слова Олег,- такой идиот, что не мог совладать с собой. Запомни, ты мне нужна до последних дней, ты стала дорогим человеком, который по сей день дарит мне радость. -Звёздочка? Олег придумал мне новое прозвище,-усмехнулась та. -Я тебе тут распинаюсь, душу изливаю, а ты решила заострить внимание на этом?-он тихо хихикнул, вслушиваясь в динамик телефона. -Прости. -За что? -Не знаю..-остановилась девушка, подбирая слова,-спасибо,Олежа. По ощущениям юноши, она мило улыбалась, проговаривая слова благодарности. Оттого и на душе тепло стало. -Да ну тебя,-махнул рукой парень, и хоть она этого не видела,-за такое не благодарят. -Не хочешь - как хочешь,-закатила глаза девчонка. -Во сколько у вас съёмки начинаются? -В 12:00, а что? -С дуба рухнула? Ложись давай, а то завтра как сонная муха придёшь. -Сам ты муха. Мухаммад!-горделиво утвердил Шепс. -До встречи, Мухаммад,-шутя, поведала ему подруга. -Доброй ночи, звёздочка,-ласково сказал тот и нажал на кнопку завершения звонка.

*

Весеннее утро встретило Лолиту пасмурной погодой, хмурые тучи сменялись новыми, со временем ветер усиливался всё более и более. Вследствие погоды, рыжие волосы девушки стали тусклее обычного, настроение было испорчено с самого начала, как только та услышала гулкий звон будильника, разносящийся по всему номеру. Наспех собралась и вышла из отеля. Оказалось, что с ней как раз хотели созвониться, дабы доложить о её скором выходе. Снова в черном авто сидели Матвеев с Романовой, которые чем-то занимались в смартфонах. Она поприветствовала каждого, и в скором времени начались съёмки, где они рассказывали о своих ощущениях и догадках. -Во сне я ходила по какому-то дому, где обитало всякое потустороннее. Думаю, это связано с нашим заданием,- первая рассказала Лолита. -Ох, меня духи трепали всю ночь. Ночь вообще без сна у меня была,-приуныла Марьяна. -Чего это ты приуныла? Проиграть боишься?-усмехнулась рыжая. -А чего мне бояться?Обычно, когда ко мне духи приходят, означает, что на испытании их будет множество, потому я и взяла большое количество атрибутов. -А я Марьянку „кусьнула“,- по-детски показала язык Марьяне девчушка. -Смотри как бы я не сделала „кусь“. Дим, а ты чего молчишь? Не боишься, что я „кусьну“? -Не боюсь,-сухо ответил тот. Немного помолчав, Марьяна подытожила: -Дорога красивая, деревня Чёрное. -У меня была эта табличка в ведении. -Серьёзно?-переспросила репортёр. -Мне вам может еще показать это?-огрызнулась без какой-либо причины девушка. Хотя нет, причина была - плохая погода. В плохую погоду Лолиту лучше не трогать. -Марьян, видимо, вместо тебя теперь всех кусает Лолита,-заговорил Матвеев. -Рот закрой, не произноси моего имени,-разгневалась та, невзирая на камеры. -Спокойно-спокойно, ребята,-пыталась утихомирить напряжение ведьма,-давайте лучше решим, в какой последовательности пойдём. -Я могу пойти первой,-с неким рвением произнесла Волкова. -Хорошо, Дим, пойдёшь вторым? -Без проблем. -Отлично, я третья. На том и порешили. Подъехав к точке назначения, Лолиту охватило волнение. Бестолковая, торопливая активность мешала подготовиться к работе. И вот, её подозвали к дому. Пройдя в дом, она поздоровалась с очевидцами, а также с ведущей Верой Сотниковой. -Здравствуйте, Вера, -хладнокровно смолвила ясновидящая. -Добрый день, Лолита. Расскажите всё, что вы здесь чувствуете. Она кротко кивнула и приступила к работе.Сначала она подозвала к себе коротковласую светлую девочку,смотревшая на неё с ясным любопытством. -В глаза мне посмотри, пожалуйста. Девочка взглянула в глубокие очи Волковой, которая легко касалась левой стороны груди светловолосой с намерением считать поступающую ей информацию. -Ты что делаешь?-резко выпалила Доли, продолжая гляделки,-Для чего тебе это?- всё ещё обращалась к милой девочке,-Только хуже делаешь, поверь мне на слово,- вскоре отстранилась, переваривая полученную дозу материала. „—Она когда сказала вот это, я встал столбом, не понимая, что она имела ввиду. —Я поняла, про что она.. —Да ладно! —Я не хочу говорить это на камеру.. “ -Дочь ваша, верно?-повернулась на женщину-шатенку и полненького мужчину, ошарашенные от услышанного, получив от них положительные ответы,-С вами поработать мне надо, а то так нихуя не понятно. Сначала она подошла к улыбчивой матери и точно так же одарила её изучающим взглядом. -Боитесь чего-то.. Какие-то шорохи, звуки что ли, в доме как-то.За детей боитесь, причём очень..Непонятно пока. „—Это правда. Я очень боюсь за детей, они на втором этаже уже не спят, испуганы..“ Ясновидящая, наконец, переключилась на мужика, который то и дело вытирал лоб от наступившего пота. Она взяла того за руку, не отрывая зрительного контакта.Лолита пробиралась в голову мужчины, пытаясь не упустить ничего важного. -О доме загородном мечтал, наконец-то купил. Не сам строил, готовый приобрёл. Только, вот, зря.. -В каком смысле зря, Лолита?-уточнила Сотникова. -Как-то здесь страшно вам всем, не свои звуки громкие слышите постоянно. Собаки вечно лаят на лестницу, видят что-то, как я. -А что? Что вы видите?-не унималась рыжая женщина. -Сущности у вас тут, и не самые хорошие. „Все были в шоке. Неужели прямо сейчас Лолита видела тех самых сущностей , которые мешали жить всему семейству?“ -Когда спать ложишься, они к тебе приходят. Садятся к тебе, как матрац проседает. „—Всё в точку, это мои слова. Серьёзно, ложусь спать, и как будто кто-то садится, и кровать словно тяжелее становится. “ -Дочь твоя видит и слышит их постоянно. Мужской силуэт какой-то.А сын крик слышал, как «Маамааа». „Так точно попадает, это же пиздец,Ксюш“. Вскоре, она отстранилась от мужчины и резко развернулась, направляясь наверх по лестнице. -Лолита, вы куда?-не успевала ведущая, а вопрос был проигнорирован.Эзотерик остановилась посредине коридора, осматривая каждый угол. -Ритуалы здесь проводились, бывшие хозяины вроде этим занимались. А вы потом выкидывали волшебные безделушки. „—Это тоже верно. Бывшая хозяйка занималась эзотерикой, мне потом пришлось выкидывать её колоды гадальные.“ -Нина любила гадать, ох, дохуя у неё этих колод было. „—Это ж как можно имя назвать вот так сходу. Никто этого не говорил, никто! “ -Что-то очень нехорошее вашей энергией питается. Я думаю, это инкубы или суккубы - те, кто вашей энергией и жизненной, и сексуальной питаются. Конкретно кто, не знаю, но они могут какие-то вам ведения показывать сексуального характера, могут потрогать вас, как вы и сказали, сны могут сниться с этой бесовщиной. Например, снится вам секс с кем-то, извините за прямолинейность, а вместо этого человека - инкуб. В подробностях рассказать смогу только на консилиуме, не хотелось бы портить психику девочки, прости. „—Я, однажды, когда лежал, у меня, как в телевизоре, показалась картина с оргиями. Меня только сейчас осенило..“ „Всё точно и правильно. Попала просто в каждое слово верно, я в шоке полном.“ Через время, когда ни у кого не осталось вопросов, она возвратилась в салон автомобиля, устало рухнув на сиденье. -Ну, как там?-поинтересовалась ведьма. -Ох, пиздец, Марьян, но лично я справилась. -Какая самоуверенная. -„Кусьнула“ от тебя,-хохотнула девчушка, и спустя пару мгновений набрала давно знакомый номер. -Алло, Лолит? -Олег, это пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.