ID работы: 13487285

Сакура силы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 "пламя"

Настройки текста
Примечания:
Кай проснулся рано утром. Он увидел, что Ллойд лежал рядом с ним. Его глаза были опухшие и волосы были сильно лохматые. Шатен улыбнулся и укрыл его одеялом и пошёл одеваться. Парень одел кимоно, взял меч и направился на тренировку. За окном чудесная погода, это было утро и по этому жары не было. Кай стоял возле сакуры и любовался ею. Он вспоминал о том разговоре с Ллойдом и его накрыло жалость, ему стало жалко блондина. Вспомнив сколько раз ему «втыкали нож в спину» и что он пережил. Шатен стал себя плохо чувствовать. -нет, Кай, ты не должен его жалеть! Вспомни чего ты хочешь добиться! Жалость-для слабаков. — парень закрыл глаза и держался за сердце, он снова стал чувствовать себя собой. Он понял что может сопротивляться. -вовсе нет! Этого хочу не я, а ты! Ты лишь манипулируешь мной и пользуешься моим телом. Но я не дам тебе причинить боль Ллойду, сестре и моим друзьям! — Кай стал сопротивляться, это было невыносимо больно, но его согревало что он делает это ради своих друзей. -Кай, ты чего? Я не хочу делать тебе ещё больнее. Просто сдавайся и забудь про своих друзей, и этого гадкого зелёного ниндзя. -он вовсе… НЕ ГАДКИЙ! -глаза парня засияли и ему снова стало хорошо, но. Спокойствие продлилось не долго. -хахаххаха, тебе от меня не избавиться, поверь мне. Я управляю твоим телом и… Твоим разумом. Я могу просто взять и стереть тебе память. Так что просто сдавайся. — Кай сразу же успокоился. -Я тебя ненавижу. -можешь меня ненавидить, но поверь ты потом будешь мне благодарен. Кай стал тренироваться. Теперь он старался не думать о Ллойде и остальных. Время было 18:06. Парень решил приступить к плану сегодня. Он собрался и пошёл в храм. Придя домой он увидел что все провожают сенсея Ву. Он подбежал и спросил: -мастер Ву, вы куда? -Кай, ты сегодня вернулся раньше обычного и как раз вовремя. Мне нужно сходить по делам и кое кого навести. Вернусь завтра вечером. -все помахали мастеру Ву и пошли обратно в монастырь. Вся команда была в гостиной, всем было скучно. -ребята, а давайте в кино сходим? — спросил Джей. -хм, я не против-ответил Коул. Остальные тоже согласились. -ребят, я пас. Я хочу прогуляться один. -заявил Ллойд, он хотел побыть один. -я тоже не пойду, останусь в монастыре. -сказал Кай. Остальные пошли в кино, а Ллойд на прогулку. -хахаха, чтож я один. Пожалуй начну. — Кай пошёл в секретное логово где хранилось всё оружие. -что-же вы будете делать без всего этого?. Кай потерял рассудок, тьма им овладела и он не мог себя контролировать. Он всё разнёс что было. Всё оружие, машины, роботов. -не хватает огоньку. — парень сделал невероятное пламя. -хахаха,Как же огонь прекрасен! — зрачки Кая уменьшились и он стал громко смеяться. Парень стал направлять свой огонь куда только можно и нельзя. -чтож, теперь остался только верх. -шатен спокойно ушёл. Весь секретный штаб, всё оружие, машины. Всё сгорело. Кай оказался наверху. Он стал сжигать монастырь изнутри. -Пусть всё горит! -это уже был не Кай. Он сжёг всё комнаты и уничтожал всё оружие. Его облик изменился. Глаза сияли ярким пламенем. Одежда стала тёмно-красного оттенка и на кончиках была порвана. На нём чёрный плащ. Его волосы немного почернели и были растрепаны. Кожа была невероятно бледной. Парню доставляло большое удовольствие. Ллойд ходил где-то на поляне и всё обглядывал, ни о чем не волнуясь. Вдруг. Его взгляд притянул к густому дыму. Блондин заинтересовался и подошёл немного поближе. Он был в шоке. Дым был прямо из монастыря. Ллойд в панике направился обратно и полетел на драконе. -ребята, срочно! Монастырь горит! Возвращайтесь все обратно. Кай остался там!!! — Ллойд отправил сообщение. Он сильно волновался за Кая. Его телефон был недоступен. -ЧТО? Ллойд, что произошло? Ты где сейчас? -я лечу обратно! Я не знаю что там происходит, быстрее приходите! -хорошо, мы щас будем! Ллойд прилетел в монастырь. Большая часть уже сгорела и был густой дым, но пламя не прекращалось. В этот момент прилетели остальные. -ГОСПОДИ МОЙ БРАТ ТАМ! КАЙ!!! — Ния побежала прямо в огонь. Она сильно рыдала и была в истерике. -НИЯ, СТОЙ! — Джей побежал за ней. Все ниндзя стали искать Кая и кричать его имя. Но пламя стало ещё больше. -ГОСПОДИ ГДЕ ЖЕ КАЙ! -кричал Коул, он был в панике. Произошла сильная волна, из-за чего все ниндзя отлетели назад и ненадолго потеряли сознание. Стал слышен чей-то смех. Команда по-тихоньку открывали глаза и приходили в себя. Сквозь густое пламя стал виден надвигающейся силуэт. -КАЙ?! ЭТО ТЫ? — прокричал Ллойд И вот. Он подошёл по ближе. Это был не Кай. Его глаза были огромны, зрачки узкие и в них горело пламя. За каждым его шагом был огонь. -К-Кай?.. -произнёс Ллойд. Парень подошёл по ближе к нему. -Ллойд, ты разве не рад меня видеть? — с хитрой улыбкой сказал неКай. -что с тобой?.. — Ния была в растерянности, она безумно сильно волновалась за брата, но в то же время немного боялась. -ох, Ния, со мной всё отлично. Я чувствую такой прилив силы и энергии. Что аж охото уничтожить всё вокруг. Мне никогда ещё не было так хорошо— шатен подходил к Ние. -Кай, что с тобой? И что произошло?! Почему монастырь сгорел?! -прокричал Коул. Кай наклонил голову и ухмыльнулся. И резко напал на брюнета. -Никто и ничто меня не остановит! — Коул отлетел назад и скукожился от боли. -хах, друзья, я уничтожил абсолютно всё ваше оружие, машины. Вы теперь беспомощны и не сможете меня остановить! -КАЙ, ЭТО НЕ ТЫ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО, НО НАСТОЯЩИЙ КАЙ НЕ СЖЁГ БЫ МОНАСТЫРЬ И НЕ НАПАЛ НА КОУЛА! — прокричал Ллойд подходя к парню. Вся команда встала вокруг Кая. -Я не хочу с вами драться, но вы меня вынуждаете. — Кай напал на ниндзя. Он их быстро разнёс и все стонали от боли. -чтож, у меня много дел, нету времени тратить на вас. — парень улыбнулся и стал уходить. -К-Кай.прошу…не уходи.умоляю- Ллойд лежал на земле, его лицо было в крови. Он смотрел как уходит его друг. Ния кое-как встала и побежала за братом. -КАЙ, КАЙ, ПРОШУ НЕ УХОДИ! ПРИДИ В СЕБЯ, Я УМОЛЯЮ! — Ния подбежала к нему и обняла со спины, и начала плакать. -Брат, это не ты. Чтобы это не было, ты должен стать собой. Пожалуйста. — парень остановился и повернулся к Ние. Сестра его крепко обнимала и плакала. -борись, Кай, ты же у меня сильный. Ты не должен поддаваться злу. — мастер огня упал на колени и закрыл лицо. Ния была рядом с ним. -Ния, сестрёнка, прости меня пожалуйста! Я-я не хотел делать вам больно. Он меня держит, я не могу сопротивляться! Спаси меня… Умоляю- парень смотрел прямо на девушку и крепко держал её за руку. -КАЙ, Я СПАСУ ТЕБЯ! Продержись пожалуйста! — Ния плакала и держала его за руку. Кай мило улыбнулся. -Я не могу долго его держать, пожалуйста. Простите меня. -парень снова закрыл глаза. Открыв их, он посмотрел на девушку и толкнул её. -КАЙ, НЕТ, БОРИСЬ ТЫ МОЖЕШЬ! -но ответа ответа не было. Он ушёл. Ния лежала на земле и смотрела на уходящего брата. И вниз полетела её слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.