ID работы: 13487280

Касания

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остров мечты

Настройки текста
Примечания:
-Кстати, а зачем ты заходил?-прервала их милости-приятности девица. Лолита сделала небольшой шажок назад, скользнув по нему полным заинтересованностью взглядом. Его наглая рука уже потянулась к лицу девы, нежно касаясь скулы и пряди волос, которую заботливо убрал за ухо. -Хотел позвать тебя на дружескую прогулку сегодня,-сделал акцент на слове "дружеская". -С радостью приму твоё предложение,-улыбчиво воскликнула та, сводя тонкие брови домиком.

*

-Олег Олегович, можешь объяснить мне, куда мы едем?-возмутилась Волкова. Ребята уютно расположились на задних сиденьях такси. Пейзажи сменялись за окном будто картинками из интернета. Между тем, Олег не ввёл в курс дела девчонку, куда они едут. -Шепс, а ты не маньяк случайно? Недоуменный водитель поглядывал на них из зеркала заднего вида, не забывая при этом качать головой. Таким образом, он как бы показывал своё недовольство. -В смысле? Ты чё угораешь?-ухмыльнулся Олег, который был в непонятках. -Ты балбес? Угораю, конечно,-сказала рыжевласая девушка и растрепала волосы шатена, брюзжавший себе под нос. И всё же, судя по тому, что они едут в мучительно долгих пробках, так ещё и в центре, вряд ли они завернут за угол какой-нибудь Москвы-Реки, и там окажется лес. -Ну Лита-а-а!-жалобно простонал паренёк, пытаясь исправить последствия у шевелюры. -Мы подъехали,-отчеканил таксист, таки возмущённый шумом. Шепс расплатился и оббежал машину, пока Лолита не выскочила из салона. Галантно открыл ей дверь, протягивая руку, которую она с готовностью приняла. Наконец, девушке открылся взор на их местонахождение: вдалеке грациозно возвышался замок; пастельный цвет здания и ярко-оранжевая крыша верхушек отлично сочетались вместе, крепость походила на тот самый Диснейленд, в котором Лолита мечтала побывать будучи маленькой девчушкой; застеклённая поверхность стен, состоящая из разных цветов, иными словами витраж, подчёркивала волшебство этого места, словно здесь живут король и королева, а также принцесса, так и не отыскавшая истинную любовь. Долорес зачарованно разглядывала крытый парк аттракционов „Остров мечты“, а молодой человек тем временем наблюдал за её реакцией. -Мам, ущипни меня,-как-то позабыв о том, что рядом с ней стоит Олег, обратилась Волкова. Попрошенное получила и тут же зашипела от резкой боли. -Я не мама, Лолита, проснись и пой!-потряс её за плечо медиум,-Ты серьёзно здесь не бывала? -Я и не знала, что в Москве есть такое.. -Теперь знаешь,-энергично произнёс шатен,-Айда, погнали, а то щас все места займут на твои покатушки. И безо всяких вопросов, они двинулись ко входу. Парочку встретили фонтаны и замок в стиле «Диснея». Лолита, как маленький ребёнок, была в предвкушении веселья. Конечно, само здание снаружи и внутри впечатляет! Улочки в стиле разных стран, поющие фонтаны, зоны отдыха - это восторг для неискушенных глаз! Преодолев городской променад, каждый сфотографировался с теми или иными героями разных мультиков, которые встречали гостей перед турникетами. Хэллоу Китти, Черепашки-ниндзя не остались без внимания. Уж тем более без внимания не остались герои мультфильма "Монстры на каникулах" Мэйвис и Дракула. Лолита подметила, что Граф Дракула копия Саши Шепса. Видимо, теперь она знает, как записать того в контактах телефона, но сделает она это позже, если вспомнит, разумеется. В парке довольно приглушенное освещение, и из-за этого под занавес мероприятия становится тяжело глазам.Дева уверена, будучи выходящими из закрытого места, будут чувствовать себя кротами, впервые увидевшие свет. -Куда пойдем?-спросил Шепс, приоткрывший рот от сказочного места. -Пошли на те крутящиеся чашки вон там,-указала пальцем на зону японской кошки, где всё было приторно-розовым.Без колебаний, они направились туда. Их начало кружить вокруг свой оси, но не слишком сильно, в меру. Карусель плавно вращалась по инерции, в этом и была прелесть. Казалось, такой простой аттракцион, и всё же вызвавший глупые улыбки у ребят. -Куда дальше? -В отель Трансильвания! Смысл такой - сначала людей заводят в наполненную мраком комнату для просмотра вступительного мультика, потом поездка на лифте, и далее прогулка на специальном автомобильчике, и фигурки из мультика становятся, запугав гостей. И так аттракцион за аттракционом, а в месте с тем и сувениры, ресторанчики.. В общем, день прошёл, несомненно, отлично. Никто не заметил, как мимолётно пролетело время к ночи. Парочка, несомненно, устала, бегая туда сюда на разные покатушки, а также теребя свои нервишки на жутких развлечениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.