ID работы: 13487285

Сакура силы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"

Настройки текста
Примечания:
Весна в Ниндзяго, чудесное время. Всё расцветает, дни наполнены лучами солнца, этот необыкновенно свежий запах листвы, и пение птиц очень успокаивает. И вечером этот невероятно красивый закат, с ярко-красным оттенком, который завораживает. Именно в такое время наш герой Кай любит погулять, либо потренироваться. У него есть любимое место, оно находится чуть дальше монастыря, это холм на котором растёт прекрасная сакура. Кай нашёл это место 2-3 месяца назад. Это было когда он патрулировал местность. Именно эта сакура его привлекла, парень приземлился на этот холм, и увидел как отсюда хорошо виден закат. И с того момента он приходил туда каждый вечер, ухаживал за этой сакурой. А иногда мог просто сидеть на земле и любоваться видом, либо там тренироваться. Об этом месте никто не знает кроме парня. Красный ниндзя не хочет его никому показывать, а то его покой будет нарушен. Да, Кай любит побыть в одиночестве, отдохнуть от людей, и просто отвлечься от всего. Конечно друзья интересуются куда это их друг уходит каждый вечер. Но Кай молчит об этом. Ребята считают что у него появилась девушка и он не хочет об этом говорить. Так что бывают его этим подкалывают. *** Этот день оказался очень сложным. Мастер Ву заставил ниндзя сделать генеральную уборку во всём монастыре. Ещё потом их пригласили в музей. Кай кое-как смог уйти и посетить своё место. И вот он наконец-то пришёл, сакура также цвела и закат был ал. Юноша лёг на землю и начал разглядывать небо, он расслабился и почувствовал невероятный комфорт. И уснул, слишком сильно он умотался. Кай проснулся и был сильно удивлён, на улице было темно, всё небо было усыпанно звёздами. Мастер огня зажёг огонь в своей ладони и побежал обратно в монастырь. По дороге он ожидал как за него щас волнуются, и наверняка щас получит. Наконец-то он прибежал и зашел в монастырь. -я пришёл! -крикнул парень, первым прибежал Ллойд. — господи, Кай, ты где был? Время двенадцать часов ночи, тебя нету с шести вечера! -да всё успокойся, главное же что я пришёл, целый и невредимый. -кай улыбнулся. -пойдём быстрее в зал. Парни пошли в зал там были все. Увидев Кая они обрадовались и засыпали его вопросами. Мастер огня на ходу придумывал какие-то отмазки. -друг, хватит отмазываться, скажи честно куда ты уходишь каждый вечер? — произнëс Коул ожидая ответа. Все посмотрели на Кая. И в зал зашёл мастер Ву. -оо, Кай вернулся, можешь сказать где пропадал? — Сенсей говорил это спокойно, у остальных сложилось впечатление что он совсем за него не переживал. -ну я ушёл гулять, потом решил попутрулировать местность и сильно увлёкся. — шатен надеялся что ребята в это поверят. Все вроде поверили и Кай быстренько ушёл в свою комнату. Так как он уже выспался ему спать не хотелось. Он просто лёг на кровать и задумался что поделать. В комнату кто-то постучался, это оказался Ллойд. Кай и Ллойд были лучшими друзьями, можно сказать как родные братья. Когда Ллойд только вступил в команду, он начал много проводить время с Каем. Они вместе читали комиксы, играли в приставку, и естественно Кай обучал мелкого разным приëмам. Когда же зелёный ниндзя резко вырос их отношения никак не изменились. Они могли болтать обо всём и доверяли друг другу. И поэтому могли понять когда кто-то из них врёт, и в тот момент Ллойд понял что Кай соврал. -кто там? -это Ллойд! -можешь войти. — дверь открылась и Ллойд присел рядом с Каем. -Кай, я знаю ты соврал, я это чувствую. — огненный ниндзя начал немного переживать и думал что ответить. -если ты действительно соврал, то расскажи пожалуйста правду.-блондин посмотрел на шатена, и ожидал ответа. Кай в тупике, он не знал рассказать ему правду или нет. Но немного подумав, он решил что об этом рано или поздно узнают, и пусть первым будет Ллойд. -хах, ты раскусил меня, да ты прав я нагло соврал, да и вообще я постоянно вам нагло вру. Я вообще не патрулировал, я даже не задумывался об этом. Чтож думаю я смогу тебе доверить куда я каждый божий вечер ухожу. Только пообещай что никому не расскажешь. — шатен посмотрел на своего друга. -я обещаю чтобы это не было, я никому не расскажу. -конечно Ллойд был немного в шоке. Хотя он подозревал что Кай врёт, но думал что он всего лишь себя накручивает. -2-3 месяца назад я нашёл одно место-это холм, на котором растёт шикарная сакура, и виден идеальный закат. Я туда ухожу чтобы просто отдохнуть или потренироваться. -а почему ты не можешь отдыхать и тем более тренироваться здесь? -ну знаешь я хочу просто отдохнуть от людей побыть наедине с собой. Я не хотел об этом говорить, я желал чтобы это было моё уже не тайное место, где я могу заняться чем угодно. Ллойд, прости что врал, но для меня это место действительно важно.-парень отвернулся от блондина, он ожидал что тот щас будет ругаться и обидеться, но оказалось совсем иначе. -Кай, я понимаю тебя, хочется отдохнуть от всего и просто побыть собой, у меня тоже возникает такое чувство. Каждый из нас имеет право иметь секреты. Но, Кай, можешь больше не врать, ведь лучше горькая правда, чем сладкая ложь, согласен? — зеленоглазый посмотрел на своего друга, он мило улыбался и смотрел на друга сверкающими глазами. -да, я как обычно согласен с тобой. Прости что врал, в предь я постараюсь больше так не делать-Ллойд был счастлив услышать такой ответ и обнял Кая, Кай был немного удивлён, но всё-таки обнял его в ответ. -ох, уже 1:30, пора идти спать-сказал Ллойд и собирался уходить. -стой, Ллойд, ты же никому об этом не расскажешь? — блондин повернулся к шатену и улыбнулся- нет, конечно, никто об этом не узнает, поверь мне. — и тот ушёл в свою комнату. Красному ниндзя стало будто легче, после того как он рассказал своему другу секрет. Он лежал на кровати и думал ибо всём. И он всё-таки уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.