ID работы: 13487285

Сакура силы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть "приятная боль"

Настройки текста
Примечания:
Ниндзяго сити. Утро. 9 часов. Рано взошло весеннее ласковое солнце, разбудив природу и людей. Оно скользнуло за стволам и ветвям деревьев, бросив длинные черные тени на землю. Тихо и спокойно вокруг да около. Ни шума автомобилей, ни голосов людей, только звонкие птичьи песни наполняют свежий утренний воздух. Дует лёгкий, тёплый ветерок, дополняя всю атмосферу. В окно пробиваются лучи солнца, и из-за них наш ниндзя просыпается. Кай по-тихоньку открывает глаза, солнце светит прямо на него. Он встаёт с кровати и начинает делать небольшую зарядку. И сразу идёт в ванну чтобы привести себя в порядок. Его волосы как всегда растрёпанные, лохматые, но парня это не сильно волнует, ему даже это нравится, считает это изюминкой. После ванны он идёт на кухню ко всем остальным. Ребята собираются завтракать, и Кай присоединяется к ним. За столом все начинают что-то обсуждать.

**

Все пошли на тренировку, кроме Зейна, он собирался убраться на кухне потом уже присоединиться к остальным. -Ллойд, давай вместе потренируемся? — спросил шатен. -чтож давай, я не против. Ребята решили пойти на улицу, там больше места для занятий. -рукопашный бой? Или же с оружием? — поинтересовался зелёный ниндзя. -давай попробуем рукопашный. Парни сделали небольшую разминку и встали в стойку. Первым конечно напал Ллойд. Кай смог отвернуться от нападения… И в решающем нападении была ничья. -оо вау у нас ничья. Обычно я всегда побеждал, хах- произнëс Ллойд. -да ну, ты что-ли всегда побеждал, Что-то сомневаюсь в этом. -давай тогда ещё один раунд? -а давай. Ниндзя обычно тренировались около 3-7 часов, для них это было нормально. Все потренировались, но Кай и Ллойд особенно увлеклись, они тренировались 8 часов. -Ллойд, уже 18 часов -серьёзно? Как быстро время летит. -я тогда пойду пожалуй, ну ты понял -аа ты про то место, да конечно иди, я прикрою. -Ллойд, ты настоящий друг спасибо тебе! — красный ниндзя радостно побежал в свой уютный уголок.

**

Кай пришёл. Сакура также цвела и всё оставалось такой же великолепной. Парень прилёг на землю, он решил отдохнуть после хорошей такой тренировки. Подул лёгкий ветерок, и Кай совсем расслабился. Чуть подальше на более высоком холме, стоял какой-то силуэт. -вот он, так ещё и совсем один, как же идеально. Идеально для начала.- незнакомец достал лук и стрелу, стрела была явно необычной. Незнакомец стал прицеливаться. -вот точный прицел. — и стрела полетела, она летела с бешеной скоростью. Стрела попала прямо в сердце. Прицел был безумно точный. Кай потерял сознание. -отлично, дело осталось за мáлым, скоро всё начнётся. -незнакомец благополучно удалился. Кай пролежал без сознания около трëх часов. Пока он лежал без сознания, стрела испарилась в прямом смысле. -что произошло, где я? Почему всё такое… Чёрное? Аайй, почему так сердце болит, да что черт возьми происходит?! -Кай, ты очнулся, вот и прекрасно. -что? Кто это сказал?! -тише успокойся, я твой друг, я лишь хочу тебе помочь. В этот момент сердце парня заболело гораздо сильнее. -ч-что, ч-чем ты хочешь м-мне помочь? -оох, Кай, я хочу помочь тебе приобрести невероятную силу! Я знаю ты этого желаешь и готов пойти на что угодно, даже по головам. Помнишь на острове Чена, ты держал посох всех стихий? Вспомни же ту мощь, силу, власть, и страх людей. Хочешь снова почувствовать себя невероятно мощным? Кай сел на колени, его сердце разрывалось от боли, он взял себя за голову, и не понимал что с ним происходит. Он стал считать, что сходит с ума. -соглашайся, Кай, вместе мы сделаем невозможное! Парню становились всё хуже и хуже, хуже, он сопротивлялся тёмным силам, но они были сильны. И вот он совсем изменился, его глаза сияли красным цветом, кончики волос почернели, словно пепел, и его пальцев почернели. Парень не понимал что с ним происходит, но он не мог контролировать тьму. -да я согласен. Я хочу снова испытать эту силу! -вот и отлично, я знал что ты согласишься. Только давай не сразу, предлагаю чтобы ты вернулся к ниндзя и вёл себя как ни в чем не бывало, тебе нужно уничтожить всё их оружия, а дальше дело за малым. -с удовольствием. Только мне нужно потренироваться, я знаю когда нужно будет, ты мне поможешь, но тренировки не будут лишними. Кай очнулся, но уже в своём обычном облике, без никаких либо изменений. Но злоба в нём также осталась. У него снова закололо сердце, но это была уже приятная боль. -чтож приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.