ID работы: 13487280

Касания

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мистер Х

Настройки текста
Примечания:

В момент консилиума тройка эзотериков собралась на обсуждение, а после, если получится, объединение. На удивление Лолиты, её мнение было сильно схоже с Матвеева. Марьяна же наоборот была уверена в несуществование всякой бесовщины в этом особняке, впоследствии наотрез препиралась, утверждая о клевете наших мнений.

-Я никакой бесовщины не видела,-стояла на своём та. -Ну, значит, они не хотят с тобой работать. Какой смысл ты сейчас пытаешься обнулить схожие выводы двух человек?-спокойно отвечал Дмитрий.

Тем не менее Романова продолжала давить на него, а вскоре и на Лолиту, включив в конфликт.

-Лолит, а ты чего язык проглотила? Твой дружок вон как отбивается за вас двоих, а ты и глазом не моргнула.

Девушка затуманено воззрела на окружающих её людей, окинула многозначительным взглядом Сотникову. Сейчас будет пиздец.

-Марьяш, подскажи-ка мне, на что ты обижена? Какой ещё дружок нахуй? Ты вот этим местом думаешь, что говоришь вообще?-тыкала на теменную кость указательным пальцем,указывая на мозг,-Почему ты отрицаешь тот факт, что здесь есть инкубы? -Потому что со мной на контакт никакие инкубы и суккубы не выходят. -Ну так Дима правильно говорит, что они просто с тобой работать не хотят!Почему ты не можешь принять то, что ты не справилась с заданием?-кричала Волкова, а глаз её поневоле дёргался. -На меня орать не надо,-чётко сказала Мари, будучи на взводе, уверенно стояла и выслушивала критику,-Я сказала всё, что увидела и не считаю, что провалила задание. -Давайте все успокоимся, в такой напряжённой обстановке будет трудно работать,-дискуссировал чернокнижник,-Лолит, мне нужна твоя помощь, мы можем за кадром поговорить? -Да, окей, пошли.

Они двинулись к выходу дома, моментами оборачивали головы, мало ли, какой-нибудь дядя Коля ринулся за ними с камерой, впрочем, по мнению Лолиты, погони съёмочной группы вроде как не было. После того, как рыжеволосая девушка убедилась, что за ними не следят, почувствовала себя спокойнее и перестала наконец нервно крутить на пальце серебряное колечко.

Дима всё смотрел на неё, наблюдая за её движениями и взглядом, что периодически поднимался, проскальзывал по нему и снова падал на земельный покров.

-Так что ты хотел? -Так как у нас с тобой предположения почти одинаковые, то я предлагаю сделать совместную работу. -И что ты конкретно хочешь сделать?

Матвеев подробно описал свою и её части работы, бурно жестикулируя руками. Отвечал на вопросы, если они возникали у девицы. В конце концов, она согласилась на совместное проведение ритуала. Без разговоров о личном не обошлось и в этот раз.

-Прости меня за всё, пожалуйста, я ужасен, знаю,-без какого-либо предлога начал чернокнижник. -Что было, то прошло,-спокойным тоном пролепетала дева. -Меня подставили, Лит,-беспокойно ждал вердикта девушки. -Мне с этого не легче. -Тебе стоило бы услышать это, принцесса,-глазами нашёл её, заглядывая в душу. -Не называй меня так,-смутилась она, а сердечко встрепенулось снова как в те времена. -Просто подумай, Лолита, если бы ты была для меня никем, я бы стоял и распинался перед тобой?

Он плавно приближался к ней на пару сантиметров, нарушая личное пространство. Заправил торчащую рыжую прядь волос тонкими пальцами руки, на которой красовались татухи. Щёки девчонки вспыхнули алым окрасом, создавая ей вид русской матрёшки.

-Давай оставим это на потом, к делу веди. -Я всё разузнал. Оказалось, что виной тому некий мистер Х, который хотел что-то сделать с нами явно нехорошее. Пока Саша расхаживал по клубу, мистер начал действовать, он отдал тому бурлящий напиток, но так как Саня был под градусом, того не заметил.

Пазл начал понемногу складываться в голове у рыжевласой, оттого, отвлёкшись от мимолётной романтики, девушка успокоилась, красный цвет на щёчках тихо спадал, сердце стало биться обычным темпом.

-Далее, Х навлёк круглой суммой нескольких мужиков, собственно которые хотели сделать с тобой то, что хотели,-не стал говорить конкретно парень, впрочем, девчушка прекрасно знает, о чём он,-Что-то пошло не так, пришёл Олег, хаос после этого там творился неописуемый, конечно. Тех мужиков задержали менты, а вот этот Х пока на свободе. Как-то так,-закончил Дмитрий, вздыхая напоследок.

Лолита опешила.Кому нужно было устраивать подобное?Кто тот человек, которому она так насолила? Вопросы, на которых девушка не находила ответов, мелькали в рассудке.

-Так много вопросов, и так мало ответов,-лишь выдавила из себя провидица, чесав руку то ли от тревожности, то ли зуда. -Думаю, нам уже пора идти,-спустя длительное молчание обоих, возгласила Лолита, глядевшая себе в ноги, как бы разглядывая свою обувь. -Да уж..

Они ушли, оставив там частичку своих переживаний и недугов, этот трудный день и страшную ситуацию..

Их объединение в пару на консилиуме привело к идеальному на их счёт ритуалу, а также к шипперским видео от любящей их дуэт фан-базы, что, в принципе, и следовало ожидать. С того момента, как Битва Сильнейших побила все рекорды, фанатов стало настолько много, что их можно встретить, просто гуляя по улице. Колоссальные результаты удивили всех, в том числе и Волкову, которую то и дело подлавливают фанаты у здания Стахеева. К сожалению, не всегда встреча с буквально следящими фанатами оборачивается в хорошую сторону. Бывало, что девушку толкали среди толп поклонников и поклонниц, и всё же пока она закрывает глаза на это.

Уже дома её встретил с крепкими объятиями скучавший Олег, видимо, жаждущий задушить её в мускулистых руках прямо на проходе.

-Олег, задушишь ведь!-с радостью на душе окрикивала его рыжеволосая прорицательница. -Эй, ну на самом деле, а!-воскликнул старший Шепс, оголяя белоснежные клыки,-Ты будто бы девушку впервые увидел. -Сходи-ка ты, братец, её вещи отнести,-проворчал Олег, хотя недовольства слышно не было. Он тёрся о её плечо, словно пушистый кот, нуждающийся в ласке. -А меня никто не обнимет с дороги?-наигранно обиделась на тех Марья,входящая в особняк с сумкой в руках, которую по пути забрал Шепс старший.Прошла несколько шагов до дивана и рухнула на него, потирая виски.

Парочка мгновенно отстранилась друг от друга, разбежавшаяся кто куда. Надежда, кинув небрежную фразу „потом будете прижиматься“, подозвала к себе Олега, дабы он помог ей помыть посуду. Девушка же потопала на верх — расслабиться в своей конуре, да сначала стоило бы разложить вещи из дорожного рюкзака, потому она занялась этим.

Она услышала скрип открывающейся двери,а затем закрывающейся, видимо, ногой, обаче не стала поворачиваться, так как подумала это её лучший друг, но, ощутив чужие руки на своей талии, затаила дыхание и едва оробела, отчего не могла повернуть голову. Горячее дыхание неизвестного обожгло прохладную кожу девушки, оставляя некоторые мурашки на чувственных местах.

-Ты так боишься посмотреть в мои глаза, что я задыхаюсь в твоих огненных волосах,-говорил загадками Дмитрий, которого вскоре узнала и Лолита. -Дима, отойди, пожалуйста..-такие действия только напугали её, нежели привлекли.

Дверь снова распахнулась и с радостными возгласами вошёл младший Шепс, но, завидев картину, беззаботная улыбка исчезла с физиономии.

-Не помешал?-раздражённо клацнул зубами Олег, наблюдая за тем, как Лолита отходит от чернокнижника. -Олеж, что случилось? Дима, выйди уже,-не сдерживала гнев девушка, сжимая кулачки.Наконец, до Матвеева дошло, и тот на пятках скрылся, оставляя неприятный осадок после всего произошедшего. И что это было? -Что это было?-будто прочитал мысли Лолиты. -Я не знаю,-отчаялась она, играя в гляделки с парнем. А в этих глазах — цвета морской волны, девушка уже тонула в омуте своего сознания. -Он трогал тебя,-вскипал медиум, нервно переводя дыхание,-Это не вопрос, Лолита. Зачем ты ему позволила?

Следующий вопрос она восприняла, как наезд, отчего недоумённо опешила.

-В смысле? Может мне захотелось,-сложила руки в замок. -Ага, вижу. Аж трясёшься от радости.

Сама того не заметив, она поняла, что тело отдавало неприятными паническими вибрациями. Мужчина заботливо растирал плечи девчушки.

-Увидел бы я это раньше, разъебал ему лицо, клянусь,-съехидничал Шепс, притянув её к себе в те же объятия, что и ранее, а девушка буквально растаяла, словно мороженое в жаркий летний день.Она дала ему щелбан, как любит говорить "для профилактики", и этот случай был не исключением. Посмеивалась над глупостью всего происходящего, обнадёживая ситуацию. -Спасибо, что рядом, мой герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.